ID работы: 3938935

Меня зовут Стайлз!

Джен
R
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 120 В сборник Скачать

9. The found.

Настройки текста
Синий джип несся по просторам пустынного шоссе, поднимая всю пыль, что была в округе. Сидевший за рулем Скотт, слышал буквальное каждое слово, которое только мог произнести его лучший друг, находящийся неизвестно где. Единственное, что у них есть, так это «лабиринт», что не давало абсолютно никаких зацепок до тех пор, пока Арджент не выяснил примерное местоположение Стилински. — Хей, Скотти, как жизнь? — донеслось до ушей Скотта. Сидящие сзади Эллисон, Айзек и Кира переглянулись. На лице МакКолла отобразилась долгожданная улыбка. — Как внешняя жизнь, как Эллисон? Передавай привет Лидии… Скотт кинул взгляд в зеркало дальнего вида, на Лидию. Девушка равнодушно смотрела в окно старого джипа и не обращала внимания на телефонный разговор. — Чувак, — прервал его Скотт, улыбаясь. — Потише, ага? Узнаю я прежнего Стайлза. К тебе вернулась память? Сердце МакКолла пропустило удар, когда молчание Стилински затянулось более трех минут. Он боялся, что болтнул чего-то лишнего, ведь такое происходило чуть ли не постоянно. — Может, стоит что-нибудь сказать ему еще раз? Вдруг связь плохая, — прошептала Кира, обращаясь скорее в пустоту, чем к кому-нибудь из рядом сидящих. — Стайлз? Эллисон отстраненно смотрит в окно и вместе с этим пристально следит за каждым словом из диалога Стайлза и Скотта. Иссиня-голубой джип пропавшего друга единственный на этой трассе, и это позволяло МакКоллу развить слишком большую скорость. Шериф бы явно не погладил по головке за такой трюк. Местами рыхлая дорога вела постоянно прямо, изредка сворачивая куда-то в сторону. GPS Стайлза показывал остаток миль для прибытия на секретную базу, где и находится сам его обладатель. Оставалось еще немного. — Он совсем ничего не помнит, — одними губами шепчет Лидия, без надежды на ответ. Тон Стилински не изменился, но в его голосе почувствовались нотки грусти. —  Это была Лидия? — Стилински помедлил, а Мартин фыркнула. — Боже, Скотти, мы что, на громкой связи? — Стайлз, мы все хотим найти тебя, — мягко проговорил Скотт. Он изо всех сил давит на газ, словно боится не успеть. У каждого присутствующего сейчас такой страх. — По крайней мере, он помнит, что такое «громкая связь», — усмехается Айзек с заднего сидения, но никто не придает этому значение. — Мы? Чувак, ты что, не один? — Стайлза не изменить, — прошептала Лидия. Она обернулась и взглянула на Эллисон. — Он никогда не попросит помощи более, чем от одного человека. И даже, если Стилински потеряет память — он все еще остается Стайлзом. МакКолл поперхнулся. Конечно, он спасает своего лучшего друга не один. — Я не знаю, кто такой Айзек, — отрезает Стайлз, когда Скотт начинает перечислять имена присутствующих. На имени Лидии он запинается. — Это было больно, Стилински, — обижается Айзек, закусывая губу. — Ты еще не чувствовал на себе укус гривера, чувак. Скотт смотрит в зеркало заднего вида, а Айзек хмурится. — Это больно? Скотт слышит, как вздыхает Стайлз. — Это убивает. Очень мучительно и долго. — Мы спасем тебя, Стайлз… — почти договаривает МакКолл, не сбавляя скорости. — Мы — это мои друзья? — Мы — это одна стая, Стилински, — тихо проговаривает Лидия. Немного холодно, но вполне обнадеживающе. Мартин оставляет рот приоткрытым и облизывает пухлые губы. — Скоро все будет хорошо, — в своем духе лепечет Скотт и резко тормозит. Лидия сбрасывает звонок и подскакивает на сидении, благодаря все силы, что в этой груде металла есть ремни безопасности. — Скотт! Лидия ждет, пока пыль осядет вновь на сухую землю и выскакивает из машины, натыкаясь на громадных бетонный блок. Скотт последовал ее примеру и спустя мгновение Мартин услышала кашель возле себя. Волк внутри МакКолла негодует, ощущая еле осевшую пыль. — Скотт, — писклявым голосом протягивает Кира изнутри джипа. — Ты неудобно заехал, нам не вылезти. МакКолл виновато улыбается и пожимает плечами. Просит оставаться на месте, а сам пытается отодвинуть блок. — Ты оборотень, а не Халк, — немного раздраженно шепчет Мартин, ударяя несколько раз ноготком о блок. — Очень странный бетон, Скотт. У меня плохое предчувствие… — Дальше придется идти пешком, -вздыхает Скотт, вытирая проскочившую слезу. Аллергия. — Скотт, я думаю, есть другой способ попасть на базу… МакКолл переводит на девушку взгляд и поджимает губы: — Это последствия после дарака, а не из-за бетона, Лидия. — Как скажешь, — она пожимает плечами и смотрит на свою ногу, на которой уже появилась одна ссадина. — Нужно освободить ребят. — А мы уже, — негромко кричит Айзек, выползая из-за машины вместе с Кирой. На задней двери красуется невиданная ранее вмятина. Эллисон же выплыла с другой стороны джипа, ни разу не задев его. Скотт морщит лоб и потирает переносицу. — Стайлз убьет меня.

***

Шарканье ботинок МакКолла перебивалось и здесь изящным цоканьем каблуков Лидии Мартин, которая шла впереди вместе с ним. Единственная, кто не показывает свои эмоции, хотя глубоко в душе бушует целый ураган чувств. Девушка прекрасно их подавляла, но даже и не пыталась избавиться от них. В нескольких шагах от Скотта не выпускала из рук катану Кира. Всегда готовая, почти как ее мать, но почти не имеющая навыков. Чуть поодаль следовали Айзек и Эллисон. Никто так и не заметил, что оборотень и охотница шли, держась за руки. Подошва ботинок Эллисон практически не оставляла лишних звуков, плавно скользила по каменной дорожке. Скотт остановился подле железных, местами ржавых, огромных размеров дверей, ожидая всех остальных. Лидия стучит ноготком по железу и хмурится: — Мне это не нравится. Тишина. — Но знаешь, — продолжает Мартин. — Я пришла спасти члена нашей стаи, Скотт. Мы обязаны. — Я пришел спасти своего лучшего друга, — МакКолл осматривает железную дверь, в попытках найти хоть что-то, что поможет открыть ее. — Лишь бы не делать домашку… — поджимает губы Айзек и присоединяется ко Скотту. — Нужен код, — замечает Мартин на соседней стене от двери. — Насколько все плохо? — шепчет Кира, не зная, куда себя деть. Эллисон вздыхает и делает шаг к Лидии, освобождая горячую ладонь Айзека. — Лидия, — девушка касается оголенного предплечья Мартин. — Ты уже знаешь, что нужно делать. — Я не умею включать в себе эти банши-штучки, — уперто лепечет рыжеволосая, но Арджент не хочет и слушать. — Ради Стайлза, Лидс, — слишком тихо шепчет Эллисон, что даже слух оборотня не может уловить ее слова. Мартин закрывает глаза, а остальные пропускают тот миг, когда она вводит нужный код. — Лидия? — Замолчи, МакКолл, и просто открой эту чертову дверь. Негромкий скрежет заполнил пустоту в радиусе двух метров, в попытках Скотта и Айзека попасть внутрь. Стае же представился темный коридор в неизвестность. — Один мудрец, — приглушенно шепчет Лидия, — однажды сказал: «Если идешь через ад — не останавливайся», — и, никого не дожидаясь, ринулась вперед. Когда дневной свет перестал попадать на тело девушки, а ее силуэт скрылся во тьме, осталось лишь цоканье каблуков об холодный кафель. Скотт же старался не отставать, как и все остальные. Двери закрылись за спинами подростков, оставив стаю в полнейшей тьме.  — А мы даже не взяли с собой фонариков, — послышался голос Айзека.

***

— Это мило, что ты приехала сюда ради Стайлза, — шепчет МакКолл так, чтобы его слышала лишь одна Лидия. Получается у него куда хуже, нежели у Арджент. —  Я просто банши, которая нужна стае, — она не верит своим словам, но говорит их без дрожи в голосе. — Лидия, я всегда думал, что между вами есть некая связь. Невысказанная, конечно. Ты что-то вроде его якоря… — Скотт, — она вздыхает. Оба подростка шли впереди и их особо никто не слышал. Да и не видел, собственно, тоже. — Эллисон тоже твой якорь, не так ли? А теперь она кокетничает с Айзеком, а ты ничего не имеешь против. — Лидия, я знаю, что где-то там внутри этой холодной, безжизненной оболочки, есть настоящая человеческая душа, — на слова МакКолла Мартин лишь фыркнула. — Что? — Стайлз сказал мне это год назад. — Потому что это его слова, — тихо лепечет Скотт в пустоту. Некоторое время подростки шли в полнейшей тишине. Слышно было только шепот Эллисон и Айзека. Тогда то Скотт понял, что Лидия права. Из-за всех событий, что свалились на плечи подростков, он потерял юную Арджент. — Лидия бы никогда бы не убежала прятаться, — прошептал девичий голос. Скотт сразу же его распознал. Те двое говорили об его лучшем друге. МакКолл прислушался. — Из-за Стайлза?.. — Ты слышал это? — внезапно остановилась Лидия. МакКолл не видит девушки врезается в нее Коридор был узким и больше двух человек в ширину не пускал. Стая остановилась, недоуменно поглядывая в предполагаемую сторону Мартин. — Слышал что, Лидия? — мягко говорит Скотт и кладет свою ладонь на ее предплечье. — Стайлз… это точно был Стайлз! После своих слов банши рванула с места прямиком по коридору в крошечной тьме. Удивительно, но она ни разу не споткнулась. Стая также не отставала от девушки, но и не могла догнать ее. Распахнув двери, рыжая влетела в помещение из которого, как ей казалось, звучал голос Стайлза. Взору девушки представилось большое помещение, в котором присутствовало около сотни бессознательных подростков. Молодые парни лежали на светлых однотонных кушетках, а к телу каждого из них были прикреплены провода. Лидия испугалась. Она не раз видела трупы, но сейчас Мартин очень боится найти безжизненное тело Стайлза. Ноги постепенно начали относить ее назад. Шаг, и она уперлась в грудь Скотта, который прибежал раньше остальных. — Какого черта, Скотт? — Мартин напомнило это времена, когда она бездумно могла находить тела пропавших. Жертв Дарака. — Какого черта? — Лидия, спокойно… В ту секунду в помещение вбежали Эллисон, Кира и Айзек. — Они что… мертвы? — шепчет Кира. — Нет, — отрезает Лидия, но в этот раз ее голос дрожит. Ее брови сблизились к переносице, а сама девушка сделала несколько шагов вперед. Она не желает стоять на месте. — Стайлз здесь, и он жив, я знаю это. Осталось лишь его найти. Разделимся. Мартин, на пару с МакКоллом, немедля двинулась между рядов бесчувственных подростков. И когда те отошли на несколько шагов от друзей, двери с громким стуком закрылись за их спинами. — Так что со всеми дверями? — возмущается Айзек, всматриваясь в лица. — Ты что-нибудь чувствуешь? — спрашивает Лидия, когда они остаются наедине со Скоттом. — Например? — он на секунду оборачивается к Лидии и смотрит на нее. — Например смерть? Или там кровь, или… — Это место жуткое, но смертью оно не пахнет, — предупреждает МакКолл. — Скотт, имя. Оно тебе случайно не знакомо? — девушка кивает куда-то за спину парня, и он оборачивается. Сквозь ожидания он видит пустующую кушетку

ДЖЕЙМС КОУП объект А89. мертв.

— Это же… имя, которое назвал нам шериф… — вздыхает МакКолл, разглядывая аппарат о жизнеспособности. Мартин чувствует, как становится трудно дышать, а в глазах чуть темнеет. Она нашла Стайлза Стилински. — Стайлз! — кричит она и кидается в его сторону. Он лежит чуть поодаль и из всех признаков жизни присутствовало лишь мерзкое тихое пиликанье аппарата жизнеспособности.

МЕЧИСЛАВ СТИЛИНСКИ объект А91.

Незнакомое имя не так сильно обращало на себя внимание, как внешний вид самого Стилински. Кожа на его лице была бледной, словно лист промокшей в молоке белой бумаги, а под глазами красовались розово-фиолетовые круги. На его тело были наспех натянуты худи и дряблые штаны. — Мечислав? — не понимает Айзек. Он стоял около подростка с именем Чак Бреддисон, и уже с мгновение, как подошел к обездвиженному Стилински. — Еще одно слово с твоих уст, Лейхи, и клянусь богом… — взревела Мартин, чувствуя, как теряет свой контроль. И это бы случилось, если бы не Скотт не появился вовремя рядом. Девушка глотала и заглушала слезы, как только могла, но это не помогало. Стилински еле дышал и это действительно беспокоило Мартин. Она коснулась подушечками обледеневших пальцев лица Стайлза. — Стайлз, очнись Стайлз, прошу, — шепчет Лидия Мартин, не отводя взгляда от его закрытых глаз. Ей никогда не приходилось замечать, насколько длинны его ресницы. Или маленькую, еле заметную родинку под бровью. У Мартин есть точно такая же, которую она ненавидит. А сейчас внезапно полюбила. Скотт делает еле слышные шаги в сторону Стилински и замирает, когда Лидия зажимает ладони в маленькие кулачки и впивается ногтями в свою нежную кожу. Только пожалуйста, не кричи. — Может стоит убрать все эти провода? — Лейхи тянется к одному из них, но не знает, что такая ошибка может оборвать Стайлзу его и так короткую жизнь. — Нет! — шипит Лидия и поднимает зеленые глаза. Сейчас они кажутся более насыщенными и живыми под еле заметной пеленой слез. — Мы не знаем, к чему это может привести. Она прекрасно все знает. В комнате воцарилась тишина. Впервые никто не знал, что нужно делать. Идиллию нарушило приглушенное цоканье каблуков, но далеко не Лидии Мартин. Шаги постепенно звучали все звонче, а возле двери и вовсе затихли. Возобновились лишь тогда, когда дверь беззвучно открылась и в помещение вошла женщина среднего возраста, ничем не примечательная на вид. Она была одета в черные брюки и блузку, поверх которых был накинут белоснежный халат, ее волосы были собраны в идеальный пучок. Подходя к стае, она сохраняла на лице полное спокойствие — не улыбалась и не хмурилась, словно не замечала чужого присутствия в зале. — Надо же, Мечислав Стилински, — обратилась женщина к бессознательному подростку. — Не думала, что за тобой придут… друзья. Оценивающим взглядом она пробежала сначала по Лидии, а после и по всем остальным, переминаясь с ноги на ногу. Не прошло и двух минут, как ей наскучила эта ситуация. — Вы такие наивные, — протянула женщина. — База охраняемая, о чем вы думали? — Зачем вам нужны все эти подростки? — начал Скотт. — Зачем вам проблемы? Решим все по мирному, хорошо? — ее лицо все так же олицетворяло спокойствие. Наигранное спокойствие. — Мое имя Ава Пейдж, приятно познакомиться. — Мы просто заберем своего друга и уйдем, — говорит МакКолл и делает несколько шагов вперед, загораживая Стилински от новознакомой Авы Пейдж. — Нет, — женщина отрезает. — Молодой человек, вы на военной базе незаконно… — А то, что Вы здесь делаете — законно? — Лидия встает с кушетки Стайлза, но не двигается больше с места. — Отсюда никто не уйдет, кроме вас, хотите вы этого или нет, — без какой-либо эмоции лепечет Пейдж. — Обойдемся без глупостей, вы просто пройдем все вместе в соседнюю комнату и… — Вы сотрете нам память и закинете в лабиринт, как и всех этих бедняг? — подает голос Эллисон. — Мне это надоело, — устало проговаривает Ава Пейдж и тянется к мобильнику в кармашке белого халата. Когда ее рука почти достигает аппарата, Арджент достает отцовский пистолет и целится между глаз нежеланного собеседника. — Не вынуждайте меня этого делать, — тихо отрезает Эллисон и подходит чуть ближе. — Айзек, — просит она, не отстраняя взгляда от Авы Пейдж. — Забаррикадируй дверь. Никто больше не зайдет и не выйдет из этой комнаты до приезда шерифа. Скотт и Лидия, постарайтесь помочь Стайлзу; Кира, осмотри помещение на наличие других выходов отсюда. Айзек, помоги Кире. — У вас будут неприятности, — говорит женщина, поднимая руки над головой. — Мы занимаемся важным делом… — Каким? Эллисон не собирается опускать прицел. Ава Пейдж не собирается сдаваться. Чем ближе подходила Эллисон, тем больше она давала шансов Аве Пейдж, именно это и послужило ошибкой охотнице. Девушка сократила расстояние до двух метров, когда Ава Пейдж достала пистолет и направила его на Арджент. — Ты умна, но и глупа одновременно, — на лице женщины до сих пор не мелькнуло ни одной эмоции. Ни одного чувства. — Я создаю идеальный ген. Он освободит человечество от рака и болезней. — Вы мучаете невинных. — Взгляни правде в глаза, ты бы никогда не взглянула на этих детей, не будь среди них твоего друга, — Ава ухмыльнулась, но лишь на секунду. Ее лицо вновь вернулось к привычному равнодушию. — Что будет… — женщина медленно начала поворачивать дуло от Эллисон. — если я… — в сторону Стайлза. — выстрелю… в него? — Не смей, — шипит девушка, игнорируя пряди волос, что прилипли к мокрому от холодного пота лбу. — Почему? — наигранно удивляется женщина. — Один раз я уже его подстрелила. Что мне мешает сделать это еще раз? — Скотт, — кричит Арджент, но он ее не слышит. Ава Пейдж щурит взгляд и медленно нажимает на курок. — Лидия, Айзек, — ее никто не слышит. Подушечка указательного пальца соскальзывает. Эллисон крепко зажмуривает глаза. Выстрел.

***

В Глэйде очередная ночь. Двадцатая, по подсчетам Стайлза. Еще одна бессонная ночь и несколько кружек кофе, которыми парень успел запастись перед, так называемым, сном. Однако время уже подходила к утру и где-то через час, или же два, бегуны вновь отправятся изучать просторы лабиринта. Сделал глоток холодного кофе, Стайлз посмотрел на небо. Звезд в Глэйде не было, точно так же, как и ветра, или же дождя. Тихая, спокойная обстановка, которая постепенно сводила парня с ума. Почувствовав, как что-то скользит по его губам, Стайлз провел по ним рукой. Посмотрев на руку, юноша увидел нечто бордовое на ней. Из носа Стилински текла кровь, а глаза застелила пелена слез.

***

— Скотт, — тихо шепчет Эллисон. Она видит его лицо, его глаза, его скулы. Она борется с желанием поцеловать его. Она борется с желанием овладеть им. Не то время. — Эллисон! — кричит Скотт ей в лицо, но та словно под водой. Убила. — Убила? — выдавливает Арджент из себя, сидя на коленях. Сквозь джинсовую ткань она чувствовала холод этого места. — Ава Пейдж мертва. Убила. — Это был твой выстрел? — спрашивает МакКолл, сидя перед ней на холодном полу. — Никого не было рядом, — шепчет Эллисон. Она не верит в смерть Авы Пейдж. Охотница думает, что женщина сейчас встанет и завершит начатое. Убьет Стайлза Стилински. — Никого не было рядом… — повторяет Арджент. — Она хотела выстрелить в Стайлза… снова. — Все в порядке, Эллисон, — шепчет Скотт и обнимает свою первую любовь. — Ты не виновата. Не виновата. — Здесь есть еще одна комната, но она звукоизолирована. Потому мы ничего не слышали, Эллисон… — Я просто испугалась, что не успела, — вздыхает охотница и встает. — Скотт, — жалобно тянет Лидия. — Его состояние ухудшается, — Мартин сидит на кушетке Стайлза и изучает аппарат жизнеспособности. — Что нам делать, Скотт? — Я позвоню шерифу и скажу, что мы нашли пропавших подростков и Стайлза, — отстраненно говорит Эллисон и выходит в обнаруженную комнату, перешагивая безжизненное тело Авы Пейдж. — Пойдем еще раз и вместе. По середине комнаты находился большой стол с многочисленными компьютерами, а во все четыре стены красовались огромные мониторы, которые показывали что-то вроде иного мира. Казалось бы, самый обычный центр управления. И все бы ничего, если бы не бессознательные тела, что сидели за персональными компьютерами, явно оглушенные криком банши. Скотт подошел поближе и присмотрелся. Экраны были разделены на несколько частей и каждый из них показывал определенную картинку. Альфа заметил, что все подростки, что бессознательно находятся в первой комнате, сейчас спокойно живут здесь, на экранах. Кто-то готовит на кухне, кто-то ест ту самую приготовленную пищу, кто-то лежит в лазарете, а кто-то… бегает, как бы странно это не звучало. — Так вот он какой, лабиринт… — пробубнил себе под нос Скотт, однако остальные его услышали. — Эй, я нашел Стилински, — крикнул Айзек с другого конца зала, тем самым, зовя стаю к себе. Парень коснулся определенного участка «стены» экрана и картинка неожиданно расширилась. Послышались, до того молчавшие, голоса. Доносились они, кажется, отовсюду. Стайлз усердно работал лопатой, копая нечто подобие ямки, а рядом лежало небольшое деревце. — Сти, ты серьезно? — послышалось из ниоткуда, что заставило Стайлза вздрогнуть. — Четыре утра, ты опять за старое? — Я рано лег, Ньют. Поверь мне, сегодня я спал, — Стайлз безжизненно, но улыбнулся приятелю и убрал лопату в сторону. — Знаете, а я скучал по его ухмылке, — неожиданно для всех протянул Айзек, что заставило остальных улыбнуться и подумать о том же. — Это улыбка, Айзек. — Одно и то же. — Все таки решил посвятить себя живодерне? — спросил блондин. Слово осталось стае незнакомым. — Ты прекрасно помнишь, что было, когда я побывал в лабиринте… — Ты чуть не достался граверам на обед, — блондин усмехнулся. Оглядев Стайлза, тот слегка удивился. — Это что, кровь? —  Ага, пошла ночью из носа, я испугался, свалился с дурацкого гамака… — парень хотел сказать что-то еще, но взявшийся из ниоткуда мальчишка кричал и визжал, подбегая прямиком к тем двоим. — Чак? — только и спросил Стайлз, оглядывая мальчишку. На вид ему было лет 14-15. — Стайлз, Ньют, — мальчишка старался отдышаться, но выходила у него плохо. Тот вновь затараторил. — Там… труп… Галли… лабиринт… — Эге-гей, тише, Чак, новый труп, да? Это у создателей чувство юмора такое, убивать нас, помимо гриверов, ядовитых ос, или… — Ньют, — окликнул парня Стайлз и пошел следом за толстячком. Блондин вздохнул и, хромая, догнал подростков. — Я чего-то не догоняю, или они там сами по себе подыхают? — Давай без комментарий, Лейхи, — язвито произнесла Мартин. — Главное, что Стайлз жив. Девушка вышла из комнаты и направилась прямиком к Стилински. Эллисон, которая все это время разговаривала с шерифом, подошла к рыжей и присела на корточки по другую сторону Стайлза. — Шериф сказал, — девушка шептала, будто боялась разбудить бессознательного подростка, — что они уже в пути, но учитывая то, что мы ехали сюда около пяти часов, они будут явно не скоро. — Эллисон, — Арджент подняла взгляд. — Ты спасла его. — Я знаю. — Я видела место, где сейчас находится Стайлз, — так же приглушенно прошептала Мартин. — Дрянное местечко, знаешь ли. Аппарат у подростка, что лежал по соседству со Стилински запищал, а сам парень вдруг ожил, пугая девушек. Банши и охотница вскрикнули, тем самым, привлекая внимание остальных членов стаи. Эллисон прочла табличку с его именем над его кроватью и обратилась к «ожившему» подростку. — Кори… Кьютор? — Откуда ты знаешь мое имя? — вдруг заявил парень. На вид он был чуть Старше Стайлза. — Где я вообще нахожусь? Скотт подошел к подростку, помогая тому отсоединить провода и подняться. — Что ты помнишь последним, Кори? — Я… Уинстон отправил меня за водой в лесной пруд и… на меня напали? Да, на меня напали! Это был глэйдер… моего возраста, — парень оглянулся в поисках своего убийцы и указал на кровать, стоящую рядом с ним. — Вот он! Это он убил меня! На той самой кровати лежал Стайлз. В тот самый момент в голове Лидии Мартин зародилась нужная мысль, которую она и повествовала МакКоллу. Как только Кори встал, девушка мигом села на его кровать и прицепила к себе те самые провода, которые когда-то, несколько минут назад висели на ожившем подростке. Скотт, явно понявший идею Мартин, последовал примеру девушки, предварительно сняв футболку, обнажая торс. И как только альфа прицепил все нужные провода к своему телу, погрузился во тьму. — Что ты помнишь, Кори? — Я помню все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.