ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
*** Наступило утро.Финес уже бегал по комнатам и орал: -Я ОПАЗДЫВАЮ!!!! -Финес,что ты так вопишь,всё ухо своим криком просверлил!-Ферб перекрикивал Финеса. -Мы с Иззой договорились целый день провести вместе. -Не рано ли?-потирая глаза спросил Ферб. -УЖЕ 14:00!-Финес опять начал бегать по комнатам,пытаясь найти свой телефон. -ферб,позвони мне на телефон.-Ферб лениво поднялся,взял телефон и позвонил вопящему братцу.Телефонный звон раздался в холодильнике.Финес открыл холодильник и увидел...носок?!Ну как телефон попал в носок и оказался в холодильнике? -ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРБ!!!!Какого мой телефон делает в холодильнике?!?!-Ферб,предчувствуя,что Финес будет кидаться всем,чем попало,закрылся в ванной. -Фееерб,я знаю что ты там!Ладно,можешь не выходить сейчас,я вечером приду и ХАНА ТЕБЕ!-Финес ушёл,Флетчер вздохнул с облегчением и опять начал дико ржать. -Вроде он ушёл.Ферб зашёл в комнату и взглянул на часы. -15:50,Ё Моё!Сколько же одевался мой братец?-Ферб заглянул в шкаф и стал выбирать шмотки для встречи. Флетчер взял футболку с флагом Британии на ней,джинсы,черный плащ до колена и белые кеды.На нём это смотрелось отлично.Ещё раз посмотрев на часы, Ферб пошёл на встречу.На улице было прохладно,солнце еле как пробивалось среди туч.Флетчер зашёл в ларёк ,купил белую розу и пошёл.В парке его уже ждала Ренесма. Она была прекрасна:голубое платье до колена,шикарная прическа,туфли на высоком каблуке и лёгкий макияж.На своих "ходулях", Рена была ростом с Ферба.От такой красавицы у Флетчера отвисла челюсть.Он преподнёс Ренесме розу-Это тебе,-Рена покрылась румянцем.-Не стоило,но всё же спасибо.-Они оба улыбнулись и покраснели. -Может сходить к озеру?-Предложил Ферб. -Да,конечно. Когда они дошли,Ферб снял плащ и укрыл им Рену. -А ты не замёрзнешь?-заботливо спросила она. -Нет,главное,чтобы ты не простудилась.-Ферб улыбнулся и присел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.