ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
На удивление для Ферба, Ренесма взяла его за руку и сделала лицо удивления: -Знаешь,у кого холодные руки, у того горячее сердце!-Ренесма улыбнулась и заглянула Фербу в глаза.В них Рена увидела печаль, Ферб отвернулся. -Ты можешь рассказать всё, что у тебя на душе!-Рена положила руку Ферба на свою грудь.От сердцебиения Рены, Ферб стал успокаиваться. -Холодные руки у меня были ещё с детства... *Флешбек* -Пожалуйста,не уходи...-Говорил мальчик пятилетнего возраста. -Родной,ты ведь должен понять,твой отец меня уже не любит,мы с твоей сестрой должны уйти... -Но... я так люблю вас!Пожалуйста,не уходите...-Из глаз мальчика полились слёзы. -Я буду навещать тебя, как только смогу, я постараюсь.-поцеловав сына в лоб, она ушла,ушла навсегда.А он,он продолжал её любить, он продолжал ждать... *конец флешбека* Ренесма не могла сдержать слёзы. -Извини,я не знала.-опять слёзы наворачивались на глаза Рены. -Ну ну,не плачь.-Ферб прижал Рену к себе и улыбнулся. Внезапно, губы потянулись к друг другу и... Поцелуй мог быть вечным,пока не закончился воздух. Двое гуляли по парку,мимо алей,моста всех влюблённых,фонтана. -Уже поздно,давай я тебя провожу. -А тебе не влетит от родителей за то, что тебя так долго нет?-Спросила заботливо Рена. -Может и влетит,но не оставлю же я тебя в такое позднее время одну?-Ферб улыбнулся и взял Рену за руку. -Спасибо.-Рена сильно прижалась к нему. О, это прекрасное тепло,его запах сводит с ума.Без сомнения-это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.