ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости. часть2.

Настройки текста
Как тока разговор о новом враге исчерпался, Ренджи сразу перемкнуло на старую пластину. - Мико все, забываю тебя спросить какая у тебя фамилия? - Просипел юноша, ехидно глянув на девушку. От этого Генрюсай передернуло. - Айрана. – Легко сказала девушка, изменившись в лице, потянувшись за горячим чаем, она случайно обронила кружку Ренджи на штаны. От такого Абарай просто покраснел, лицо перекосило, а из ушей пошел пар. -Ах, ты ж мелочь! Ты, это специально сделала! – Злобно крикнул Абарай и стал мучить Мику, растягивая ей щеки. На, что та ответила так же, вдобавок пытаясь его отпихнуть ногой. Все было нормально, пока в Хисаги случайно не полетел тапок и не разбил нос. Такой шум и гам взбесил Куроски. Юноша резко встал и ударил ладошками по столу. -А НУ УСПОКОИЛИ БЫСТРО, МАТЬ ВАШУ! Но, не обращая на него внимания Ренджи, нечаянно ударил Куросаки локтем в подбородок. -Скотина, ты это специально сделал?! -На кой чёрт ты мне сдался! Вообщем драться они начали втроем, и закончилось это все царапинами, синяками, покусами и разбитым носом. Возможно, они еще продолжалиб если б не выдохлись. Наступил вечер. Ичиго и Моко в обнимку сидели на диване и смотрели телик. А Хисаги с Ренджи сидели на кухне и писали отчетности. Ренджи скалясь прожигал взглядом Куросаки, он даже не заметил как от злости сломал ручку. Вдруг Хисаги возмущено положил руку ему на затылок и припечатал в стол. -Работай давая. Я что за нас двоих отчитывается должен? – Злобно протянул Шухей. -Я убью его. – Яростно прошипел, Абарай уткнувшись в бумаги и одним глазом смотря на сладкую парочку. -Ага, удачи. – Без всякого интереса произнес напарник, читая документ. Неожиданно погас, свет и в комнате стало темно. Ребята насторожились, а Мико вышла на балкон. Оказалось, что во всем районе отключили свет. Она даже не успела понять, как оказалась в объятиях Ичиго и, как раскололся балкон. Неожиданно из неоткуда появились могильные псы. Один из них бросился в Мико, но юноша успел ее забрать. Ребята покинули свои тела и приняли облик синигами. -Кон, Хисаги заберите Мико от сюда! – Крикнул Ичиго и поставил девушку на землю. -Стой, Ичиго почему я не могу, стружатся то… - Девушка не успела договорить как Шухей взял ее на руки и унеся прочь. В воздухе стояла стая псов, позади которой была та же фигура, что и в прошлый раз. -Ублюдок. – Озлоблено протянул Куросаки. – Что тебе надо? Но ответа не последовало, лишь взмах руки после, которого на синигами напала вся стая. Собаки были вдвое рас больше, чем юноши. Звери пытались укусить или разорвать лапой синигами, а когда юноши подставляли мечи дабы, защитится, псы кусали и били их лапами. Когда юноши пронизывали своими занпакто собак, то те, скуля, летели вниз, не успев, коснутся асфальта превращались в черную пыль. Ичиго попытался достать до той фигуры, но когда разглядел его, на миг опешил. Это точно был не человек: весь будто из смолы, словно невидимку облили. Волос непослушно торчал в разные стороны, торчали длинные и тонкие узкие рога, сквозь глаза и улыбку виднелось небо. У него были длинные и тонкие пальцы с острыми ногтями. Возможно, Ичиго показалось, но на нем были штаны похожие на униформу синигами. А тем временем Хисаги пытался унести Мико как можно дальше. -Хисаги, отпусти. – Девушка возмущено тянула юношу за щеку. – Почему не могу сражаться со всеми? -Мы не знаем силы своего врага. И ХАРЕ УЖЕ ЩЕПАТСЯ! – Юноша нервно накричал на подругу и был готов уже убить ее. -Хисаги, прости. – Тихо пробормотала девушка себе под нос и незаметно, что-то кинула в рот. С сильным ударом ее душу выкинуло из тела, и она на несколько метров вылетела в небо. -Присмотри за моим телом. – Задорно протянула Мико и исчезла в направлении драки. -Что?! Стой! ЧОРД!!! – Он не успел сообразить сразу. Пока Шухей смотрел Мико в след его, что-то укусило сильно за руку. Это был, гикай в теле Мико и видимо, эта сволочь полностью поддерживала напарницу. Девушка убежала совершенно в другом направлении. – Стой!!! Вот же гадина… . Тока Ичиго добрался до Белина, неподалеку появилась Мико. Юноша хотел, разрезать его мечем, но тот тут же исчез вместе с могильщиками. -Что, он исчез? – Удивлено произнес мысли вслух Ичиго. -Походу на то. Мико, что ты тут делаешь? – Абарай. – Где Шухей? -Кто знает. – Развела руками Мико. -Микоооо. – Строго и сердито сказал Абарай. -Гоняется за моим телом. – Мандражно ответила девушка. -Но почему он исчез. – Ичиго продолжал рассуждать вслух, не обращая внимания на ребят. -Эх, а жало то как. – Мико сложила руки, девушка была крайне разочарована. -А с тобой мы еще позже поговорим. – Буркнул Ренджи, от чего девушке стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.