ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. Я проснулась от струй холодной воды. Кто посмел разрушить мой сон? Если это Бланко, я его живьем сожгу, на костре и прилюдно. Открываю глаза и тут же оказываюсь в шоковом состоянии. Я стою в душе в одном белье, а рядом мерзавец Хорхе. — Какого черта ты раздел меня, а потом под душ поставил, а? — говорила я, попутно выключая краны, из которых текла вода. — А зачем ты мою машину угнала? Душ тебе не повредит, а раздевать тебя доставило мне лишь удовольствие. — он говорил это, явно вспоминая как раздевал меня. Нет, конечно меня раздевал мужской пол, но это было лет шестнадцать назад и при том, что я просто не могла это делать самостоятельно в силу возраста. Вот мне не нравится его пошлость, не доведет она до добра. — Я сейчас уйду, а ты меня не трогаешь, хорошо? — мне нужно немного остыть и привести себя в порядок, а это подобие человека не должно мне мешать. — Да, пожалуйста. — сказал он и дал пройти. Ну хоть, что-то мне разрешают в этом доме. Как же отомстить ему? Надо хорошенько подумать. Зайдя в комнату, первым делом я переоделась в домашнюю одежду, а именно зелёный топ и джинсовые шортики, на ножках уже привычные кеды «Nike». Вооружившись феном и расческой, стала приводить свой бардак на голове в порядок, что очень не легко. Как только закончила расчесывать волосы, сделала из них высокий хвост. Но тут мой желудок начал петь серенады еде, а это значит пора кушать. Спустившись вниз, я взяла яблоко и решила перекусить на кухне. На барной стойке лежал телефон и вдруг запищал. Любопытство конечно захотело посмотреть, что там. Это оказался мобильник Хорхе, теперь мне больше интересно кто же прислал сообщение. Проведя по дисплею, я увидела, что пароля нет, а зря Бланко не позаботился о безопасности. Все таки добравшись до сообщений, мне сразу стало не по себе. Это было смс от некой Валерии Барони : « Хорхуша, привет. Ты что так давно не писал? Твоя киса ждёт тебя. Помнишь чем мы занимались прошлый раз? Я хочу повторить. Мой парень завтра сваливает, можешь приехать. Чмоки, дорогой. :3 » Мне сразу стало так противно. Очередная его шлюха. Я его убью. Только мне стало казаться, что между нами может быть какая-то связь, но теперь всё. Поганец. Встречается со мной, а спит с шалавами. Ну я ему устрою. — Кхм, кхм. Ты чего в моем телефоне лазиешь? — с каплей призрения спрашивает он. Ждёт сообщение от Барони. А получит скандал. — Да, тут сообщение от шлюхи пришло, я и прочла. Ты подонок, Бланко. Спишь со всеми подряд, терпеть тебя не могу. — говорила я и случайно опрокинула одну тарелку, как послышались шаги, но от ссоры они нас никак не отвлекли. — Тин, это не то, что ты подумала. Я уже две недели, как ни с кем не спал, поверь. А ты ревнуешь, да. Я тебе верен, поверь, прошу. — кричал он, иногда прерываясь на спокойную интонацию. — Да пошел ты, Бланко! Не подходи ко мне больше! — кричала я, поднимаясь наверх. А в дверях стояли изумленные Мерс и Руджеро. — Больно нужна такая дура, как ты! — орал Бланко, идя за мной. — Это я дура? На себя посмотри, козёл! — я подошла к шкафу и кидала в него его же одежду. — — На, забирай и не возвращайся! Вали к своим шлюхам, не хочу тебя видеть! — Ты всё не так поняла, она мне никто! — кричал Хорхе, его глаза стали практически чёрные. На что я нарвалась? В один миг он оказался рядом и впился в мои губы грубым, но одновременно нежным поцелуем. Он чертовски сексуален и кажется, я готова поверить его словам. Разве будет человек доказывать свою невиновность совсем неинтересному для него человеку? Конечно нет. Может он, что-то чувствует ко мне. Я потихоньку сдалась в плен его опытным губам и поддалась удовольствию. — Ну, что прощаешь? — Ладно, я смилаюсь над тобой, холоп мой. — он перевернул нас и теперь я сверху. В его глазах была радость и в моих тоже. Я аккуратно нагнулась к нему, руками опираясь на матрас и произошёл поцелуй. Его язычок не сразу ворвался в мой рот, но как только это произошло он стал исследовать всё, что там находилось. Неожиданно он сплел наши руки и языки, это был танец двух стихий. Не понятный никому, кроме нас. Хорхе то оттягивал нижнюю губу, то покусывал. Он не надеялся, на что-то большее, что меня радовало. Это прогресс. Бланко опять перевернул нас и отстранился. — Ты прекрасна! — прошептал он и лег рядом, обнимая меня за талию. Мне кажется, я счастлива. Но нашу идиллию рушит звонок в дверь. Хорхе решил отнести меня вниз. На все протесты с моей стороны, он лишь шлепал меня по попе. Хотя его пошлость не ушла, я чувствую счастье. Открыв дверь, я обомлела. Там стояла Лодовика. Её лицо все опухло, а глаза красные. Мы без лишних слов посадили её на диван, а Хорхе ушёл за водой и салфетками. Отпив из стакана, Лодо немного успокоилась. Что же произошло? Я постаралась протереть её лицо. Подруга легла на диван, а мы сели по краям. — Он. Был. Со. Мной. Из-за. Спора. — она говорила каждое слово отдельно, давая понять смысл. Вспоминаю наш последний разговор. Лодо рассказывала о отношениях с Диего. Неужели он поступил так с ней? — Я услышала его разговор с каким-то другом. Он говорил, что я у него в кармане. Говорил про меня, как про трофей. Тина, мне больно. Почему так колит в сердце? — Тихо, тихо, моя хорошая, — у самой почти лелись слёзы. Хорхе почему-то сжимал кулаки, а в один момент обнял нас двоих, поддерживая. — Ты что-то знаешь? — Похоже опять связался с той проклятой группой. Ох, Диего. Какой же дурак. Вдруг появился виновник всей боли Лодо. Хорхе с кулаками выгнал его, а подруга опять зарыдала. Я налила ей успокоительного и уложила спать. Как только она засопела, мы смогли подняться наверх. Ложась в объятия Хорхе, я думала лишь о мерзавце Домингесе. Мы с ним поквитаемся. Не в самым хорошем настроение я погрузилась в царство Морфея, но перед этим услышала фразу Хорхе: — Диего, ты рехнулся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.