ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV Лодовика. Прошёл уже месяц, а я всё лежу в постели. Девочки много раз уговаривали меня вернуться домой или покушать, но мне ничего не хотелось. Дома меня ждет отец, но видеть его больно. Перед тем, как пойти к Диего, я увидела папу с девушкой и они целовались. Я высказала всё, что о нем думаю и сказала, что больше не вернусь домой. Он же продолжал целоваться с этим подобием девушки, которая была одета, как шлюха. Не обращая на меня никакого внимания. Мама пыталась звать домой, но я сказала, что теперь живу с девчонками и домой не вернусь. Про измену сказать не смогла. Главным потрясением был Диего. Он просто использовал меня для спора. Таких, как он нужно держать в зоопарке на привязи. Я была и так расстроена, а Диего добил окончательно. Теперь нет нас. А вообще были ли мы вместе? То свидание, то предложение встречаться, поцелуй зачем всё это? Главное выиграть спор, а на чувство девушки ему наплевать. Теперь я буду стервой, он не будет так со мной поступать. Ребята уже ушли. Они действительно мне помогли, даже мальчики, от них я этого не ожидала. Девочки часами сидели и рассказывали мне о том, что происходит и мотивировали меня на нормальную жизнь. Пацаны обливали водой, заставляли кушать, веселили и вообще вселяли в меня позитив. Надо привести себя в порядок, а то выгляжу, как старуха. В зеркале стоит, что-то наподобие человека, но точно не девушки. Взяв всю свою косметику, я принялась делать из себя красотку. Когда мой вид отдалённо напоминал нормальный, я поднялась в комнату Мартины. В спальне царил уют, это меня совсем не удивляет. Не понимаю их отношения с Хорхе, но одобряю их. У Мерседес тоже не понятно что. И всё это я поняла за месяц, сидя в комнате. Стены тут тонкие. Тина всегда разрешает, брать вещи из её шкафа. Мой выбор пал на короткие шорты с завышенной талией и топ. Волосы распустила и нанесла немного макияжа. На ногах любимые потертые кеды. Прежней Лодовики нет. Осматривая свой облик, я услышала звонок в дверь. Не спеша открыла проход в дом, не подумав о безопасности. А вдруг маньяк или грабитель? Ведь так и случается в фильмах ужасов. В комнату вошёл худший ужас из кошмаров. Это был Диего. Кинуть в него вазу или зарезать ножом? Хм, хорошие варианты. — Ты изменилась. — бросает замечание Диего. Всего месяц страданий прошёл, а я изменилась. Разве такой срок долгий? Мне даже кажется, что я слишком много потратила на него. На учёбу мне было плевать, отец всё уладит. Похоже он готов на всё ради того, что бы никто не узнал об измене. — Ты не меняешься. Нашёл новую шлюху для спора? — надменно спросила я. Грубо? Ни капли. — Зачем ты так? — у него была злость и жалость. Не понятное чувство. — Ты такой меня сделал. — боль на сердце вспыхнула с новой силой, вроде бы всё забыла, а оказывается нет. — Я поговорить хотел. — подходя ко мне ближе, сказал он. Раньше, когда я смотрела фильмы и там героиня не уходила от парня, который её предал, мне было так жалко девушку, а теперь я стою и никуда не ухожу. — Ты хотел, ты и говори. — как скороговорку отчеканила я. — Лодо, я не хотел... — Чего ты не хотел? Спора? Отношений? Поцелуя? Моих слез? Страданий? Ну и чего же. — слёз не было, были лишь крики отчаяния. — Ло... — Уходи и не возвращайся. Диего, всё кончено. Я остыла. — ложь, но действует. Он ушёл, а я скатилась по двери и просто закрыла глаза. — Лодо, это было ошибкой. Я не хотел спорить. Ты мне правда нравишься. Я хотел рассказать про спор, но у меня не получилось. Прости, родная. — доносился голос Диего из-за двери. — Ди, я не могу так просто всё забыть. Если нравлюсь, то ты будешь ждать, когда я буду готова. У вас тур, я знаю. Езжай к ребятам, а я всё обдумаю, и как только ты вернешься мы поговорим. — мне почему-то захотелось поверить ему. — Если ты просишь, то конечно. Я буду ждать ответа. Пока, моя лапочка. — он ушёл. Я дрожу от того, как он назвал меня. Ведь только Диего знает это прозвище. Я закуталась в плед, взяла какао и включила какой-то фильм, это должно помочь отвлечься. POV Мартина. Этот месяц показался мне очень романтичным. Наши отношения с Хорхе стали более нежными. Мы целуемся, ходим на свидание, ругаемся конечно, но потом миримся. И кажется мы становимся реальной парой. Рудж и Хор уехали в тур, Диего сказал, что присоединится позже. Сейчас уже вечер. Мерседес сидит над уроками, погруженная в свои мысли. Она странная. Лодовика уже спит. Диего причинил ей не мало страданий. Я набираю номер Хорхе. Идут гудки... — Алло... — послышался женский голос. Неужели он спит с другой? А я ведь повелась... Дура! — А это кто и где Хорхе? — спросила я. — Меня Глория зовут. А Хор в душе. — ответил девушка. — Позови его. — Извини, не могу. Если парень спит со мной, то я не буду давать разговаривать ему с другими особами женского пола, прощай. — звонок прервался. Всё ложь и обман. Ну и пусть. Мне не больно. Я выдержу. Царство Морфея поглотило меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.