ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я всё таки с хорошим настроением. Хоть Хорхе так и поступил, мне нельзя киснуть! В школу не надо будет ходить целых две недели, так как директору надо перекрасить фасады к приезду комиссии, но мне это только на руку. Можно отдохнуть. Завтра мальчики приезжают на неделю, а потом опять в тур. Вот тут я поиздеваюсь над своим «парнем». Есть у меня один план. Очень жестокий, но он этого заслужил. Я встала с кровати и пошла в душ. Он такой прохладный, что мне легко. Иногда вода мне помогает. Закончив мыться, я переоделась в шорты и майку, и вернулась в комнату. А там сюрприз. И всё таки утро добрым не бывает. Около шкафа стоял Хорхе. Как же мне хочется вцепиться в него когтями, но мой план совсем не об этом. — Любимый, а ты чего раньше вернулся? — я подошла к нему и обняла за шею. Даже касаться его противно. Мне немного больно, но почему? — Эм, нас раньше отпустили, а ты не рада? — он потянулся за поцелуем, а мне пришлось ответить. Больше между нами ничего не будет. Поцелуй мне понравился и я даже вошла во вкус, но вовремя остановилась. Я подошла к шкафу и достала его вещи. Хорхе просто наблюдал, что делают мои руки. Открыв окно, все вещи полетели на улицу, а Бланко лишь ухмыльнулся. Смешно ему значит. Вот паршивец, ненавижу его! — А я все думал, когда ты это сделаешь. Поверила Глории, значит? — он подошел ко мне и прижал к стенке. — А она разве соврала? — спросила я, хотя понимаю, что она не врала. — Да. Я хотел проверить, что ты чувствуешь ко мне. — сказал он, а мне ему верить не хотелось. — Докажи, что ты не спал с ней, — Хорхе достал телефон и показал видео, на котором девушка говорит со мной. — Бланко, я ненавижу тебя. — А я люблю тебя. — он поцеловал меня и крепко обнял. Вот надо было меня вывести, а потом сказать, что всё это розыгрыш. — Всё, Хорхе, всё. Ты меня обманул и я на тебя обиделась. — сказала я и легла на кровать. — Опять? Это уже не первый раз. Ну ладно, а как мне извиниться? — он навис надо мной. — Как хочешь, мне всё равно. — Держи. — Хорхе отдал мне коробочку. Я опрокинула его на кровать и открыла вещицу. Там лежало кольцо. Оно такое красивое. — Я прощен? — Конечно. — сказала я и поцеловала его в губы. Весь оставшийся день мы дурачились. Он такой хороший. Кажется я влюбилась, но мы не можем быть вместе. Его знают все, тысячи поклонниц любят его, а я простая девушка. И собственница жуткая. А ревность играет в жилах. Я просто не смогу спокойно жить, зная, что он с кем-то может целоваться. Слишком сложно. У нас скорее всего ничего не получится, но смогу ли я забыть его? — Тин, о чем ты думаешь? — спросил Хор, обнимая меня и смотря какую-то комедию. — Хорхе, ты звезда, а я простушка, понимаешь? Твои родители против меня! Мы не можем быть вместе. — сказала я. Уж лучше пусть знает, чем я буду жить с этим. — Дурочка моя, ты хоть понимаешь, что я не смогу жить без тебя. Разве тебя так волнует кто я? Родители примут любой мой выбор. Это моя жизнь. — он говорил и смотрел мне в глаза, а я лишь удивлялась. Мне не хочется верить в это. Я не знаю,что будет дальше, но боюсь потерять его. Разве полтора месяца большой срок, что бы влюбить? Не знаю, не знаю. Всё так странно. — Хорхе, я не знаю. Давай просто проведём этот день с радостью, хорошо. — он лишь кивнул. Весь оставшийся день мы провели в постели с комедиями и вкусняшками. Почему такой, как он достался именно мне? И разве всё может быть так хорошо? Сейчас я просто наслаждаюсь этим днём! POV Мерседес. Месяц прошел тяжело. Руджеро почти не говорил и не трогал меня, что очень настораживает. Он даже не попрощался, когда уехал в тур. Весь месяц я пыталась отвлечься и это получилось с помощью девочек и Пабло. Этот брюнет такой же, как я. Мы с ним познакомились во время моей прогулки в парке. Оказалось он любит читать, слушает музыку, которую я тоже люблю, верит в чудеса. Он открытая книга не то, что Рудж. С ним мне легко, но я воспринимаю его, как друга. Хотя иногда меня тянет к нему. С самого раннего утра. Я собираюсь на прогулку с ним. Мне хочется выглядеть прекрасно ради него. Теперь легко на сердце. Руджеро больше не будоражит кровь. Своим игнором он добился этого. Паскарелли мне никто. Я выбрала голубой сарафан и босоножки, на плече висит сумка нежно-розового цвета. Смотрю в зеркало и уже собралась выйти, как дверь открылась. Там стоял мистер «Холодное сердце». Я хотела уйти, но он схватил за запястье и притянул к себе. Мне не захотелось сопротивляться. — Куда ты собралась? — шепотом, но строгим тоном произнёс он. Сказать правду или соврать? Но одна ложь тянет за собой другую, а этого я не хочу. — К Пабло. — его глаз покраснели. Мне стало страшно. — Кто он? — Руджеро это прошипел. — Мой друг. — Я не хочу, что бы ты с ним общалась. — сказал он и поцеловал меня. Не понимаю к чему этот поцелуй, но мне понравилось. Всё бы было хорошо, если бы он не указывал мне. — Ты не имеешь право указывать мне. Ты сам со мной не общался, не разговаривал, а сейчас заявился. Ты думаешь, я растаяла? А вот и нет. Руджеро, я не игрушка,я живая. Я буду с ним общаться. Пока. — сказала я и вышла. Когда выходила, услышал звук разбитого стекла. Будет знать, что я не играю по его правилам. У каждой игры есть нарушители и сейчас это я. Идя по аллеи, я думала о чем со мной хотел поговорить Пабло. В последний наш разговор он был серьёзен. Около нашей лавочки я заметила парня. Немного прибавив шаг, мне удалось оказаться рядом с ним в считанные мгновения. Обнявшись, мы присели. — Мерседес, ты очень красивая девушка. Ты мне нравишься. Будь моей девушкой. — я была в шоке от таких слов и даже не знала, что сказать. — Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.