ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Я... — я не знала, что ответить. Согласиться означает, испортить дружбу, но приобрести отношения, о которых буду жалеть. Отказаться значит, потерять друга, разбить сердце. И как поступить? Почему я не могу попробовать? Руджеро сделал свой выбор, теперь моя очередь. — Я согласна. Пабло поднял меня в воздух и закружил. Я должна быть счастлива, но мне совсем не хочется веселиться, хотя я улыбаюсь. Смотрю на него и представляю его. Почему я не могу просто вычеркнуть Руджеро из своей жизни и наслаждаться отношениями с Пабло? Как только мой парень отпустил меня, мы пошли гулять. Я подняла глаза вперед и увидела того, которого здесь не должно быть. Почему всё так? POV Руджеро. Я просто стою в парке и смотрю на них. Мне всё равно на неё, но колит там где у обычного человека сердце, а у меня кусочек льда. Неужели он растаял и опять ранен? Те отношения, о которых я хотел забыть, напоминают о себе. Канделария была девушкой-мечтой, о которой я грезил. Наша группа уже набирала популярность. В один день я осмелился, признался ей и предложил отношения, она думала секунду и согласилась. Мои чувства крепли. Я старался одарить её всем чем только мог, а она и рада была. В один день мои планы очень поменялись и мне пришлось заехать к ней. Дверь была не заперта и я вошел, там в спальне...она сидела на каком-то парне и явно стонала. Тогда мне всё стало ясно. Она просто пользовалась мною, а я ведь влюбился... А сейчас Мерседес. Я ведь как только пришел, понял, что она будет моей. С каждым днем понимание того, что это не просто объект желания, а уже необходимость, съедало меня. Я пытался избавится от этого ужасного чувства под названием любовь , но ничего не вышло. Пробовал игнорировать и только сильнее убедился, что не могу жить без моей девочки. Теперь она не моя. С другим. Я второй раз теряю девушку, которую люблю, только в этот раз по своей глупости. Говорят, мужчины не плачут, а мне охото реветь от той досады, которую причинила Мерседес. Я ведь только хотел признаться, но опоздал. Опоздал. Мне нужно уехать, просто необходимо. Не хочу оставаться рядом с той, которую люблю и которую потерял по своей глупости. Глупости. В бреду иду домой и смутно помню, как собирал вещи. Стою и прощаюсь со всеми. Они просят остаться, чтобы быть тут с ними и веселится. Они не хотят, чтобы я уезжал, но так, как было уже быть не может. Не может, увы. — Руджеро, ты хороший и веселый парень. Наш дом всегда открыт для тебя. Возвращайся, не уезжай. — сказала Тини, а Хор убирал её слезы. С ним мы уже попрощались, так же как и с Диего. — Не расставайтесь больше, вы хорошая пара. Любви вам! — пожелал я им, а Тина лишь расплакалась. Лодовика обняла меня и прошептала: — Спасибо, за поддержку! И возвращайся к нам... — Как только, так сразу. Не бросай Диего, он тебя любит, а без тебя погибнет. Он хороший парень, просто иногда в нём играет плохая сторона. — сказал я и отстранился. — Прощайте, друзья. — Уедешь и не попрощаешься? — спросила Мерседес. — Береги его. Вы хорошая пара. — я обнял её в последний раз и поцеловал в макушку. — Ребят, прощайте! — я помахал им и ушел. Вот и все. Теперь настала другая жизнь без неё. Прощайте, друзья... POV Мерседес. Он уехал. Это конец. Я всё испортила. Я сделала только хуже. Надо было отказаться и бежать к нему, а теперь все поздно. Захожу в комнату. Тут все пахнет им. Дышу, дышу и задыхаюсь. Слезы льются. В глаза попалась его записка, на который он написал, что я стану его. Он не сделал это, он уехал. — Ненавижу! — крикнула я в пустоту и разбила вазу. На столе лежала записка: "Он улетел, но обещал вернуться! Руджеро."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.