ID работы: 3939548

Confessions

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 62 Отзывы 59 В сборник Скачать

Confessions. Петрикор

Настройки текста

Петрикор — запах земли после дождя.

Boys Don't Cry - I Wanna Be A Cowboy Bon Jovi – Wanted Dead Or Alive Стены, сплошь усеянные листовками с надписью «Wanted Dead Or Alive», подрагивают от оглушительной музыки. Свет в помещении рассеивается яркими пятнами по стенам и лицам. Зал представляет собой овальное помещение, по периметру которого расположено пять лестниц, перпендикулярных полу. Идею владелец клуба явно взял у пожарников. Лестницы намертво прикреплены к стене и ведут на второй этаж, где у трех высоких шестов извиваются молодые ребята в черных стрингах из латекса. Голый торс каждого соблазнительно блестит при очередном особенно ярком всполохе света, словно покрытый тонким слоем масла. Их головы венчают ковбойские шляпы, а их пальцы то и дело складываются в импровизированные пистолеты, с которых они якобы после выстрела сдувают невидимый дым. Прямо на барной стойке лежит плечистый мужчина средних лет. Его рубашка расстегнута, и открывает вид на загорелую грудь и подтянутый живот, который прочерчивает дорожка соли. Стоящий рядом парень наклоняется, чтобы слизать ее, а затем под бурные крики и свист толпы опрокинуть рюмку текилы. Развязно ухмыляясь, он тянется ко рту мужчины, зажимающего в зубах дольку лайма. Кас отворачивается. Он думает о том, что за всю свою жизнь не видел столько клубов и баров, сколько за прошедший месяц. Теперь они с Дином часто проводят вечера именно так, в гей-клубах, разнообразив свою договоренность еще одним пунктом – правом выбирать партнеров на ночь друг для друга. Эта своеобразная игра - не предел его мечтаний, конечно, но передает по венам импульс ощущения контроля над ситуацией. Он сам выбирает парня, которого Дин трахнет сегодня. Словно игрушки на полках магазина, они все как на ладони. - Вон тот. Как тебе? – Дин указывает на высокого латиноамериканца. - Слишком много волос на теле. - Действительно. А что насчет того? - Которого? - Который танцует рядом с парнем в лошадиной сбруе. - Слишком худощавый. - Кастиэль, именно так и погорели многие пары – один хочет в горошек, другой – в полосочку… - ухмыляется Дин. - Заткнись, - фыркает парень. - Вон тот, в жилетке. Что скажешь? - Неплохо, - одобрительно тянет Дин. Вложив в его руку ключи от машины, Винчестер наклоняется за быстрым поцелуем и уходит в сторону покачивающего бедрами мужчины в джинсах и ковбойской жилетке на голое тело. Кас наблюдает, как Дин подходит и касается его плеча, привлекая внимание. Мужчина оборачивается и, окинув Дина оценивающим взглядом, приглашающе улыбается. Ответная улыбка Дина ослепительна до тошноты. Не задерживаясь больше ни на минуту, Кас идет в сторону выхода, мысленно проклиная все тематические вечеринки на свете и Дикий Запад в целом.

***

Он не спит, когда дверь в спальню бесшумно открывается. Глаза Дина явно еще не привыкли к ночной темноте дома: мужчина натыкается на что-то и тихо бормочет ругательства. Кас поворачивает голову в сторону электронных часов на тумбочке. 01:56. - Едва успел? Дин вздрагивает от оглушительно громкого для ночной тишины голоса. - Едва, но все-таки успел, - улыбается он, стягивая одежду. – Думал, ты спишь давно. - Нет. Понравился сегодняшний парень? – подумав, все-таки спрашивает он. Дин не отвечает. Кас мысленно благодарит его за это, потому что на самом деле не хочет знать. Дин, кажется, это понимает. Кровать слегка прогибается под весом еще одного тела, когда мужчина пристраивается рядом с ним. Протянув руку, он находит гладкий подбородок парня и мягко поворачивает к себе для поцелуя. Кас нехотя приоткрывает губы. Он ничего не может поделать с горячей волной ревности, поднимающейся у него в сердце, как ртуть в градуснике. Он не хочет видеть Дина ни с кем другим. Тем не менее, он знал, на что соглашается. Иногда ему кажется, что внутри у него давно все истлело, обуглилось и покрылось черными хлопьями пепла. Дин чувствует эту небольшую заминку и будто знает, чем она вызвана. Он тоже ничего не может поделать с этим. Он не может по-другому. Он переворачивает напряженное тело парня набок, прижимаясь сзади теплой грудью. Кастиэль неровно выдыхает при первом прикосновении его руки к своему члену. Мальчик очень отзывчив, выгибаясь от наслаждения и понемногу расслабляясь. Скоро ему и вовсе будет неуютно в собственном теле от натиска эмоций. Дин тянется за презервативом, но рука замирает на полпути, когда он слышит: - Без. Я хочу тебя без презерватива. Они никогда не делали этого без презерватива. Он думал, Кастиэль понимает важность защиты. Оказывается, нет. Он зол до белых точек перед глазами и, все же дотянувшись до маленького квадратика на тумбочке, резко подминает парня под себя. - Хочешь, чтобы я трахнул тебя без презерватива? - Да. Это ведь не проблема, у нас обоих негативная реакция*, - Кас немного удивлен резкой переменой настроения Винчестера. Парень тянется к нему, как изголодавшийся, в поиске тактильного контакта и вместо этого получает неожиданно грубо сжавшуюся на его горле ладонь. - Никогда. И никому. Не позволяй трахать тебя без презерватива, потому что никогда ты не можешь быть уверен. Это понятно? – даже в темноте в зеленых глазах можно различить неподдельную ярость на беспечного любовника. Он не ждет ответа. Разжав пальцы на его горле, он протягивает ему презерватив. – Надень мне его. Кас поднимает на мужчину горящий ответным раздражением взгляд. Зло выхватит презерватив, он не очень бережно раскатывает его по всей длине члена Винчестера. Его опять грубо переворачивают на бок, а затем Дин, явно специально стремясь причинить некоторую боль, с нешуточным натиском врывается в него. Парень широко открывает рот, задохнувшись от боли и такого обращения. Дернувшись, он пытается отодвинуться. - Тише, - уже мягче говорит Дин, перехватывая его рукой поперек груди. – Тише… Кас перестает вырываться, откидывая голову ему на плечо. - Я хочу, чтобы ты был в безопасности, - очень тихо говорит Дин, двинув бедрами. Тело парня нервно дергается от нового отголоска боли. – Просто будь в безопасности и живи долго, Кастиэль, - глухо повторяет он, стараясь не утонуть в розовых соплях окончательно. Переплетая их пальцы, он ставит точку в разговоре: - Трахайся с презервативом. Всегда. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.