ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Кошачья походка

Настройки текста
Утро И-Кён как всегда начинается в 6 утра. Девушку будит собака – Виви, японской пароды Шибу-Ину. Борясь со своей ленью и желанием поспать, ей всё-таки приходиться встать. Собрав волосы в пучок и одев спортивный костюм, И-Кён выходит вместе с Виви на улицу. К слову, Вивиан ещё совсем молодая, всего 1 год, постоянно требует к себе от хозяйки внимания, ухода и ласки. Другими словами, эгоистичная дамочка, с весёлым характером и шилом в заднице. Но И-Кён её любит и никогда в жизни не бросит. Озорная, рыжая бестия стала для неё словно младшей сестрой. Родители И-Кён живут в родном городе – Пусане, и иногда, на выходных, дочка ездит к ним, чтобы навестить. -В..всё.. больше не могу… - Опираясь об коленки руками, прохрипела девушка. С её лица стекал пот, а плечи приподнимались в такт рваному дыханию. – Надо возвращаться… а то на занятия опоздаю… - выгнувшись в спине, она размяла плечи и устремила взгляд на другую сторону берега реки Кан. – Красота… – та расплываясь в улыбке, и усталость сняло как рукой. – Ей, Виви, моя маленькая заноза~ – дёргая за щёки собаку и говоря при этом как с ребёнком – Если бы не ты, лежала бы я сейчас в своей тёплой кроватке ~ Ути-пути какие щёёёчки. – в ответ собака недовольно заскулила и попыталась вырваться. – Ладно-ладно, не ной. Пошли домой. Сходив в душ и приведя себя в порядок; укладка волос, макияж и прочая женская лабуда: девушка надела строгое чёрное платье, облегающие её фигуру, сверху тёмный пиджак и взяв сумку с нужными бумагами, пожелав Вивиан удачи, ушла. - Все уже собрались? – спокойно произнесла она, заходя в аудиторию. Студенты часто сами брали ключи и спокойно дожидались учителя.– Простите, сегодня запоздала. - Ю Сонбэ-ним, ещё 20 минут до начала занятий. – Ехидно заметил один из студентов, упрекая девушку в её спешке. -Ох, правда? Я думала, что опаздываю, ха-ха – И-Кён улыбнулась, пытаясь изобразить виноватость. – Раз время ещё есть, мне нужно зайти в учительскую – схватив стопку бумаг, Ю быстрым шагом направилась в место назначения. - Всем доброе утро~ - мило напевая, вошла в большую комнату И-Кён. - Доброе утро И-Кён – первой ответила её женщина в строгом костюме, средних лет. - А, профессор Чон. Вот, возьмите, это нужно будет отнести ректору – ловко выбрав из общей стопки бумаг, на ходу, она отдала ей два листка белой бумаги, а затем, мило улыбнувшись, поклонилась, продолжая путь. - О! И-Кён-сси* (почтительное обращение, используемое между людьми с одинаковым социальным статусом) Ты принесла? - А? Да-да, Вот. Это список всех докладных за май 2014. Их можно найти в библиотеке. - Уах~ Спасибо! – молодая особа быстро схватила нужный ей листики и чмокнув губками воздух побежала по делам. -Онни, файтин!* (удачи) – Проходя мимо столов, за которыми сидели люди преимущественно в строгих костюмах, светловолосая оставляла у них на столах бумаги порой даже не дожидаясь слов благодарности. -А.. спасибо И-Кён.. – пробурчал молодой парень, потирая шею от усталости. Девушка остановилась и вернулась к его столу, усевшись на край. -Оппа, опять всю ночь работал? – произнесла девушка, наклоняясь в его сторону. -Ха-ха, что поделать… Детишкам нужно помочь. – Парня звали Ким Мин Хёк, 26 лет, заведующий кафедры. - Профессор Ким как всегда не жалеет себя, смотри не помри тут, вонять же начнёт. – Вернувшись к своему делу, она слегка ударила его по голове стопкой оставшихся бумаг. Работа кипела, по кабинету то и бегали люди с бумаги, слышались телефонные звонки и пиканье принтеров. - Гон Мин Джун, как и просил, распечатки всех грамот Ли Джун Ги. – Ю наконец добралась до самого дальнего стола и отдавала последние бумажки. - А, это ты… - Последовало ей в ответ. - «А, это ты» Что это ещё такое? Хоть знаешь, как трудно было всё это найти? Ащ, неблагодарный Мин Джун. - Прости-прости, весь в работе. – Сделав глоток кофе и оторвавшись от экрана, мужчина взглянул на бумаги, пробежавшись по ним глазами. – Тут точно всё? -Нет, специально для тебя сожгла весь второй том этих грамот. -Ха-ха-ха, опять твой тонкий, литературный юмор… - Верно, он самый. Впрочем… - задрав рукав пиджака, девушка посмотрела на часы. – Мне уже пора идти, так что давай по-быстрому. Тут все её грамоты за 2011-2015 год, резюме прилагается. Я не знала, нужно ли тебе информация из школы, но на всякий случай собрала и выслала по почте. Что касается деятельности за этот год, отдел кадров обещал сегодня занести после 14:00. На крайний случай все копии уже лежат в хранилище. Ах да, чуть не забыла, результатник её экзаменов на 2011 на флешке, я оставила её у секретаря Чжон. Пожалуй, всё. - Отлично, спасибо за работу. – Профессор Гон взял второй, не тронутый стакан с кофе и хотел отпить, но И-Кён выхватила его. - В качестве награды. – сказала она, чуть приподняв стакан. - Ей-ей, подожди! Это мой кофе! Ю И-Кён! ЕЙ! – начал было возмущаться парень, сложив руки на талии. Но позже опустил голову и ухмыльнулся. – Ю И-Кён… «Кошачьей» походкой, она возвращалась тем же путём, каким шла. Ни сказав, ни слова она оставила кофе на столе Мин Хёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.