ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. На всё есть свои причины.

Настройки текста
- Ещё раз напоминаю, что через неделю сочинение, готовьтесь. На этом все свободны. – Сняв с себя очки квадратной формы, И-Кён попрощалась со всеми учениками. – Уах~ - потянувшись, зевнула она. – Так, собрание через полчаса… Значит, можно и отдохнуть. Слегка припрыгивая и радостно насвистывая, девушка закрыла на ключ дверь и направилась к задним партам. – Э?… - несколько удивившись, вырвалось из её уст, когда та обнаружила, что на её месте спал студент. Парень прикрыл лицо кепкой, а голову положил на сумку. – Мин Юнги… - И-Кён очень захотелось дать этому бездельнику хороший подзатыльник , но она лишь измученно усмехнулась и опустилась на колени рядом с Юнги. Всмотревшись в него внимательнее, И-Кён поняла, за что этот паренёк попал в айдол-группу: белоснежная кожа, красивые черты лица, маленькие губы и идеальные скулы. – Ей, ты вообще знаешь, что если продолжишь в том же духе, тебя отчислят? – Склонив голову в сторону, спросила она вроде как сама себя. Опомнившись, Ю помотала головой и поднялась с колен. Резко выдернув из-под его головы сумку, парень в непонимании открыл глаза с краткими всхлипами похожими на мат. -Доброе утро, занятия закончились. – На некий протест учительницы, Шуга даже не обратил внимания: он потёр шею, лениво поднялся, прихватил сумку и шатаясь пошёл в сторону двери. - Ей, скоро сочинение, ты в курсе? У тебя хотя бы учебник есть? – Хоть слова Ю и заставили его остановиться, но никакого ответа, лишь гробовая тишина. Так парень и ушёл, в тишине. – Нет, с тобой надо что-то делать… После собеседования Ю И-Кён приступила к очередным бумажным делам, которые доставляли больше хлопот чем само преподавание. -И-Кён-сси, всё ещё работаешь? – поставив на рабочий стол кофе и упаковку с пончиками, спросила молодая девушка – Им Ми Гён. - Онни? Что с докладными, отчиталась сумасшедшему Чхвэ?* ( прозвище начальника отдела бумаг) – Ю, слегка расплылась в улыбке. Обхватив стакан двумя руками, она взбодрилась. -Божечки, не напоминай, если бы не ты, сейчас бы уже на похоронах плакали… - поёжившись ответила Ми Гён - Спасибо тебе большое… - Ха-ха, не за что. Всегда рада помочь. Со мной тоже такое бывало впервые дни, слава богу, Мин Хёк спас меня в тот раз. - Мин Хёк оппа? А вы с ним в тёплых отношениях… - Угу, был у нас общий знакомый…Вот и подружились. – Вторая девушка пододвинула к подруге стул явно желая продолжить разговор или же что-то спросить. - Слушай, И-Кён, тебе же всего 21? -Да… А что? – не отрываясь от клавиатуры пробурчала она в ответ. - Понимаешь, мне уже 25, а я только месяц назад сюда смогла устроиться. Ты… какой-нибудь гений или что-то в этом роде? - Ну… не люблю это слово, больше предпочитаю «трудолюбивая». Я раньше поступила в университет и смогла получить все нужные задатки для этой работы. - Не понимаю я тебя. - О чём ты? – спросила Ю. - Раз уж ты такая умная, так почему работаешь именно тут? Могла же устроить в более престижные и высокооплачиваемые университеты. -А почему Гоголь сжёг второй том «мёртвых душ»? Дантес застрелил Пушкина, а Чаадаева сочли сумасшедшим? – мягким голосом сказал И-Кён, сняв с себя очки. – Онни, на всё есть свои причины. – Мило улыбнувшись своей подруге, она встала со стула выключила компьютер и взяла сумку. – Пошли домой, уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.