ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. "Бешенный Чхвэ"

Настройки текста
Возвращаясь домой, девушка заглянула в магазин, купив сладости для Вивиан. В её отсутствие за собакой приглядывает аджумма с 5-го этажа. Женщина добра душой и предложила свою помощь. К слову И-Кён живёт на 6-ом этаже, рядом стоящие квартиры пустуют, так что по поводу ночных караоке батлов можно не переживать. Сегодняшний день был вовсе не особенным, но настроение девушки вовсю играло и та решила перекрасить волосы в более натуральный цвет. Затем выполнив все нужны процедуры, она без сил завалилась на кровать и в ту же минуту, заснула. Сегодня Ю И-Кён позволила поспать себе на 20 минут больше, чем полагается, о чём позже пожалела, ведь опаздывала в институт. - Прости Вивиан, я погуляю с тобой вечером! – в спешке выкрикнула девушка, надевая обувь на каблуке. – Пока-пока! – За захлопнутой дверью слышалось как собака тихо скулила. Всё утро её сопровождали неудачи: проезжавшая рядом с остановкой машина окатила её из лужи, промокла не только её одежда, но и бумаги. Пришлось все переделывать, хотя к счастью, занятия сегодня начинались со второй пары. - Опаздываешь сегодня, Ю И-Кён. – пробормотал Мин Джун выходя из учительской с уже полюбившимся кофе. - Замолчи, только твоей поддержи, мне сегодня не хватало. – Раздражённо ответила И-Кён. А парень лишь добавил: - После пар загляни ко мне, те файлы на флешке не открываются. – И скрылся в коридорах института. - Профессор Чон, вот, как вы и просили копии всех заявлений. – Ю расторопливо достала нужный файлик и положила его на стол женщине. -Да… спасибо, И-Кён, тебя хотел видеть Чхвэ Кан Ши, зайди к нему перед занятиями. – Монотонно говорила женщина. - Э? Бешенный Чхвэ? Хорошо… - В голове Ю пронеслись уже сотня неприятных мыслей и домыслов, где же она накосячила и как сильно на неё будут кричать. – Онни! – Выкрикнула она, заметив свою знакомую. - И-Кён-сси? Доброе утро. – Ми Гён стояла около принтера в попытке справиться с непослушной машиной. - Ты не занята? – спросила И-Кён. - А… да нет… сегодня только одна замена на третьей паре.- Разглядывая зловещую технологию, девушка слегка постукивала по нему ладошкой в надежде, что она распечатает ей нужные бумаги.- А что? - Можешь раздать вот это? Все подписано, так что дополнительных вопросов к тебе не возникнет. -Да-да, хорошо. – Так же отрешённо ответила ей Ми Гён. – Да ты будешь сегодня работать или нет? – тихо ругнулась Им. Блондинка поняла, что сейчас девушка её даже не слышит, а отвечает на автомате. Положив папки на подоконник, она хорошенько стукнула его кулаком, после чего принтер выдавил из себя четыре листика с текстом. - Уах… - глухо восхитилась Ми Гён. - Так что, поможешь раздать это? - Да но… - Спасибо, держи. Я побежала! – произнеся это И-Кён повернулась к ней спиной, показывая, что у неё мало времени и разговор окончен. Услышанное не очень-то обрадовало Ми Гён, но делать было нечего, она должна была помочь ей. Отдел бумаг находился довольно далеко: в противоположном здании на 6-ом этаже. Его размеры впечатляли, собственно как и начальник. Чхвэ Кан Ши следил не только за всеми отчётами и прочей нудной работой, но многими другими делами; все распечатки докладных, увольнительных, заявлений, должны были храниться в строго определённом отделении, имея при себе запасную копию: расходы на бумагу, свет, воду и сами отчёты отдела кадров так же имели своё место: различные курсовые, академические работы велись под учётом составляя табели успеваемости учеников. Другими словами, это не человек, а монстр. С такой работой любой бы уже свехнулся. Забавно, но когда только Чхвэ назначили на его должность, его называли Чхвэ Инь* ( отсылка с Инь Янь), что означало Умиротворённый Чхвэ. Он никогда не кричал на учеников, не ругался или что-то тому подобное, чего не скажешь о настоящем времени. За эти три года его работы, он стал выглядеть как 50-летний накроман: ужасные морщины, неухоженная кожа, мешки под глазами размером с мою сумку, ужасная осанка и пошатнувшаяся нервная система. - Где распечатка расписания на это полугодие?! Чёрт возьми, тут вообще кто-нибудь собирается работать?! - Рвал свою глотку начальник. Он стоял посередине кабинета с понятыми листками в руках, на его белой рубашке виднелось старое пятно от кофе, а галстук был слегка понят, впрочем, как и он сам. - Ам… извините, вызывали? – робко вымолвила И-Кён. - Чего? Ты ещё кто? - Ю И-Кён, профессор гуманитарных наук, преподаю на кафедре русской литературы и истории. - А, ты… проходи в мой кабинет. – Мужчина ни на секунду не смягчил свой грозный тон. В кабинете царил беспорядок: куча бумаг на столе использованные чашки из-под кофе. - Профессор Ю – начал Кан Ши, усевшись за свой стол. - Можно просто И-Кён. - И-Кён, ты же понимаешь, что на содержание каждой кафедры выделяется определённое количество денег. За всеми учётами следить определённый отдел. - К чему вы клоните? - Твои занятия посещают 17 студентов – это самый маленький факультет из всех в нашем университете. И я больше не могу, выделят для вас средства из общего бюджета. К тому же у нас не хватает рабочих рук и места. - Но… заведующий Чхвэ мы же уже обсуждали… - Ю И-Кён! Я и так смог продержать вас слишком долго. Не переживайте, вы не останетесь без работы, вас переведут на другой факультет вместе со студентами в зависимости от их выбора. У вас есть месяц. Свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.