ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. "Я заставлю тебя учиться"

Настройки текста
- Ю Сонбэ-ним? – Раздалась робкая фраза. – Ю Сонбэ-ниим? – Переспросил кто-то из студентов. И-Кён словно зависла и сейчас смотрела тупо в одну точку. – Профессор Ю И-Кён! - А? – Слегка вздрогнув, всхлипнула девушка. - Да что с тобой? Связь с космос настраивала? – Ехидно улыбаясь, спросил Мин Джун, стоя в дверном проёме. - А, профессор Гон. – Очнувшись от собственных мыслей И-Кён надела свои очки. – Вы что-то хотели? - Не забудьте зайти ко мне после занятий. - Да-да, конечно. – В этот момент Мин Джуна слегка толкнул плечом Юнги, который заходил в аудиторию. Парень и внимания не обратил на него: как всегда нагло поплёлся на задние ряды и лёг спать. Мин Джун недовольно нахмурил брови, приподняв одну из них. - Кто это? – Спросил он без слов движениями губ, указывая на студента пальцем. И-Кён слегка закатила глаза и обречённо выдохнула. Профессор Гон ещё пару секунд пребывал в лёгком шоке, но затем ушёл, закрыв за собой дверь. - Да уж… - выдохнула Ю. – Ей, Мин Юнги, ты хоть знаешь, кто это был? Гон Мин Джун, заместитель Ректора. Продолжишь себя так вести, отчислят раньше, чем ты завалишь зачёт. Что ж, давайте начнём урок. На удивление, сегодня Юнги не спал, но И-Кён так и не дождалась от него ни одного слова. Парень сидел за задней партой и постоянно что-то писал в тетрадке. – Он конспектирует? – Подумала И-Кён, но тут же одёрнула себя, ведь такого просто не может быть. - Все свободны, готовьтесь к завтрашнему сочинению. Мин Юнги, задержись на пару минут. – Пока остальные студенты перешёптываясь, покидали кабинет, Шуга видимо посчитал, что сможет слиться хоть и с маленькой, но толпой и покинуть кабинет. -Я же попросила… задержаться. – Схватив его за кофту и потащив назад, грозно прорычала девушка. Молодой человек недовольно цокнул и уселся на учительский стол. – Так, пора поговорить. Ты и дальше собираешься посещать мои занятия таким образом? – Продолжила И-Кён прерывая тишину в аудитории. – Будешь молчать? – Поведение Шуги начинало серьёзно её раздражать. – Отлично, тогда я завтра же обсужу вопрос о твоём отчи…. - Ты совсем дура что ли? – Хриплый голос Юнги вызвал табун мурашек. Впервые он что-то сказал за последние 5 дней. Его глаза смотри из-под чёлки и словно заманивали к себе, заставляя утонить в них. - Что прости? - Тц… Ты что, действительно думала, заставив меня посещать занятия, я начну учиться? Ты с какой планеты? И вообще, сначала раздуваешь скандал, заставляешь ходить на эти нудные уроки, а теперь сама же отчислить хочешь? Ха, бабы… - Тоже самое могу спросить и у тебя. Зачем тогда вообще сюда поступал? Извини, но тут всё-таки не провинциальное учреждение. Что бы сюда попасть нужно написать экзамен, заплатить за вступление и прочие нужды. Стоило ли это того, что бы вот так вот учиться? Ха, да это даже учёбой назвать нельзя. Мужчины… - Да чё ты прикопалась-то… - нахмурив брови, Шуга разозлился. – Достала… Я пошёл. – он резко соскочил со стола и пошёл в сторону двери. - Вот увидишь Мин Юнги… Я заставлю тебя учиться… - Ну, попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.