ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. "Я заставлю тебя учиться" Часть 2.

Настройки текста
-Т..ты серьёзно? – от возмущения у Юнги начала дёргаться бровь. Он сидел широко раскинув ноги, и скрестив руки на груди. Парень был зол и словно вулкан готов взорваться в любую минуту. - А что? Что-то не так? – Произнесла И-Кён. Девушка ехидно улыбалась во всё лицо, ведь ей удалось вызвать у этой занозы хоть какую-то реакцию. Всё это время парень то и делал, что игнорировал любое её слово, а сейчас, она застала его врасплох, заставила разозлиться и покраснеть от стыда. Абсолютная победа её гордости. – Я же сказала, что заставлю тебя учиться. - ЗАЧЕМ БЫЛО ТАЩИТЬ МЕНЕДЖЕРА НА ЗАНЯТИЯ, ТЫ ТУПА…- Юнги прервал подзатыльник, смачно полученный от взрослого мужчины, сидевшего рядом. - Что за тон, мерзавец? Сядь ровно и не повышай голос на преподавателя. – Айдолу пришлось смириться, тот недовольно шикнул и отвернулся, не желая продолжать спор. - Ладно, ребята, - чуть крикнула И-Кён призывая студентов к тишине, отвлекая их от насмешек, - убираем всё со стола. Можете писать в своих обычных конспектных тетрадях или же на отдельных листочках, не имеет значения. Сегодня у нас сочинение. – Девушка элегантно проходила по рядам и раздавала всем по маленькому листику, на котором было что-то напечатано. – Можете выбрать одно из трёх представленных тем. Что должно входить в ваше сочинение там есть. Приступайте. – Для предосторожности, И-Кён заранее забрала все гаджеты у своих студентов, даже непослушный Мин Юнги отдал свой телефон под гнётом менеджера. Из-за жаркой погоды пришлось открыть два окна. Прохладный, предлетний ветерок игрался со шторами. Приятным ароматом он укутывал в сладкий сон летних грёз, помогая фантазии вступить в свои права. В такой приятной обстановке легко можно было уснуть, чего преподавательница Ю никак не могла допустить, хотя и сама с трудом боролась с сонливостью. Полтора часа пролетели незаметно. Выходя из аудитории студенты оставляли свои работы на столе учителя, и попрощавшись, покидали помещение. Самым последним подошёл Юнги. Тихо шипя, он потёр шею и сдал свою работу на листочке. И-Кён окинула его недоверчивым взглядом в поисках подвоха. Айдол заметив это, недовольно выдал: - Что? – раздражённым тоном. - Ничего… Можешь идти уже, а то у меня настроение испортиться… - девушка и сама не понимала, откуда у неё взялось столько ненависти к нему. Злостная фраза сама вырвалась из её уст, словно за неё сказало её же подсознание. -Пха… Ты тоже не ангел, так что засунь себе своё мнение в жо… -МИН ЮНГИ! – выкрикнул менеджер, буквально затыкая его рот руками. - Закрой своё поганое помело.- саркастически улыбаясь девушке, он развернул парня к двери и они оба вышли. – Засранец! Смерти моей хочешь?! – продолжил мужчина уже за дверью. – Ты же помнишь, что она устроила в прошлый раз. Да компания до сих пор отделаться от критики общественности не может… Айщ… Из-а всего этого дерьма BTS и терпят неудачи! Весь ваш график свободен!!! А знаешь почему? Да потому что ты не думаешь своими шестерёнками в башке! – тихо крича на айдола, тот сопровождал свои возмущения жестами рук и иногда бил парня бумагами. -Да она первая напросилась! Ты же сам видел! - «Ты»? Йа! Я тебя пришибу скоро, клянусь пришибу. - А, менеджер Ким… - робко выдала И-Кён, приоткрыв дверь. Мужчина быстро унял в себе беса, и улыбнувшись во всё лицо, сказал: - Да-да, профессор Ю? - Я хотела бы обсудить сопровождение Юнги на занятия. - А-а-а… А оно что, теперь обязательно? – Прижав локти к рёбрам, и сложив пальцы замочком, спросил Ким, слегка выдвинув голову. - Да, впредь, я не буду пускать студента Мин Юнги на мои занятия без сопровождающего. – Для парня и менеджера это звучало как бред сумасшедшего, но И-Кён была серьёзна как никогда. – Если в роли сопровождающего будете выступать не вы, менеджер Ким, прошу заранее предупредить меня или же написать соответствующую записку. На этом всё, с вашего разрешения. – Слегка поклонившись, дама закрыла за собой дверь, вызывая ещё большую ненависть у студента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.