ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. 0 баллов

Настройки текста
- Что это такое. – сквозь скрежет зубов прорычала И-Кён. Сейчас она была очень зла. - Листочек, не видишь что ли? – с наплевательским тоном ответил её парень, Мин Юнги. Его поза была, мягко говоря, невежественной: облокотившись об спинку стула, он раскинул ноги, а локти закинул на стоящую сзади парту. - Спасибо за краткий курс нравоучений, я благодарна. Но я спрашиваю где ваше сочинение? - Айщ… полистай, увидишь буковки, прочитаешь, вот тебе и работа. - Мин Юнги… вы, кажется, до сих пор не осознаёте, в каком положении находитесь… - со стуком бросив на стол бумаги, девушка облокотилась об стол, наклоняясь ближе к источнику её раздражения. - Да? – усмехнулся он. – Так объясни мне… раз я не понимаю. – в ответ подался вперёд. - Уважаемый молодой человек, то, что вы нажали не на первую ссылку, а на вторую, ещё не делает вас гением. Так что не задирайте нос, об потолок стукнитесь. Да, я согласна, найти сочинения на эту тему в интернете довольно сложно, но вы потрудились его найти. Местами вы даже брали сразу с двух сайтов и даже с одной диссертации …Некий коллажик из чужих работ мне составили. – Сегодня день явно не задался. Менеджера будто впечатало в стул, он сидел не подвижно, боясь даже шелохнуться, дабы не попасть под горячую руку девушки. Как в то время Юнги всё строил недовольные рожи и вёл себя по-хамски, мечтая поскорее свалить отсюда. – Пха, а вот это вообще бомба. – пробегаясь глазами по сочинению, она остановилась на одном месте и восторженно закатив глаза, усмехнулась. – Скажите мне, пожалуйста, где же вы прочитали такое произведение А.С. Пушкина… «Рустам и Людмила»?! Судя по всему, вы даже списать нормально не в состоянии!!! Айщ…Немыслимо, просто немыслимо… - указательным и большим пальцем девушка потирала уставшие глаза, пытаясь снять напряжение. – Как ты вообще умудрился списать? Я забрала все телефоны… У тебя есть другой гаджет для выхода в интернет? Или же ты заранее узнал темы для сочинения? Нет, исключено…- Профессор увлечённо вела беседу сама с собой. Для неё это было шоком, чтобы один из её учеников, да и написал такое, нет, скорее это даже был удар по её профессиональной гордости. – Ты сидел один, на последней парте, ничего рядом не было…Стоп, ты сидел не один… МЕНЕДЖЕР КИМ! - Д-ДА?! – испуганно всхлипнул мужчина и даже подскочил, громко сглатывая слюну в пересохшую глотку. -Да как вы вообще да такого додумались?! Я понимаю он! Но вы-то! - В смысле «он»?! – крикнул Юнги с ноткой раздражения. - Взрослый, образованный мужчина!!! Боже… за что мне это…Заберите – швырнув на стол сочинение, тихо сказала И-Кён. – Ноль баллов, выше ничего поставить не могу… -Ноль?! Но профессор Ю… - попытался возразить ей мужчина, но девушка лишь отвернулась и помахала им рукой указывая на дверь. Шуга в это время молчал. Безразлично он взял свои вещи и вышёл из аудитории. От открывшейся двери отскочило пару студенток, и испуганно спрятали глаза. Юнги лишь отдалённо слышал их шёпот. - Ноль баллов?! Дэ-эбак!* - Айдол ноль баллов, вот умора. - Отличная статья на Pann выйдет! - Да-да-да, пошли скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.