ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. "Мне нужна твоя помощь"

Настройки текста
- И-Кёнсси? Ты… ты в порядке? – Ми Гён осторожно приподняла тетрадку с лица «трупа» разолгавшегося на стуле в учительской. - Бесит… - Бесит? Кто? -Этот идиот…Мин Юнги, до ужаса бесит. – монотонным, мёртвым голосом произнесла девушка, вызывая мурашки у подруги. - Мин Юнги? Тот самый айдол? И что же он сделал, что смог вывести из себя нашу мисс спокойствие? - Списал, нагрубил, оскорбил, взбесил. Айщ… - «воскресая» шатенка прошлась ладонью по шее, ослабляя боли. – Но я не могу выгнать этого полудурка… - Почему? – разбираясь в своих бумагах, спросила Им. Сейчас девушки находились только вдвоём, из-за занятий многие учителя были заняты на уроках. - Да так… - И-Кён в этом плане всегда была очень скрытной, редко рассказывала о своих задумках ещё до их воплощения в жизнь, и сейчас она не изменяла своим принципам. – Не хочешь выпить? -А? Прямо на рабочем месте? Аущ, Ю И-Кён, а вы оказывается, плохая учительница. – сказала та и засмеялась. - Не язви и пошли уже. – тёплая погода не требовала носить куртку или что-то в этом роде, так что девушки взяли с собой лишь кошельки и сумочки. Металлический звук, открывающийся банки, а затем шипящая вода струиться из «жерла» стекая по корпусу, огибая тонкие пальцы. - И чего это тебе захотелось выпить? – сделав глоток холодного пива, спросила Ми Гён. – Могли же кофе попить. - Не, настроение слишком паршивое, для кофе. Пиво самое то… ещё бы курочку… Может, закажем? -Не наглей, ты всё ещё на работе. - Да знаю я… Ах…- глубоко выдохнула Ю. Дамы часто прятались на крыше университета, что бы выпить по баночке холодного пива, когда что-то случается. Место самое подходящее: вход сюда ограничен, есть не большой садик, скамейки и прекрасный вид с освежающим ветерком. -Тебя так студенты вывели что ли? – спустя минуты тишины, поинтересовалась Ми Гён. – Ну, я не удивлюсь если да. Я своих и вовсе терпеть не могу… Каждый раз так бесят. Как вообще с ними можно работать. - Хах, работать с детьми, в принципе легко. Достаточно доказать им, что я ещё более опасный и непредсказуемый психопат, чем они. -Да… с этой задачей, ты справишься. - Ей! – слегка толкнула Ю свою собеседницу, вызывая у неё смешок. - Кстати, что там, на счёт айдола, которого ты не можешь выгнать. Расскажешь? - Мою кафедру … закрывают. – не спеша ответила Ю. - ЧТО?! – Девушка даже подавилась от удивления, выплюнув жидкость изо рта. – Закрывают?! Как?! Подожди… Мин Хёк знает? - Не-а, ты первая. - Почему закрывают… предпосылок же никаких не было… - Они-то как раз таки и были, просто я не часто о них рассказывала. - Ну да – закатила глаза девушка – в твоём репертуаре. - У меня есть месяц и её закроют. Бешенный Чхвэ сказал, что больше не может выделять деньги, да и рабочих рук нету, что бы вести отчёты… в общем, мне ещё повезло, что сразу не закрыли. - А что на счёт ректора? Он же не может закрыть самостоятельно, да ещё и соглашение заведующего факультетом нужно! – тараторила Им. - Без понятия, но он выглядел так, словно всё это уже решено, а если и не решено, то в скором времени решится. - Да уж… - Кажется, Ми Гён сейчас была даже больше растеряна, чем И-Кён. Глаза её вечно бегали из стороны, а правая нога нервно дёргалась. -Ладно… Нету времени тут лежать, нужно действовать. Нельзя допустить закрытие кафедры, уж слишком она мне дорога. Я побежала! Созвонимся после занятий! – убирая телефон в сумочку, И-Кён в спешке помахала подруге рукой и убежала. Раздался стук. Открывая дверь в аудиторию, ворвался сквозняк нагоняя ещё больше неуверенности, но девушка сжала кулаки и собралась с мыслями. - Ты эт не подумай, я пришёл не потому, что ты меня вызвала, а просто менеджер попросил сходить. – вместо «здравствуйте» или же более банального «привет», начал Юнги. - Мин Юнги… Мне нужна твоя помощь. -Чё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.