ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Мне нужна твоя помощь

Настройки текста
«-Мин Юнги… мне нужна твоя помощь.» -А-А-А-А, не могу я прям так сразу заявить!!! Господи боже! Что делать, что делать, что делать, что делать?! – В своей голове И-Кён старалась прогнать как можно больше вариантов развития событий. Нельзя же ударить в грязь лицом, тем более перед ним! И как-то нужно его уговорить…А что, если потребует что-то взамен? Что предложить? Деньги? Нет, что за бред. Или же…натурой? УЖ ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ. Загнав саму себя в угол, растерянная девушка упала на колени и начала биться головой об стол. - Ну же, думай, дума-ай…- скулила та. - Ты чё делаешь? Совсем крыша поехала? – с нотами отвращения спросил Юнги, стоявший в дверном проёме. - МИН ЮНГИ?! – громкий визг И-Кён слегка напугал парня, так, что он подскочил на месте. - Чего орёшь? – испуганно и растерянно спросил айдол. – Непристойностями тут занимаешься? - Что?! Какие ещё непристойности?! - А что я ещё должен был подумать? - Айщ… - И-Кён опустила голову от досады и осознания столь неудобной, создавшейся ситуации. – Забудь, проходи, к тебе есть дело… - Поправляя юбку, а вместе с ней и себя, девушка постаралась забыть об этом постыдном для неё моменте и собраться с мыслями. -«Нужно постараться выглядеть уверенно»- подумала шатенка про себя. - Кхм-кхм. – Началось. Демонстративное откашливание, чтобы привлечь к себе внимание и встретиться глазами. Зрительный контакт – один из психологических уловок. Ваш собеседник на подсознательном уровне начинает внимательнее вас слушать. Теперь, нужно подойди ближе. В случае конфликта он не сможет долго продолжать спор или же повышать тон. После того, как он посмотрит мне в глаза, нужно назвать его имя. Человек сам того не замечает, но когда в диалоге мелькает его имя он успокаивается, ведь это самый приятный для него звук, в его глазах, вы словно таите… - Кхм-кхм. – повторила И-Кён уже более громко. Парень сидел неподвижно, словно знает о её плане. – КХМ-КХМ – Наигранность была уже слишком видна. - Да что? Если в горле першит, иди попей, чего «кхмыкать»-то? «Чёрт, опять всё пошло не по плану… Ладно, начну сразу со второго!» - Мин Юнги, я бы хотела с тобой поговорить. - Серьёзно? А я думал, ты меня на чай позвала. – Саркастично ответил ей молодой человек. Он даже и не думал потыкать планам И-Кён: закинув ноги на стол, он накинул на лицо кепку и ушёл в небытие, скрываясь ото всех. - Ты не мог бы убрать ноги со стола? Это как минимум – неприлично. – «Хорошо, буду чрезмерно безразличной, раз уж первые два хода не сработали» - Говори уже, что хотела, у меня на сегодня ещё встреча. – Но по уровню своей «холодности» Мин Юнги не переплюнет никто. Он словно глыба пофигистичного льда. « Что делать… я не могу так в лоб его спросить без какого-либо своего преимущества! Если провалюсь ещё и свой хоть и маленький, но статус в его глазах потеряю» - Ну? Решила в зеркало со мной поиграть? «Копируй – и тогда тебя полюбят» Пха.... – Прервал тишину Мин. Девушка застыла, её как током ударило. Сейчас она всё поняла, до неё наконец-то дошло. Всё это время его поведение было не показателем характера или же ужасного воспитания, это были простые уловки! Юнги всегда отворачивался, не смотря тебе в лицо, ведь это вызывает злость у собеседника, и ты начинаешь его бояться на подсознательном уровне. А его «пофигизм» просто псевдо-невнимательность. Манипулятор проявляет невнимательность или же свою безразличность заставляя собеседника доказать его правоту. Тем самым тот даже не понимает, что им манипулируют, и начинает выкладывать всё больше и больше информации. А манипулятор может указать ему нужно русло. - Ха, - осознав всю свою глупость, усмехнулась она, - да уж… И давно ты стал интересоваться психологией? - Как только стал стажёром. Классная, кстати, штука и полезная. Никогда не знаешь, что могут вытворить фанаты… - Могу предположить чьё пособие. Решил особо не маяться и взять Зигмунда Фрейда? Или же Эрик Берн? Эрнт? - Ананьев. «Ананьев? Серьёзно? Он не из тех психологов, кто станет все разжёвывать читателю… Я недооценила Мин Юнги» - Ха, согласна, ты меня впечатлил. – Не подавая сигналов о своей растерянности, Ю подошла ещё ближе и оперившись руками об стол продолжила: - Но не думай, что я из тех, кто просто так сдаётся. - Именно этого я и ожидал. – Неожиданно прильнув ближе к девушке, молодой человек скинул с лица кепку и уставился ей в глаза. – Так покажи, на что способна. Учти, я не посмотрю на то, что ты девушка, втопчу в грязь и плюну, а потом ещё и на могилке потанцую. – Это была игра на нервах, его голос звучал так тихо и монотонно, а эта хрипота могла ввести в транс. Их лица были так близки, что можно было почувствовать дыхание друг друга.- Не забывай, ты ещё не получила порцию моей мести за тот скандал, так ты подожди, совсем скоро ты её получишь. - Жду не дождусь. – Повеяло холодом, но обстановка была накалена до предела. Одной искры могло хватить, чтобы тут все взлетело. - Зачем ждать? Я приступлю прямо сейчас и буду унижать тебя при любом удобном случае, медленно, растягивая удовольствие. Даже когда заплачешь, я не остановлюсь. Буд поступать аморально, пока не начнёшь умолять меня перестать. - Так дерзай. Меня это даже заинтересовало. Но сам же понимаешь, отвечу плевком на плевок. Только мой будет наполнен двойной порцией сарказма и ненависти с шутками. - Ха-ха… - Парень отстранился. Так же сделала и девушка, она выгнулась в спине и сложила руки на груди. – Может, расскажешь, кому ты тут отсасываешь? - Что? – с отвращением и возмущением спросила И-Кён - Ну, минет. Тебе же от силы 23 года. В таком возрасте профессорами не становятся. Ух, да тут даже полноценным проходом через постель попахивает. – Кто это? Этот парень вовсе не похож на того молчаливого придурка, который ходил к ней на занятия. – Хотя нет, не говори мне, сам угадаю. Этот тот Гон Мин Джун, он вроде заместитель ректора. – После этой фразы парень закачал головой. – Согласен, спать с тем старым хрычом ректором было бы не приятно, поэтому решила начать с заместителя? Айгу-у-у, а он разве не женат? Ха-ха, ну ты не переживай, всё равно скоро придётся с ректором, а у него нет жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.