ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. "Бесишь ты меня"

Настройки текста
- Что? Даже никак не отреагируешь? – Нельзя сказать, что эти слова не задели И-Кён. Всё-таки подобного рода вещи неприятно слышать, но и сказать, что из-за них она расстроилась тоже нельзя. Скорее это задело её гордость, вернее скоро заденет. – Ха, решила в молчанку сыграть, хорошо. Слушай, я же тебе для чего-то нужен, ведь так? Для чего? Влюбилась в меня? - Вздор. Даже если бы на земле осталась только Я, ты и блохастая собака. Я бы выбрала собаку в качестве партнёра. -У-у-ух, какие мы злые. У тебя хоть парень есть? - Моё сердце уже занято более важной миссией – оно гоняет кровь по организму. Не простая, скажу тебе так, задача, на самом-то деле. - Пха, всё пытаешь сохранить лицо… - Парень поднялся со стула, на котором он сидел. Оставив все свои вещи на месте, он обогнул парту и подошёл к преподавательнице. Эта «мужская» осанка и убранные в карманы руки придавали его образу ещё больше опасности. Такой дерзкий, хоть на вид и выглядит хилым. Кажется, он не побоится накинуться в ответ на шпану, в какой-нибудь подворотне. Хотя, дай ему возможность он и сам кого-нибудь изобьёт. Юнги подошёл так близко, что казалось, был готов поцеловать девушку, которая даже не дёрнулась. Она пристально смотрела ему в глаза, не прерывая контакта. Гордо продолжая шествовать в её сторону, парень понял, что та не двинется с места и насильно схватил её за руку, потащив к стенке. Тихий, краткий всхлип сорвался с уст И-Кён, она даже не успела ничего понять, как оказалась прижата к стенке объектом её ненависти. -Ты не мог бы перестать, ко мне прикасаться? Мне ещё жить с этим. – Всё так же невозмутимо продолжила Ю. - А что, если нет? Ударишь меня? – Этот засранец продолжал дразниться, создавая ощущения дежавю, ведь в первый день знакомства, она сказала ему тоже самое. – А если так? – Игриво расплываясь в ухмылке, парень зажал её руки над головой, а коленкой слегка надавил на ноги, раздвигая их. - Ты… - И-Кён отвернулась, ему удалось смутить её, но в тоже время и ещё сильнее разозлить. - Надо же, разозлилась. – Скользя лёгким взглядом по её лицу, он опустил голову вниз, на грудь. Признаться, И-Кён была пышногрудой, что и вызывало большую зависть у других девушек (у азиаток, как правило, грудь маленькая) и пристальные взгляды других мужчин. - Ты куда пялишься?! - Айщ, ты такая сексуальная, когда злишься. - Мин Юнги! Это уже сексуальное домогательство! Отпусти меня сейчас же.- Все попытки выбраться были тщетны, парень сжал так сильно, что после него на запястьях могли остаться синяки. - Признайся, ты же из тех обиженных судьбой дам. Любишь домашних животных, строишь из себя сильную, ревёшь над дорамами, а по вечерам мастурбируешь на таких красавчиков как я. Так ведь? - Что за бред ты несёшь. - Не отнекивайся, я знаю, что это так. Но сама подумай, ведь я могу тебе помочь. Просто отдайся мне и я помогу решить все твои проблемы. Подёргаю за ниточки, и больше не придётся потыкать этому Гон Мин Джуну. - Я тебя сейчас серьёзно ударю, если ты не закроешь свой поганый рот. - Только не говори, что действительно заходила к нему в тот день после занятий, что бы помочь с какими-то бумагами. «Он не так все понял? И что мне теперь делать с этим придурком…» - Мин Юнги, отпусти меня, пожалуйста. – Смирив свой пыл, сказала она. На удивление, молодой человек послушал её и разжал кисти. – Минутку. – поглаживая больное место на запястьях, девушка спокойным шагом направилась в лабораторную. Раньше это был кабинет химии, и тут осталось маленькое помещение, где хранились все растворы и нужное оборудование. Благодаря железной двери, звукоизоляция была хорошая. -ЧЁРТОВ УБЛЮДОК, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВАЛЧЕШЬ?! ДУМАЕШЬ, Я ТАК ПРОСТО СДАМСЯ?! ДА ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, ЧТО Я НЕ МОГУ КАСТРИРОВАТЬ ТЕБЯ ПРЯМО НА МЕСТЕ, МАЛОЛЁТНИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИ-И-И-ИШЬ! ДА БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, ДАВНО БЫ ВЫРВАЛА ТЕБЕ ГЛАЗА И ЯЙЦА ОТОРВАЛА!!! ЗМЕЮКА ПОДКОЛОДНАЯ! СВОЛОЧЬ БЕЗЧУВСТВЕННАЯ! МУДАК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.