ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. "Прочь, из моей головы"

Настройки текста
Нелепо пытаясь вставить ключи в замок и тихо ругаясь при этом, «оно» все же сумело попасть в квартиру, влетев туда, когда надоедливая дверь все же открылась. - Айщ…- Пытаясь поймать равновесие, И-Кён с ловкостью медведя сняла свои туфли, и качаясь, побрела до кровати. Опьянённое тело завалилось на кровать столбом не подавая больше никаких признаков жизни. Тихое тиканье настольных часов было единственным, что нарушало тишину. Даже городской шум в эту ночь не пробивалась сквозь стены. - А-А-А-А, как же бесит! – судорожно задергав всеми конечностями, неожиданно закричала девушка. Недолго выжидая, она встала с кровати и пошла в ванную. - Йа… - прозвучал её обиженный голос в адрес своему отражению в зеркале. – Ю И-Кён, ты что творишь вообще? Тебе вообще не стыдно? Унижаться перед тем недоумком… Докатилась… \5 часов назад\ - Я хочу заключить сделку. – Спокойно начала И-Кён, как только вышла из маленького помещения. Яркий свет заставил девушку, вышедшую из темной комнаты, сощурить глаза. - Я так и знал, что тебе что-то нужно. – Ехидно расплылся в улыбке парень. : Поведение Юнги так и говорило, что он - мазохист и явно хочет, чтобы его смазливое личико познакомилось с женским твердым кулаком - Твоя задача найти троих новых студентов на мою кафедру до конца этого месяца. Завлекаловкой тебе не впервой приходиться заниматься, так что, думаю, справишься. А какая мне с этого выгода? - подняв бровь, поинтересовался Шуга. Сложившаяся ситуация его явно забавляла, но он правда не упустит шанса поглумиться над учительницей, испортившей ему и его любимой группе всю карьеру - Можешь просить все, что хочешь. - И что же… Ты выполнишь все, что я попрошу? - Слюни вытри.Конечно же, никаких извращений я выполнять не собираюсь, - сморщив от недовольства и презрения нос, уточнила (И-Кён - Ха-ха, я об этом и не думал. Я заполучу тебя другим способом. Нахальству этого парня не было предела. Постепенно шатенка закипала, но не могла дать ему еще одной возможности унизить её. Получалась замкнутая цепь: он нападает - она защищается, и этому нет конца - Смотри, не пукни от стараний, - посоветовала (имя), мысленно желая ему сдохнуть. Конечно, плохо мечтать о смерти кого-то, но, как бы не старалась, смириться с обществом, насмешками, презренными взглядами, она не могла. За всю жизнь никто так не доводил И-Кён как Мин Юнги. - Тогда. Ты больше не заикаешься о моём отчислении до конца учебного года. Естественно все мои работы, в не зависимости от их уровня, будут высоко оцениваться. - Договорились. Но запомни. У тебя всего один месяц. Если не успеешь, то я не обязана буду выполнять твои условия договора. - Тоже самое, касается и тебя. Опираясь ладонями на холодную поверхность раковины, девушка досадливо опустила голову. После их разговора он почувствовала себя униженной, растоптанной, словно теперь она – слуга, которая будет бегать на цыпочках перед этим смазливым засранцем без какого-либо намека на совесть или же манеры. Тело словно отвергало все происходящее и жутко ныло. Каждый сантиметр её тела. «Я что, когда-то успела кросс в 10 километров пробежать?» - подумала про себя И-Кён, ощутив всю боль мышц. Даже кончики мизинцев сейчас жутко болели. Но превозмогая боль, девушка расстегнула юбку карандаш и взмахов ноги откинула её в корзину с грязной одеждой. На неё осталась только свободная белая рубашка, прикрывающая все сзади. «Отлично, раз прикрывает, значит, можно в ней и поспать» Даже не смывая макияжа, а просто растрепав свои волосы, она побрела обратно, в сторону кровати. Алкоголь, выпитый в больших количествах пару часов назад, сделал свое дело: споткнувшись обо что-то невиданное, девушка с грохотом завалилась на пол, в паре шагах от кровати. Труп начал болезненно скулить от полученной боли и с каждой взятой ноты, он звучал все громче и громче. Обычно, во время ночных походов в ванную, девушка спотыкается об собственную собаку, которая так любит спать на полу. И-Кён ухватилась ладонями за кровать и попыталась подтянуться, привставая с пола. Но это было выше её сил на данный момент. Девушка просто облокотилась спиной об деревянное основание кровати, стянула одеяло и укуталась в него прямо на полу. «К черту, тут тоже вполне удобно» Закинув голову назад (то есть на кровать) она ещё немного повозилась и замолкла. Но кажется, царство сна сегодня никак не хотело принимать её в свои владения. Мысли так и лезли в голову мешая расслабиться, но самое противное было то, что все мысли были только об этой ходячей, назойливой проблеме – Мин Юнги. Парень будто полностью захватил её разум, издеваясь над ней, изнуряя безысходностью. За целый день айдол успел вывести её из себя раза четыре точно. «Ты меня бесишь… Может уже уйдешь из моей головы? И так в реальности достал, сволочь» Вновь перевернувшись на другой бок, И-Кён снова сказала себе «Все, спать» и закрыла глаза. Перед закрытыми глазами снова появился образ сахарного ублюдка и девушка с ревом какого-то неизвестного, умирающего животного начала биться головой. Все происходящее в этот момент чуток походило на агонии сумасшедшего. «Надо отвлечься» - подумала та и вскочила как ужаленная. Быстро усевшись за стол, девушка включила настольную лампу и украдкой посмотрела на время. «01:56» - Да, самое время что бы заняться разборкой бумаг, определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.