ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. "Разрядка"

Настройки текста
Выполнив нужную работу на неделю вперёд, дочитав книгу, убравшись в комнате и погладив одежду на завтра, И-Кён уже в какой раз завалилась на кровать, в надежде заснуть. Но надоедливый образ снова и снова появлялся у неё в голове, от чего та безумно бесилась,дергала руками и ногами,билась головой об стенку, но не сдавалась. В очередной раз, взяв в руки книжку, она завалившись на кровать, приступила к чтению. - Ну, ничего, пару глав и точно засну. – В пятый раз сказала она сама себе. Вот только выбор книги оказался не совсем удачным, «Её тайные желания». Молодая девушка по уши влюбилась в своего нового соседа, но все было бы как в типичной манхве, если бы не её тайные желания и девушка того самого парня. Но, как говориться, девушка не стена, подвинется. А вот серьёзная нехватка интимной жизни, доставляла немало проблем. Онанизм хоть и предоставлял кратковременную разрядку, но ощущения всегда были не те. И-Кён задумчиво подняла голову и посмотрела на календарь. - Если так подумать… То уже почти как год не было…- одернув себя через пару мгновений от пришедшей в голову мысли, она смутилась. – Нет-нет-нет, глупости, я не буду этого делать…- Снова уткнувшись в книгу, девушка продолжила читать. Но все было против неё; очередная глава выдалась уж больно эротичной: Влюбленной в своего соседа пришлось от перевозбуждения мастурбировать на стоны исходящие из его соседней комнаты, во время полового акта со своей партнершей. Автор слишком сильно вдается в подробности, употребляя такие сравнения, что мама выноси меня. Громкий глоток вязкой слюны в горле лишь раззадорил желание Ю. Здравый смысл и воспитание так и кричали «Нет», но её тело… Осторожно, дрожащими руками она спускалась вниз. От неуверенности и смущения, девушка даже зажмурила глаза, но продолжила, коснувшись ткани нижнего белья. - Ах~ - Неожиданно сорвался с её уст сладкий стон. – «Что… это такое было?» - Столь бурной реакции она точно не ожидала. А тело требовало продолжения банкета. Ноги начало сводить, а на теле выступать пот. С каждым более уверенным своим движением, она дергалась и не могла найти себе место. Круговые движения пальцев заставляли сходить с ума. Это так приятно, но так пошло. А что если кто-то об этом узнает? «Я должна остановиться… Но я не могу» Пустив вход вторую руку, Ю обхватила свою грудь, слегка поглаживая её через бюсгалтер. Возбуждение нарастало, сопровождаясь тяжелыми вдохами и выдохами. Войдя во вкус, девушка залезла под трусики и ощутила всю влажность на своих пальцах. Эти смущающие звуки звучали так громко, так развратно. Внизу живота уже невыносимо тянуло, хотелось получить больше чем сейчас, достичь пика и разрядки. Стоны начали раздаваться все громче, расспространясь в маленькой комнатке. Поймав себя на мысли, Ю слегка расплылась в ухмылке « Повезло, что я не забрала сегодня Вивиан у думы… Было бы неудобно перед ней вытворять такое» Наконец расстегнув бюсгалтер, она стала играла с затвердевшими сосками, обхватывая его и поглаживая ореолу. Разум был как в тумане, хотелось только одного – оргазма и поскорее. Тогда, И-Кён больше не в состоянии была сдерживать себя, возможно, она ещё пожалеет о своём решении, но позже, ведь попробовав однажды, тебе захочется снова: без труда засунув один палец внутрь по телу пробежался электрический заряд. Выгнувшись в спине, особа замычала, что бы крики никто не услышал, но не останавливалась, продолжая засовывать в себя палец. Пред закрытыми глазами, в темноте, начало что-то появляться , чей-то образ… Парень, молодой, не слишком высокий, красивый и такой… сексуальный. Девушка даже не заметила, как её фантазия уже нарисовала этого самца, сидящим перед ней на кресле, наблюдающего за всем происходящим своим холодным, пристальным взглядом. Она не понимала кто это, но не могла собрать все мысли, что бы хотя бы сосредоточиться. Легкие болели с каждым вздохом, невыносимо гудя с каждым движением. Волосы мешались на лбу, прилипая из-за пота. Ей чего-то не хватало, что бы испытать это, сладкую концовку сегодняшнего представления. Но чего? Ведь у И-Кён был такой длинный перерыв, и тело должно было быть на пределе, возгорая от каждого прикосновения. Воображаемый незнакомец ухмыльнулся. Парень осторожно встал с кресла и направился прямо к кровати. Его пошлый и презрительный взгляд сверху окинул девушку полностью. А та, до сих пор не могла понять кто это… Тогда, парень медленно спустился на колени и холодными кончиками пальцев коснулся её живота. Дразня и опускаясь ниже, он обхватил её ладонь своей,помогая ей делать движения ещё резче и чаще. Стоны уже больше походили на болезненные, чем на сладкие и возбужденные. Ю не сводила взгляд с лица парня, как жертва загипнотизированная змеей. Хищник наклонился ниже к её лицу, не отрывая свою руку, и хриплым голосом произнес: - Кончай. Громкий, протяжный стон и трясущаяся девушка обессила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.