ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. "Заплатите"

Настройки текста
Что и следовало ожидать, И-Кён проспала после столь бурной, и в каком-то смысле «тяжелой», ночки. - Постойте! Остановитесь, пожалуйста! – Девушка бежала изо всех сил за последним автобусом,который отходил от её станции ровно в 7:55, и ехал до университета. На этот раз ей повезло, ведь водитель остановился и позволил девушке зайти. Та, в благодарность, поклонилась. Транспорт был почти пустым: Всего один молодой человек и пожилая женщина. Заняв свободное место, Ю достала маленькое зеркальце из сумочки, что бы привести себя в порядок, ведь подобного рода утренние пробежки хорошо бодрят, а если ты ещё в юбке и на каблуках, так заряд энергии на весь день обеспечен. Смотрясь в отражение, её взгляд упал на молодого парня, сидевшего на задних рядах. Высокий иностранец, с блондинистыми волосами, сексуальным телосложением и приятным лицом, один словом – мечта любой молодой кореянки. «Какой красивый…»- мгновенно покраснев от собственных мыслей, И-Кён слегка одернула себя. Вчерашняя ночь, кажется, оставила свой отпечаток, ведь сейчас, она невольно представила этого жеребца над собой, с оголенным торсом, пошлым взглядом и полностью возбужденным. – «Да о чем я вообще думаю?!» - Девушка… - прозвучал мужской голос. Тот самый красавчик, сейчас стоял прямо перед ней, протянув ладонь вперед. - А? – невинное сердце Ю затрепетало. Все вокруг было словно в слащавой седзе-манге: неземной красоты парень, протянул руку даме, что бы помочь ей встать… с кресла? Её рука машинально потянулась на его ладонь. - Вы не поняли. – Но в ответ, молодой человек лишь надменно ухмыльнувшись, откинул её руку. – Заплатите. - Что, простите? – Моментально, вдребезги, все её розовые фантазии разбились об глыбы льда реальности. - Вы только что смотрели на меня, так что, заплатите. – Жестом он явно показал, что не предлагал девушке помощь, а требовал дать деньги. - Это шутка какая-то? Заплатить? Я должна вам заплатить? – Здравый смысл все никак не мог осознать всю происходящую ситуацию. Но лицо «красавца» было лишено каких-либо эмоций, исходя из этого, И-Кён сделала вывод: он не шутит. – Постойте, - встряхнув голову, избавляясь от всех лишних мыслей, продолжила особа, - я правильно понимаю, Я должна вам заплатить за то, что на вас посмотрела? - Вау, предложение из 14 слов при таком скудном разуме, весьма впечатляет. « Кого-то он мне чертовски напоминает» - Молодой человек, давайте просто прекратим этот глупый спор. – Не желая больше продолжать эту бессмыслицу, шатенка встала с места и направилась к дверям, но мускулистая рука преградила ей путь: - Бессмысленное тут только твое существование. А это, оплата за мою работу. – В этот момент, учительницу посетило легкое ощущение дежавю. - «Твоё»? Ей, маленькое достоинство Южной Кореи, где твои манеры? - Пха, хочешь сказать, ты старше? Девочка, если ты отрастила себе грудь и надела бюстгалтер, это не делает тебя взрослой. - Ты…- Повезло же наткнуться на такую специфическую личность в автобусе с утра пораньше. – Ю И-Кён, профессор гуманитарных наук, родилась 25 декабря 1994 года! – Тыча в лицо этому невеже своим паспортом, та продолжила, - А теперь, ответь мне, что за работу ты такую выполнял, что я должна заплатить?! - Я – модель. Мой внешний вид – моя работа. А значит, когда кто-то на меня смотрит, я выполняю свою работу. Следовательно, мне должны заплатить. - Ну, и сколько же стоит твоя работа? - 45 000 вон. - СКОЛЬКО?! У тебя что, по венам нефть течет?! С чего вдруг так дорого? - Ха, я не виноват, что так прекрасен… « Да уж…» - Оказавшись в такой ситуации, учительница явно была не рада. Конечно, по Корейскому законодательству людям запрещено фотографировать других людей без их разрешения. Это может создавать недоразумения и приводить к разбирательствам в участке… Но платить за то, что ты посмотрела на него… Бред. Сейчас её хитрый, женский разум придумывал план отступления. Она не собиралась действительно ему платить, к тому же такую крупную сумму. «Придумала!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.