ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. "Летний фестиваль"

Настройки текста
- В качестве спонсора согласились выступить «WH Ent.» …- В длинном помещении сидела большое количество учителей и работников из администрации. Все они слушали сейчас заместителя ректора – Гон Мин Джуна. Молодой на вид мужчина, проводил совещание. – Профессор Ю. Вы опоздали. – Тут же сказал он, когда заметил вползающую в кабинет брюнетку. - А.. Зам ректор. Ха-ха, извините, я опоздала. – Особа мило потрепала свои волосы и с разрешения села рядом с Ми Гён. - Йа, И-Кён-сси, - Пихнув локтем девушку, Им нахмурила брови, - опять опаздываешь? - Прости, встретила в автобусе какого-то ненормального и случайно вышла не на той остановке… - КХМ-КХМ. Уважаемые дамы, может, мы продолжим уже? И вы потом обсудите свои проблемы? – Суровым голосом заявил Мин Джун, поедая двух провинившихся взглядом. -Извините…- одновременно ответили девушки. - Так вот. В качестве спонсора летнего фестиваля решили выступить «WH Ent.». Они покроют все расходы. Так что наша задача составить расписание фестиваля и заняться организацией. На завтрашнем совещании жду от каждого список предложений, мы выберем лучшее и отправим это ректору. На сегодня все. – Освобождая места все в спокойном порядке покидали кабинет и только И-Кён как всегда в своем репертуаре умудрилась уронить стопку бумаг, стоящих на столе. - Давай, я помогу. – Продолжила её подруга, опускаясь на коленки. -Нет, не стоит, иди. У тебя скоро занятия. – Ми Гён одобрительно кивнула и слегка улыбнулась, а затем ушла. Назойливые листики залетели под низкий стол. Вставать как «собачка» ползать и искать их И-Кён особо не хотелось, так что та ещё долго думала, как бы их достать: поднять стол и дотянуться ногой у неё не вышло. В голову пришла ещё более тупая идея: попытаться выдуть их из под стола. -Даже не думай делать это. – Тут же остановил её чей-то голос, когда Ю надула щеки. - А? Мин Джун? Я думала, ты ушел. - Как видишь, - мужчина, закатал рукава и присел на корточки, оказавшись на одном уровне с Ю, - Я ещё здесь. – подавшись к полу, Гон один движением руки приподнял стол. – Чего застыла? Доставай! - А, да! – спохватилась шатенка и с легкостью ухватила листики. – Спасибо… - Забей и иди уже, у тебя много дел… Ты же в курсе, что до конца месяца самой придется разгребать все отчеты твоей кафедры? - Я знаю, но это не страшно, ведь не так сложно. – Слегка напевая любимую песню, она беззаботно разбиралась с белыми листками бумаги, складывая оставшиеся в одну стопку. - «Не так сложно»?- Губы профессора слегка растянулись в ухмылке. Кажется, его это немного злило и даже раздражало. - Над этим работают 10 человек. Хочешь сказать, что просто так смиришься с этим, просто выполнив всю работу? - А у меня есть другой выход? - Девушка прекрасно понимала на что идет, но не видела другого способа, как справиться с этим. - И-Кён, прекрати, просто сдайся. Ты же не потеряешь работу. Перестань уже цепляться за прошлое. Ты не обязана продолжать его дело… - Заткнись. Просто замолчи уже. – Встав на ноги И-Кён пошагала в сторону двери, но на последок сказала: - Я не делаю ничего только потому, что так хотел он. Это мои решения и мои действия. За них я буду отвечать сама…На этом, позвольте удалиться. - Ну и дура… - оставшись наедине с тишиной, сказал сам себе Мин Джун. Сегодня ни Юнги, ни его менеджер не появились на занятиях. Хоть И-Кён и запереживала, что этот гаденыш просто решил кинуть её, сейчас её голова была забита другими мыслями. Слова Замректора преследовали девушку весь день из-за чего та ходила погруженная в свои мысли. Даже хорошая погода, которая часто могла исправить избитое состояние настроение Ю И-Кён, сегодня оказалось бессильно. -Ааам… И-Кён-сси? Т-ты, в порядке? – Прозвучала робкая фраза Ми Гён, когда та вошла в её аудиторию. - А… Ми Гён.. Да, все хорошо. – Но по её голосу и виду нельзя было сказать, что «все в порядке». Бледно-мертвенного цвета кожа, синяки под глазами и 5 16.02.16 чашек выпитого кофе. -Слушай, тут к тебе… посетитель…- Преподавательницу, слегка отпихнули от дверного проема и без разрешения «вторглись» в аудиторию. - Извините, сэнсэй* - с наигранным равнодушием, «посетитель» закрыл перед ней дверь. – Выглядишь ещё отвратнее, чем обычно. – Этим великолепным чувством и умением обладал только один человек на земле – Мин Юнги. И сейчас он зачем-то приперся к Ю после занятий. - Чё те надо. - Вот, - сказал уже блондин ( ведь совсем недавно вновь перекрасился) – Это резюме 3-х твоих новых учеников. Завтра у них первое занятие, так что постарайся смыть с лица это уныние. – Ю не долго дожидаясь взяла в руки папку и пробежалась по ней глазами. - Мэтью Ли, Чхвэ Тэиль, Лим СоЮль? – Девушка слегка поморщила нос, ведь уловила какую-то нить подвоха. – Где ты их достал? Что за специфичная троица. Американский гангста, Сеульский чеболь* и неизвестно что из гор? - Расистка. Мэтью Ли – успешная модель, он находиться сейчас в моей компании так что мы оба извлечем из этого выгоду. Чхвэ Тэиль – айдол новенькой, успешной группы. У нас с ними был промоушен в одно время, так и познакомились. Теперь он вечно за мной таскается и не был против этого поступления. Лим Со Юль – наивная девчушка с острова Чеджудо. - Ты мне решил вместо класса устроить рассадник мальчиков-звездочек? Я же не выдержу ещё двух таких же, как ты. – Усталость потихоньку настигала своего пика и девушка в надежде получить хоть минутный отдых, облокотилась на спинку стула, прикрыв глаза. – Ладно, просто заткнись и вали уже отсюда. – Юнги, игриво приподнял одну бровь. Паренек же не может упустить шанса поиздеваться над своим преподавателем. - А я смотрю, сегодня ты даже не можешь нормально выдавить из себя «приличие и уважение». – Нажав на кнопочку «старт», блондин понизил свой голос так, что хрипота стала преобладать, создавая какое-то странное ощущение у И-Кён. – Что, твоя жизнь на столько ужасна и отвратительна? – Выдержав паузу, он снова продолжил. – Мое предложение все ещё в силе: отдайся мне и я помогу решить тебе все проблемы. – Парень слегка наклонился в сторону девушки, что бы та почувствовала легкий ветерок от его слов и кажется, это подействовало: Ю вздрогнула и чуть ли не грохнулась со стула. -Ч-что… ты сейчас сказал? – Её глаза уставились на парня снизу вверх, наполненные смешанными чувствами. - «Отдайся мне»? – удивленно спросил Шуга. И тут девушку осенило: его голос так сильно напоминал ей кого-то, а именно тот вчерашний образ, во время ее мастурбации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.