ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. "Стокгольмский синдром"

Настройки текста
Шуга, видимо, не ожидал столь быстрой победы, (да и победа ли ли это) поэтому сейчас был в недоумении от поведения И-Кён: та схватилась руками за голову и то и дело повторяла слово «нет», нервно ерзая на стуле. - Ам, слушай, ты в порядке? – Юнги серьёзно подумал, что она сошла с ума и сейчас положил ей руку на плечо, что бы обернуть. Реакция последовала бурная. И-Кён с криком вскочила со стула и отбежала, прижавшись к стенке. - Не прикасайся ко мне! – Вскрикнула она. Все лицо было красным, а сердце бешено стучалось, требуя вырваться наружу. - Да что с тобой? Ты вся красная, тебе плохо? – Теперь, Мин не на шутку испугался. - ПРОСТО УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! – Для большей убедительности, Ю кинула в него пустую чашку из под кофе – УХОДИ! – Парень с напуганными глазами вылетел из аудитории весь облитый остатками экспрессо. Ошеломленная осознанием ситуации И-Кён еще долго не могла привести себя в порядок и собрать все мысли. Щеки каждый раз воспламенялись с новой силой, а совесть не прекращала грызть сознание. Не хватало того, что она занималась подобным, так еще и кого представляла! Но все же, если разобраться, образ появился там не по её воле. Означает ли это, что она тайно, где-то далеко, в чертогах своего разума желает его? Бред, однозначно нет. Это, должно быть, какое-то недоразумение. Девушка никогда бы не стала представлять такого парня как ОН. Слишком самонадеянный, эксцентричный, самовлюбленный извращенец! Никогда не слушает, что ему говорят другие, и вообще не заботиться о благосостоянии остальных. Явно не её тип. Но факт остается фактом: он появился перед ней в ту ночь, она ясно его видела и даже чувствовала прикосновения. Может быть… Стокгольмский синдром? Термин имеет много названий «синдром идентификации заложника» «синдром здравого смысла», «стокгольмский фактор», «синдром выживания заложника». Жертва из-за защитно-подсознательной травматической связи начинает оправдывать своего агрессора. А в конечном итоге может начать испытывать чувства, взаимные или же односторонние… Причиной возникновения является процесс захвата или же применение насилия. В её случае «причиной» мог оказаться инцидент перед заключением их с Юнги договора. Процесс захвата и применение насилия на лицо, так еще и в одном флаконе. «Допустим, если моя догадка верна… Никак же нельзя избавиться от этого чертового синдрома! А что если я ошибаюсь? Что мне делать?! А-А-А-А, это все так раздражает!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.