ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. "Старшеклассница"

Настройки текста
Весь оставшийся вечер девушка просидела в бумагах, отгоняя от себя лишние мысли. Её тело было неприклонным, оно требовало приятных ощущений и как можно скорее. «Нет, я больше никогда не буду заниматься этим. Никогда» - сказала девушка сама себе, проявляя силу воли, и продолжила зарываться в белые листки. По приказу замректора, Ю впрягла всю свою фантазию и составила расписание мероприятия. На её взгляд самым привлекательным, для неё, был «маскарад». Юноши и девушки оделись бы в элегантные платья и костюмы, а изюминкой образа была бы маска. Скорее всего, И-Кён так и продолжила бы сидеть в университете, если бы его не закрывали на ночь. В 12 часов ночи, она собралась и поехала домой. Утро началось с ужасной головной боли и омерзительной погоды. - Что за тропический ливень… Прости, Виви, сегодня не получится погулять. – Помятая из-за сна шатенка, одернула занавески и открыла окно так, что шум падающих капель врывался в комнату. Растрепав шерсть на голове лежашей собаки, она направилась в сторону ванны, что бы принять нужные процедуры. Тем временем запах дождя навевал какие-то странные чувства. Это была не радость и не грусть… Скорее умиротворение. Природа готовилась к лету и этот дождь был словно умыванием с утра, которое выполняет каждый человек, каждый день. Без этого вы не сможете почувствовать себя бодрым после сна, на вас отсанется отпечаток усталости и весь день будет давать о себе знать. Вы словно готовитесь начать жить заново, смывая с себя прошлое. Не смотря на дождь, температура воздуха позволяла И-Кён выйти в юбке. Сегодня она надела простую темно-зелёную юбку, белую рубашку с короткими рукавами и черный пиджак. Как правило, перед занятиями, девушка заходит в учительскую, что бы разобраться со всеми делами и сегодня, было не исключением. - Всем доброе утро. – Сказала И-Кён открыв дверь. - И-Кён-сси~- Воодушевленно начала Ми Гён, но как только заметила внешний вид подруги, сбавила обороты - … Выглядишь усталой, все в порядке? - Да-да, все хорошо. – Отмахнулась та, наивно улыбнувшись. – О, а я смотрю, ты перекрасилась. Тебе идет. – Ми Гён покрасила волосы в светло-русый цвет, и как оказалось такой оттенок ей идет больше. - Хе-хе, спасибо большое – Но на лице русой снова появились нотки грусти. – Но Мин Хёк оппа даже не заметил – шёпотом и чуть скуля добавила она. - Не переживай, ещё заметит. – Рефлекторно, взгляд шатенки упал Мин Джуна. Он стоял в конце помещения, в дверном проеме своего кабинета и сверлил взглядом девушку. – Прости, мне нужно идти. -А, да..Хорошо.. Встретимся тогда еще сегодня? -Да. Конечно. – И-Кён уверенной походкой направилась к замректору не отрывая от него взгляда. Она даже не поздоровалась с Мин Хёком, который заметил ее и проводил взглядом, слегка расстроившись. Конечно же, мужчина понял, что Мин Джун и И-Кён снова поссорились. – Чего хотел? – спросила та, как только подошла к нему. - Заходи в кабинет. – Брюнет одним жестом пригласил особу войти в кабинет, девушка так и поступила. В светлом кабинете, на черном кожаном диване сидели два молодых человека и одна девушка. - Знакомься, это твои новые ученики: Мэтью Ли, Чхве Тэиль и Лим Со Юль. - А, Здравствуйте! – тут же, как только новая студентка заметила учительницу, она вскочила с дивана и поклонилась. – Моё имя Лим Со Юль! С этого дня я буду учиться у вас!!! – Девочка явно была не из Сеула: старомодная одежда, непонятная прическа, круглые очки и этот забавный акцент. - А…Да, Здравствуй… - Напор слов новенькой даже чуток напугал и сбил столку Ю. – Я Ю И-Кён, профессор гуманитарных наук, а так же руководитель кафедры русского языка и литературы… А эти молодые люди? – Двое парней сидели не подвижно. Один из них слушал музыку и уткнулся в телефон, а второй накрыл лицо кепкой и, кажется, крепко спал. Мин Джун возмущенно нахмурил брови и кинул в них пустую папку. Парень в наушниках перепугано вскочил и снял наушники. - Здравствуйте! Я Чхве Тэиль! «Он что, только после армии?» - Подумала И-Кён. Молодой человек встал по стойке «смирно» подняв голову вверх. - Да че за… - Зашипел последний из новых кадров. Блондин медленно и лениво встал во весь рост. Его идеальное телосложение это лицо и такой низкий тембр голоса наверняка заставляет женщин сходить с ума. – Здравствуйте… Мэтью Ли ваш новый… - нерасторопно поднял глаза и тут же остановился. Он промолчал около 4 секунд, но затем закричал, - СТАРШЕКЛАССНИЦА! - ЧТО?! – И-Кён от испуга чуть не упала. Она признала его как только тот снял с лица кепку, но надеялась, что ей просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.