ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. "Последствия"

Настройки текста
- Ты та самая! – Указывая на неё пальцем, продолжал кричать Мэтью. Все в учительской всполошились и кидали косые взгляды на кабинет замректора. – Да-да! Я тебя узнал! Думаешь, я забыл про твой долг!? - М-молодой человек, какой долг, о чем вы говорите?! – Самая разумная идея, которая пришла ей сейчас в голову, это включить дурочку. – Ю И-Кён, профессор гуманитарных наук, родилась 25 декабря 1994 года, так ведь! Это точно ты! - Ли живо закрой свой рот, она – преподаватель. Как ты смеешь разговаривать с ней в таком тоне?! – Ситуацию быстро взял в свои руки Мин Джун, мужчина громко захлопнул дверь в кабинет и успокоил разбушевавшегося блондина. – Так, слушаем меня внимательно. Все ваши личные проблемы и разборки остаются за территорией университета. Если еще раз увижу подобную сцену, влетит обоим. Вам ясно, нет?! – Благодаря именно этой черте характера Гон стал заместителем ректора. Мужчина в свои неполные 27 лет обладал решительностью, целеустремленностью и стойкостью. Хоть мягкости и самообладания ему порой и не хватало… Тем временем Тэиль и Со Юль стояли как вкопанные. Девушка побледнела от страха из-за столько большого количества шума, а Тэиль просто странный… - Ребята, познакомьтесь. Это наши новые студенты и ваши однокурсники. – Все девчонки завизжали, когда увидели своих новых одногрупников. Одна лишь Со Юль оказалась незамеченной и от этого смутилась. - Присаживайтесь на свободные места… - Продолжила И-Кён. Мэтью сел на свободный, средний ряд и закинул ноги. Со Юль, на первый ряд, парта прямо перед учителем. А Тэиль долго стоял и что-то высматривал, - А где Юнги-Хён? - Юнги, он редко появляется на занятиях. – ответила ему Ю. - Вот как… Тогда где он сидит? - На последнем ряду…- После её слов, паренек направился именно туда и занял место своего Хёна. И-Кён постаралась закрыть на это глаза. Главное что теперь её кафедру не закроют. Да, это самое главное. – К сожалению, вы перевелись в не самое подходящие время. Совсем скоро летняя сессия. Я могу помочь вам подготовиться. Если кто-то желает, вы можете остаться после занятий. – По лица было видно, что заинтересовалась одна только Лим. – Впрочем, начнем занятие. Все эти полтора часа Мэтью сверлил девушка взглядом через очки. Он ни разу не отвел взгляда. От этого, признаться, И-Кён чувствовала себя неуютно. Время шло слишком медленно в такой обстановке и как только прозвенел звонок она вылетела из кабинета как ошпаренная. На что студенты посмотрели друг на друга с непонимающими взглядами. А этот гаденыш Ли довольно расплылся в улыбке. Сегодня, помимо своих учеников, у девушки был урок корейской литературы у другой группы и ещё пару занятий. В общем итоге 4 пары. - Извините, можно зайти? – Постучав в дверь, спросила Со Юль. Она дождалась окончания всех занятий и пришла на дополнительные, о которых говорила профессор. - А, Лим Со Юль. Да, конечно, заходи. – И-Кён указала на свободную парту и отодвинув какие-то бумажки. – У тебя есть каки-то темы, которые ты не понимаешь? – Как оказалось, там, где родилась Лим не было людей, знающих русский язык, и она занималась самообразованием еще с детства. Из-за этого у неё есть достаточно много ошибок в произношении ( ведь некому было сказать, как правильно). Но знания её были глубоки. Время шло, солнце уже давно село, а эти два трудоголика все занимались, не обращая внимания ни на что. Если бы не будильник Ю в 23:30 «Скоро университет закроется». - Ох, уже так поздно.. Прости, я наверное тебя заговорила и в голове одна каша. – Виновато сказала преподавательница. - Нет-нет, что вы, это я, наверное, надоела со своими вопросами, хе-хе. – Девушки собрали все свои вещи и собрались уходить. Подойдя к двери И-Кён непринужденно дернула дверь. - Что еще? – сказала она тихо и вновь попыталась открыть её, с большими усилиями. - Профессор Ю? Что-то не так? – Со Юль ждала когда откроют дверь, но заметив неполадки, решила поинтересоваться. - Нет-нет, все в порядке… - крутя ручку из стороны в сторону и толкая дверь плечом. – Просто дверь заклинило. - Через пару минут неудачных попыток, все стало ясно: их заперли снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.