ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. " Нам нужно поговорить"

Настройки текста
«- Этот гавнюк был прав. На счет тебя…он был прав …» - ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! – Истерично дергаясь на кровати, И-Кён готова была сгореть от стыда. Сначала этот случай в автобусе, затем он оказывается в моем классе… Все эти совпадения жутко раздражали и вгоняли в краску. – Так не может быть, просто не может быть! Почему все это происходит со мной?! - Протяжно скулила девушка в подушку. После того, как она обработала раны Мэтью, сразу же поспешила домой, дабы избавить себя от неловкой ситуации. Да и отдых ей не помешал бы. Однако сегодня все шло наперекосяк. Придя домой, девушка тут же пошла в душ, где и почувствовала своё возбуждение, после перерыва и воздержания. Каждое прикосновение к телу казалось просто внеземным. А зеркало в душевой кабинки все только угнетало. Наблюдать как по телу скатываются капельки воды, огибая все неровности её тела, было просто невыносимым. Сзади неё снова возникал образ Юнги с его самонадеянной и пошлой улыбкой. Волосы парня были такими же мокрыми, а эта белая, оголенная кожа плеч и шеи… Жутко покраснев, она вылетела из душа с немытой от шампуня головой. - Так. Ю И-Кён, держи себя в руках…- Но «держать себя в руках» оказалось не так-то просто. Этим вечером буквально все казалось ей ужасно пошлым: чертовски длинный огурец, вкуснейшие воздушные сливки, которые она так любила, бананы, и даже кухонный стол. На нем же обычно разгоряченные парочки, жаждущие новых ощущений, экспериментируют первым делом. Пиком её терпения стал чей-то звонок, а точнее, режим «вибрации» на её смартфоне. Реакция была мгновенной: Ю закрыла дверь в свою комнату от Виви и ели дошла до кровати, ноги совсем её не держали, тряслись и подкашивались. Про звонок особа благополучно забыла. - Черт… я снова занималась этим… - Прерывисто дыша, подумала про себя девушка, лежа на кровати. Кажется, тихие времена наступят еще очень не скоро. - И-Кён-сси! – Неожиданно обняв сзади свою подругу, Ми Гён радостно запрыгала. - Божечки, что это с тобой? – У Им часто бывало хорошее настроение и подобные милый штучки, для неё не в первый раз, но сегодня русая источала какие-то особые лучи добра и позитива. - Как это что? – Девушка осторожно схватив подругу за плечи, повернула её к себе лицом. – Совсем скоро летний фестиваль! А значит и конец учебного года! А затем лето, море, пляж, ммм~ - Ага, кажется, ты забыла, что перед этим будет летняя сессия, а вот уже потом, фестиваль.- Легким движением освобождаясь от рук Ми Гён, Ю продолжила рассматривать бумажки. Этим утром её освободили от совещания, так что пришла на работу она только к 3-ей паре. - Ну и бука ты… - Недолго думая, девушка пошла за ней следом. – Какие планы на фестиваль? - Йа, Им Ми Гён, у тебя дел нет? Тогда помоги мне. – В учительской на данный момент никого не было, поэтому девушки могли общаться не формально между собой. Ми Гён была вовсе не против, хоть она и старше. - Может, во время фестиваля съездим куда-нибудь? Не думаю, что нам будет интересно вместе со студентами. - Ты меня слушаешь вообще? – В этот момент послышался с тук в дверь. В проеме стоял Мин Юнги, с растянутой улыбкой и добрым взглядом. - Я не помешаю? – Спросил парень своим хриплым голосом. – Мне нужно поговорить с профессором Ю. – Шатенка немного разволновавшись, слегка растерялась, а Ми Гён ехидно захихикав пихнула её локтем. - Оставлю вас наедине. – Сказала та, и продолжив загадочно улыбаться, покинула помещение. Шуга проводил её взглядом немного рассмеявшись от реакции Ми Гён, поняв, на что та намекала, но сам находил это бредом. Парень не испытывал подобных чувств. Его взгляд поднялся на девушку. - Он всегда был так красив? – Ю была взята в плен этой невероятно доброй аурой айдола. С того их разговора на крыше их отношения изменились. Парень даже перестал над ней издеваться, может, он и мести забыл? - Что, уже не можешь устоять перед мои обаянием? – Ю подскочила, осознав, что сказала это вслух. Фраза парня её только еще сильнее обескуражила. – Не бери в голову, я хотел с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.