ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. "Не был готов"

Настройки текста
В груди у девушки разлилось какое-то приятное тепло, когда та заметила ссадину в уголке губ Шуги. Его стилист уже поработал над тем, чтобы скрыть её, как можно сильнее, однако, очертания были видны. В голове у Ю сложилась ясная картина. Юнги не настолько дурак махать кулаками направо и налево, собственно, как и Мэт. Хотя, он дурак, но не стал бы этого делать только из-за того, что слишком сильно печется о своей внешности. Таким образом, царапины на лице Метью были последней составляющей этой картины. Две подобные личности вполне могли откинуть все свои предрассудки и надрать друг другу морды. Тема для разговора довольно сильно удивила девушку: Юнги попросил дать ему пару уроков перед сессией. По его словам, с остальными предметами у него не было серьёзных проблем и по идее их он не завалит. Но вот предмет И-Кён, словно математика для гуманитария. Гордость и самодовольствие заиграли внутри этой лисицы. Отличный шанс поиздеваться над этим засранцем, не так ли? Оба сошлись на мнении, что лучше всего будет заниматься после окончания всех занятий. Инцидент, произошедший в институте с И-Кён и Со Юль, вскоре все забыли. Новая студентка некоторое время не будет появляться на занятиях, её тётя до сих пор скандалит на этот счет и требует моральную компенсацию. Мин Джун же стойко держит оборону. Хоть ему и противен Мэтью, но как замректор и преподаватель, он обязан защищать его, и всяческими способами ограждает скандальную женщину от модели. Он – личность известная, кто знает, что может случиться, когда информация попадёт в руки СМИ. - Йо, уродец. – В светлом коридоре учебного учреждения стоял Ли, опиревшись спиной об стенку. Таким образом, он окликнул Юнги. Блондин заметил его, но предпочел оставаться холодным куском льда и проигнорировал. – Собрался меня игнорировать? Тц. – Мин недовольно остановился в метре от источника раздражения. - У тебя есть 5 минут. Я опаздываю на пару. – Сварливо прошипел айдол. - А ты у нас теперь прилежный ученик? – для более удобной позиции разговора, Ли подошел ближе, и встала перед лицом юноши. Темя для «допроса» была действительно серьёзной. - Ты оглох? У тебя есть 5 минут, так что избавь меня от своего излишка наигранного пафоса и приступай к делу. Раздражаешь. – От попадания в цель, Мэт едва смутился, но тут же собрал в руки всю свою растерянную уверенность. - Это на счет Ю И-Кён, – начал Мэтью, - я хочу узнать, любишь ли ты её. – Блондинистый парень подавился от такого неожиданного вопроса. Юнги начал судорожно кашлять, не зная, куда себя деть. Он не готов к такому вопросу и был застан врасплох. – Что? Ты чего это? - Н-ничего… - Ответил ему Мин. – С чего это вдруг.. ты интересуешься? - Ну, нет смысла от тебя это скрывать, так что… Я влюбился в неё. - Что ты сказал?! Мне послышалось или Мэтью Ли смог полюбить кого-то кроме себя??? – Юнги мастерски умел скрывать свои настоящие эмоции, хоть и в актерской игре был не очень хорош. Сейчас его умения ему пригодились. - Да-да, язви, сколько хочешь. По твоей реакции я уже все понял. У тебя как всегда нет времени в своем графике на девушек. Так и будешь жить перепихоном на одну ночь? - Слышу от человека, который девушек меняет как перчатки. – Тут же ответил блондин на каверзный вопрос. - Я остепенился. И намерен добиться расположения этой женщины, а ты…-парень подошел ближе смотря своему собеседнику прямо в глаза, показывая свою серьёзность и уверенность - лучше даже не приближайся к ней. Я простил тебе тот удар только потому, что ты открыл мне глаза на эту Афродиту. – На этом, Ли пафосно засунул руки в карманы джинс и «мужской» походкой пошагал в обратную сторону. Мин Юнги около пары секунд пребывал в ступоре, но затем сильно разозлился. Возмущенно ухмыльнувшись, он повернулся в сторону шествования Мэтью и угрожающе замахнулся рукой ему в след. - Поганец, ты как со старшими разговариваешь?! Так бы и дал подзатыльник. – Продолжил тот, разговаривая сам с собой. – «Женщина»? «Афродита»? Да что он несет?! Когда она успела ему голову вскружить? – Поймав себя на мысли о своей злости, юноша остановился. Он понял, что абсолютно не готов дать даже приблизительный ответ, на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.