ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. "Прекрати"

Настройки текста
- Уах~ - Разминая мышцы, И-Кён лениво потянулась, выходя из здания университета как всегда в позднее время. На этот раз охранник проверил, чтобы та не осталась вновь запертой в институте. – Хорошо поработал сегодня. – Сказала она Юнги, который занимался все это время. В ответ парень только мило ухмыльнулся. Ю продолжала себя ловить на мысли какой он милый и каждый раз одергивала себя. – Что ж, мне пора… Увидимся завтра. – Не дожидаясь ответа, особа пошла в сторону автобусной остановки, цокая каблуками по жесткой поверхности. - Ты всегда так поздно заканчиваешь? – Мин не спеша догнал её и сейчас шел вместе, наравне. - Да… В последнее время много работы. – Выдержав паузу ответила шатенка. И-Кён весь вечер чувствовала себя неловко из-за пристального взгляда Юнги. Он даже взял дополнительные задания и подождал, пока она закончит со своей работой. Парень действительно все это время тупо пялился на неё. При любом удобном случае. - Неужели не боишься ходить домой одна? – Спросил парень для поддержания разговора. – В прочем, ты любого маньяка отпугнешь. – Юнги получил неодобрительный удар локтем в бок, за свою шутку. И-Кён вовсе не обиделась, даже немного улыбнулась, просто пихнула его для профилактики. - Прости, - Когда парочка подошла к оживленной улице, блондин остановился, - дальше я не могу пойти… На остановке могут быть люди и если меня заметят…- Девушка понимающе кивнула и одобрительно улыбнулась, ни сказав ни слова она развернулась и пошла на остановку одна. Шуга припарковался рядом и институтом. К слову, у него была собственная машина. Не "спорткар", пока что, но тоже выглядела солидно. Усевшись за руль, парень закрыл глаза. - Что ты творишь Мин Юнги? – Спросил он самого себя. Весь вечер он пожирал её взглядом и не мог сосредоточиться. В нём бушевало столько мыслей и эмоций, что понять, что он чувствует, было просто невозможно. Тем временем И-Кён слегка поежившись от холода, сидела одна на пустующей остановке. Вечер выдался прохладный, так что чем скорее прибудет автобус, тем меньше шансов заболеть. Но жизнь ведь всегда любит нагадить, верно? Раскаты грома с каждой минутой слышались все сильнее и сильнее и уже через пять минут, на Сеул обрушился тропический ливень. Ю зажалась поближе к стенкам, что бы капли дождя не попадали на неё, но порывистый ветер нарочно дул в сторону открытой части навеса остановки. - Йа, профессор Ю, - К остановке подъехал Юнги и открыв окно окрикнул её. – садись. - Всё нормально, - девушке пришлось перекрикивать шторм, что бы её услышали, - тебе не обязательно. Мой автобус уже скоро подъедет. Все в порядке. – Её одежда была уже насквозь мокрая, мокрые волосы прилипали к лицу, а окоченевшие ноги дрожали от холода. В небе раздался, словно громкий хлопок, гром, от которого у девушки из рук выпала сумка. - Серьёзно? – Приподняв одну бровь, тихо сказал Юнги. Парень закрыл окно машины. Еще около минуты он просто продолжал стоять на том же месте, но затем Юнги сам вышел и подбежал к И-Кён. Она посмотрела на него своими большими глазами, из-под мокрых волос так умоляюще. Губы давно посинели от холода и не прекращали трястись, белая, промокшая блузка, стала прозрачной, от чего Ю держала руки, скрестив их на груди. - И это по твоему «нормально»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.