ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

27. "Уж лучше сдохнуть..."

Настройки текста
- И это по твоему «нормально»? – Юнги схватил её за руку, почувствовав холод кожи, и потащил в сторону машины. И-Кён не очень-то хотелось сопротивляться и сил у неё осталось немного. Открыв перед ней дверь и усадив на сиденье, парень оббежал машину и сел за руль. Особа изо всех сил пыталась унять свою дрожь, но даже так, шум дождя не перебивал стучание её зубов друг об друга. Мин окинул её взглядом и тяжело выдохнул. - Ты дура? Нужно было сразу садиться в машину, а не строить из себя… - Йа, Мин Юнги, - девушка повернулась лицом и ответила ему дрожащим голосом, - я вообще-то профессор. Где твоё уважение? - Ты профессор только в университете. А за его пределами ты младше меня. Так что захлопнись. – В ответ рыкнул айдол. - Да что с тобой? То улыбаешься мне весь день, то пялишься на меня, а теперь злишься? Что я такого сделала? Просто не захотела обременять тебя? Ну, уж простите, господин «я старше», что не угодила вам. – Девушку загнало в тупик поведение Юнги. Она просто не знала как ей стоит реагировать на все его действия. Теперь она вновь начала сомневаться, что Юнги перестал над ней издеваться. А что, если это все его очередная отстойная шутка? Тогда как ей стоит сейчас поступить? - Успокойся… - тихо прошипел молодой человек. И-Кён не собиралась его слушаться. «Почему он может вести себя как хочет, а я нет?» Повернувшись обратно к двери, она попыталась открыть дверь, но как бы она не дергала за ручку, та не открывалась. Мин заблокировал их. - Открой сейчас же. – Строгим голосом сказала Ю. - Я же сказал, успокойся. – Юнги, смягчив свой тон, понял, что не стоило ему кричать на такую личность как И-Кён. Ведь он был зол не на неё, а сам на себя. Его бесила эта неопределенность своих чувств. - А я сказала открой сейчас же! – Срываясь на крик девушка осознала, что может потерять контроль если продолжит и постаралась успокоиться. – С ума сойти можно… Затем И-Кён сказала ему свой адрес и оставшееся время они просидели в тишине пока не подъехали к её дому. Девушка спокойно взяла свои вещи и не попрощавшись вышла из машины, захлопнув дверь. - Превосходно Мин Юнги, – пробурчал он, шлепнувшись лбом об руль, - ты её обидел. Чего и следовало ожидать на следующий день И-Кён заболела. Предпосылки к простуде были еще с того момента как их закрыли в аудитории на ночь. Пришлось отдать всю тёплую одежду Со Юль, чтобы та не замерзла. И вот теперь она лежит в постели с высокой температурой и ужасной болью в горле. Обычно, на восстановление организму требуется около 3-х дней постельного режима, чашка теплого чая и сон, но в этот раз не прокатило. Когда на 3-ий день ей стало только хуже, девушка поехали в больницу где и получила диагноз: Ангина. Ангина очень схожа с простудой, но переноситься тяжелее и дольше. Заболевания ангиной вызывают различные микробы, зачастую, они могут не вызвать болезнь до влияния неблагополучных условий, к примеру, переохлаждение. - Да, прости Ми Гён – И-за зловещей болезни девушка с трудом могла говорить. Каждый глоток или звук приносил ужасные боли. – Я выйду только к середине сессии, так что экзамены у моей группы придется перенести. - Бедна И-Кён-сси, где ты так умудрилась заболеть? Я обязательно приеду к тебе и накормлю бульоном! – Говорила по ту сторону трубки Им Ми Гён. - Хе-хе, спасибо тебе, но не стоит, я могу заразить тебя. К тому же аджума подкармливает меня. Я не пропаду. - Да? Вот как… - расстроенно ответила девушка.- Ну, выздоравливай, я все равно буду тебе писать! Пока~ - положив трубку, Ю кинула телефон на тумбочку и перевернулась на спину. - Господи… уж лучше сдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.