ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. "Что вновь натворил?"

Настройки текста
Две недели проведенные дома были просто адскими. Ноющая боль в горле не давала покоя ни на секунду, постоянное недомогание и усталость.Да и ощущение безделья сводили такого трудоголика как И-Кён с ума. Но она полностью вылечилась благодаря регулярному приему лекарств и постельному режиму. Пусть девушка и пропустила первые два дня сессии, сегодня она выходила на работу и должна была наверстать упущенное. - То есть, он сдал в первом потоке? – Спросила Ю сидя за рабочим столом. Сам процесс сессии занял не так много времени по двум причинам: В её группе не много учеников, она принимала только один предмет. - Да, не знаю как, но он уговорил Мин Джуна, - ответила Ми Гён, сидя напротив, - а тот организовал ему выбор билетов и все такое… В общем его работа должна быть где-то на твоём столе. Гон не смог её проверить, все-таки он учитель математики. - Шатенка неспешно осмотрела свой столик и взяла в руки подписанные листки бумаги. На них были полностью расписаны ответы на все вопросы, присутствующие в билете. Им заметив как И-Кён начала проверять работу, подождала около минуты и спросила: « Ну что?» - «Отлично» - Прошептала в ответ она. Освободившись раньше, особа не захотела садиться на автобус, решив пройтись до дома пешком. Хоть да него и было около 4-х км… Да, сегодня её настроение было странным. Людям нужны минуты уединения. Каждый из нас когда-нибудь захочет остаться один хотя бы на пару мгновений, чтобы побыть наедине с самим собой. Может, мы этого и не замечаем, но когда уходим в другую комнату, затыкаем уши наушниками по пути на учебу или же просто перед сном начинаем размышлять, все это, наша личностная потребность – уединение. Кому-то может хватать и 5-ти минут, кому-то полчаса, а кто-то нуждается в целых часах беседы со своим внутренним «я». Неспешно шагая по дорогам Сеула, Ю погрузилась в свои мысли. Рассуждая и стараясь осознать, кто этот парень такой? Плакаты с группой, в которой он состоял, иногда мелькали на больших рекламных стендах. А в голове у девушки при их виде мелькала мысль, заставляющая улыбаться « В жизни он гораздо привлекательнее» Может, она погорячилась в тот вечер? Когда накричала в ответ, а потом игнорировала все время. Пару раз ей звонил незнакомый номер,во время её больничного, И-Кён, конечно же, игнорировала его. Он пытался помочь, а вышло все как всегда. Конечно, ему не стоило себя так вести, злиться на неё и повышать тон, но ведь в этом нет ничего сверх плохого? Все люди кричат и злятся, Юнги не исключение. Слегка вздрогнув от неожиданности, девушка полезла в свою сумку, за зазвонившим телефоном. - Да Ми Гён? – Взяв трубку, девушка так же остановилась, не продолжая разговор во время движения. – Что?Свидание? Красивый молодой парень, с недавно перекрашенными в шатенистый цвет волосами, лежал на диване, во время перерыва между съёмками. Он был одет в дорогую одежду, что его не смущало. Модель медленно приоткрыл глаза и недовольно сморщился. - Отойди от меня, а то заразишь своей уродливостью... - Сказал Мэтью своему менеджеру, нависшему прямо над ним. - Врезать бы тебе, да вот только мне за твоё лицо мне платят. – Ответил сварливый мужчина средних лет. Менеджер Шин, так его называл Ли. - Вот именно. Ты же не совсем дурак, чтобы лишать самого себя денег? – Молодой человек перевернулся на другой бок, проявляя неуважение к старшим, однако, для него это было уже обычным делом в общении со своим менеджером. - Знаешь, никто ведь не заметит твоих синяков, если они будут под одеждой? – Заметил мужчина и начал бить парня по спине и плечам ладонями. Шатен вскочил с дивана и инстинктивно начал защищаться руками. Громко айкая он перепрыгнул через диван, создавая расстояние между ним и злым менеджером. - Менеджер Шин! – Возгласил Мэтью. – Что вы делаете?! Это же была шутка! Шутка! - Шутка?! Маленький паршивец… - Мужчина поспешно достал откуда-то пару бумажек и демонстративно указал на них парню. – Это распечатка твоих затрат с кредитной карточки, - услышав это Ли зажмурил глаза и виновато поднял брови. Быть пойманным с поличным было так неловко,- какого черта ты потратил столько денег?! – В порыве злости он кинул белые листики в воздух, а сам сложил руки на поясе, понижая тон. – Нет, я понимаю, если бы это была твоя кредитка… Но зачем было трогать кредитку директора?! Зачем?! - А что мне оставалось делать! Вы сами заблокировали мою! – В ответ крикнул парень, но немного по-детски, словно обижался на то, что у него отняли любимую конфету. - А ты сам не мог подумать, для чего мы её заблокировали?! Ты же везде своей кредиткой махаешь. Знаешь, что будет, если бы в СМИ попали распечатки твоих расходов?! Айщ, ну что за головная боль, серьёзно… - Тяжело дыша, мужчина обессилив от собственной злости сел на диван. Мэтью, последовав за ним, не смело присел на уголок дивана. - Господин Шин…- Робко начал парень. - Чего? – Строго ответил ему мужчина, все еще продолжая злиться. – Каждый раз, когда ты так меня называешь, ты начинаешь придумывать глупые причины твоих косяков. Ну, вот скажи мне, - повернувшись к модели лицом, - зачем тебе понадобился месячный абонемент в цветочном магазине с доставкой, женский купальник и аренда коттеджа на Сейшелах? Ты же помнишь, что было в прошлый раз, мы ели уговорили ту девушку не писать в полицию… - Господин Шин, - Мэт понял, о каком прецендете говорит мужчина и поспешил его прервать, - это все ради одной девушки. Так что не думайте ничего плохого… - Повисла тишина, было понятно почему: Менеджер прекрасно знал этого парня и что у него на уме, так что его слова сейчас были похожи на дешевый розыгрыш. Мужчина осторожно обернулся по сторонам и наклонился в сторону парня. - Она беременна? – Приложив ладонь ко рту, спросил менеджер, за что тут же получил удар ладонью по плечу. - Нет, конечно же! – Возразил Ли и заметно покраснел. – Не говорите глупостей… - В такие моменты из-под толстой маски концепта холодного и крутого парня, показывается тот самый, настоящий Ли: добрый и слегка стеснительный, парень, который любит посмеяться. - Тогда… она тебя шантажирует? – Вновь настороженно спросил тот, готовя себя к худшему. - Да нет же! Почему если я проявляю внимание девушка, значит, случилось, что-то плохое?! - Потому что ты - конченый эгоист! Как такой парень как ты может задержаться у девушки больше чем на одну ночь?! – Не сдержав крик они оба привлекли к себе внимание проходившего мимо стаффа. Мужчина и парень опустили головы. – Допустим, я могу представить, что где-то в другой вселенной ты влюбился, так почему бы просто не признаться ей? Если девушка достойная, ей не нужны будут дорогие подарки. - Потому что я – конченый эгоист! – Вскрикнул Мэт и безнадежными глазами посмотрел на Менеджера. – И в этом ты прав… Я эгоист… Если я ей признаюсь, а она меня отвергнет, моя гордость не выдержит. – Таким образом, поступки молодого человека были оправданны, ведь все логично. Что будет чувствовать гордый, самовлюбленный и эгоцентричный человек, когда его отвергнут во время признания? Думаю, это будет хуже смерти. - Поэтому, ты решил сначала её завоевать, а потом признаться? – Менеджер Шин жестикулирую свой вопрос, постарался максимально избавить его от сарказма или же издевок. Мэтью, положительно кивнул. – План – херня. Все равно сам будешь отчитываться перед директором. – Добавил мужчина и встав с дивана, направился в другую сторону. - Ну Хён! – Обиженно заныл парень ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.