ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. "Я убью тебя"

Настройки текста
Из пластмассового чайника выливались кубки пара, огибая кухонную мебель и оставляя за собой влажную дорожку воды. На холодном кафеле лежала собака, стараясь спастись от жары последних майских дней. Мучительно скуля, Виви перевернулась на спину, разваливаясь на полу словно труп. - Знаю-знаю, тебе жарко, - уныло произнесло вваливающиеся в помещение тело, - но кондиционер не работает… А мастер придет только завтра. – Сегодня день фестиваля. И-Кён повезло, что её не назначили ответственной за дисциплину или же дежурной. Узнав об этом, Ми Гён быстро подсуетилась и организовала им небольшое мероприятие в этот день, а именно, двойное свидание вслепую. Дабы избавиться от мучительной жары, девушка наполнила целую ванную прохладной водой и не боясь простудиться, залезла в неё. До назначенной встречи было еще около 3-х часов, И-Кён должна была пересечься с Ми Гён около торгового центра, где их внутри и ждали партнеры по свиданию. Девушка понимала, что сопротивляться Ми Гён было бесполезно, она уже давно все решила и обо всем договорилась. Оставалось только одно – пойти на свидание и смириться с этим фактом. Но её мысли сейчас были забиты вовсе не этой дурацкой затеей, а другим человеком, не менее раздражающим Мин Юнги. Они не виделись чуть меньше 3-х недель, и сегодня была их последняя возможность увидеться до летних каникул, которые будут длиться 2 месяца. Если учитывать то, что он будет занят работой в первой половине учебного года, парень и девушка увидятся еще очень не скоро. Нет гарантии, что Юнги придет на фестиваль, и они смогут увидеться, но так же и нет уверенности в том, что он не придет. Может, стоит просто забыть об этом и игнорировать? Однако… означает ли её бездействие тот факт, что она решила не идти туда. Разные решения, но одинаковый результат. Поникнув от этой ситуации И-Кён решила оставить все как есть, а значит, дать отрицательный ответ. Девушка в быстром темпе собралась и принарядилась по такому случаю. Торговый центр находился в 15 минут ходьбы от её дома, так что добралась она туда даже раньше намеченного времени. - Алло, Ми Гён, где ты? – Шатенка простояла около входа уже где-то 20 минут и решила набрать подруге так как та опаздывала. - А И-Кён-сси, как раз хотела тебе позвонить. – Голос Ми Гён звучал словно она в чем-то провинилась, так неуверенно и робко. – Понимаешь, я тут по дороге такого парня встретила, в общем мы сейчас с ним в кафе и… - Ты не придешь? – перебила её И-Кён. - Да… - Ответила Им. - Я убью тебя – Грозно произнесла особа в трубку. Её подруга успела только выкрикнуть невнятное «Прости» и тут же сбросила звонок. Ю действительно рассердилась на неё. Судя по всему, погода действительно любит её и потому, на улице начался дождик. - Серьёзно?- Шатенка смогла во время укрыться в торговом центре, забежав туда, но задержаться она там не смогла. Девушка никогда бы не пошла на свидание с ДВУМЯ парнями, как, к примеру, вышло сейчас. Ей оставалось только остаться незамеченной до конца дождя, тогда она смогла бы просто спокойно выйти, но как назло её и Ми Гён уже разыскивали те самые парни. Внутренний голос Ю помог ей сразу их узнать в толпе, молодые люди шли к выходу, попутно пытаясь дозвониться до Им. «Конечно же она не возьмет трубку и не объяснит им всю ситуацию» - сворливо подумала та. - Погоди, это разве не та девушка? – Один из парней указал на неё пальцем, узнав благодаря фотографии, отправленной Ми Гён за три дня до встречи. -Где? – Молодой человек искал ей взглядом и случайно встретился глазами с И-Кён. – О, точно. Она. – Молодые люди направились к ней быстрым шагом. Ю заметалась из стороны в сторону, не зная куда себя деть. В голову пришла мысль побежать на автобусную остановку, глупая мысль, конечно, но делать было нечего: Ю выбежав на улицу, морща нос от холодных капель, побежала быстрее к остановке. Госпожа фортуна наконец решила улыбнуться девушке: И-Кен, хоть и вновь промокла до нитки, успела скрыться до того, как те парни ее заметили. Оседая всем весом на внутреннюю стену остановки, особа залезла ногами на скамейку, предварительно сняв каблуки и затаив дыхание выжидала, пока пройдет достаточное количество времени. - Ты что делаешь? – Раздался чей-то голос на другом конце остановки. И-Кен испуганно вздрогнула и приземлилась с корточек прямо на мягкую точку. Кинув испуганный и презрительный взгляд на незнакомца, девушка отметила, его подозрительный и пугающий вид: черная кепка и такого же цвета маска закрывали почти все лицо, кожаная куртка и обтягивающие джинсы. Незнакомец выглянул из-за остановки, оглядев местность. Ю осторожно слезла со скамейки и надев каблуки на цыпочках постаралась скрыться. - Стоять. – резко выпалил парень от чего девушка вздрогнула и застыла на месте. – Они все еще там, - добавил мужской голос, - ты же не хочешь оказаться пойманной? Шатенка, будто застуканный за шалостью ребенок, вернулась на свое место, опустив голову. Шум дождя был особо слышен из-за пластикового покрытия остановки. Девушке уже не в первой попадать под дождь, однако, в этот раз она пошла на это добровольно, на свой собственный страх и риск, риск заболеть никто не отменял. - Неужели тебе так нравится попадать под дождь? – Сверля взглядом девушку, молодой незнакомец в маске встал на против нее. Парень сутулился и держал руки в карманах. – Или же ты дождь ритуальным танцем вызываешь? – Ю, подняв голову, недоумевала. - Простите, а вы кто? – произнесла девушка неуверенным голосом. Молодой человек раздражительно шикнув, стянул с лица маску и сказал: - Ты так сильно обиделась, что теперь даже делаешь вид, будто не знаешь меня? -Мин Юнги?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.