ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. "Дождь. Остановка. Опять?"

Настройки текста
-Мин Юнги?! – выкрикнула девушка, но парень тут же закрыл ей рот своей ладонью и злобно зыркнул. - С ума сошла?! А если бы кто-то услышал? – Шатенка смотрела на него изумленными глазами, стараясь поверить, что это не сон, не плод ее воображения и настоящий Мин Юнги сейчас стоит прямо перед ней. Но очнувшись от собственных размышлений, Ю как следует укусила его за запястье. Юнги сморщил нос от полученной боли и тихо зашипел, одергивая руку в свою сторону. - А чт-чт-что?! – Обретая былую уверенность и дерзость, громко возгласила И-Кён. – Ты что, единственный Мин Юнги на всю нацию?! - Ты… - Злостно возмущаясь, айдол неожиданно замолчал, сдерживая свой гнев. Так же рассержено он уселся обратно на скамейку и отвернулся в другую сторону. Капли холодного дождя, разбиваясь о землю, разлетались на маленькие кусочки, обрызгивая оголенные участки кожи девушки. Ливень становился все сильнее, от чего улица постепенно пустела, не каждый хотел оказаться насквозь промокшим. Даже шум машин постепенно стихал, давая волю дождю. - Послушай, на счет того… - Первым, набравшись смелости, решил начать Юнги, как подобает настоящему мужчине. - Нет, я вовсе не – слова Юнги тоже предали уверенности И-Кён и от переизбытка этого чувства, или же собственной глупости, девушка его перебила. - Рот закрой, я вообще-то извиниться пытаюсь. – На автомате ответил ей айдол, за что и получил неодобрительную гримасу в исполнении Ю. – Ты даже извиниться мне нормально не даешь. - Заткнись! – Хмуро отрезала девушка. – Извиняйся уже… - Ха…Вы только посмотрите на неё. – Парень саркастически усмехнулся. – Ты же сама меня перебила, так что продолжай. - Я? Я молчала. - Правда? Тогда и я вовсе не собирался сказать что-то бредовое вроде извинения перед такой капризной и заносчивой девушкой. - Ащ, блин, достал! – Топнув ножкой, крикнула И-Кён и подскочив, встала напротив молодого человека. – Я вовсе не хотела кричать на тебя в тот вечер, это было все из-за переутомления! А трубку не брала из-за того, что мне было стыдно, я вела себя как истеричка. - Ты и есть истеричка. - Захлопнись, пока я тебя публично не казнила. – В ответ Юнги одобрительно кивнул, зажав губы. – В общем, я чувствовала себя виноватой, но теперь, меня ничего не держит. – Протараторив, словно автомат, И-Кён сменила свой тон и форму речи на более формальную. – Приятного провождения летних каникул.- Низко поклонившись, шатенка развернулась и собиралась уйти, но Юнги схватил её за запястье. - Куда ты? – Сладко улыбаясь, спросил Мин. - А что? У меня есть дела. – Особа попыталась вырваться, но не удалось: блондин лишь сильнее сжал её руку и одернул назад. - Подожди, - Шуга слегка смеялся и, кажется, смущался, - не уходи. - Чего ты смеешься? – От вопросов озадаченной девушки, тот и вовсе начал громче смеяться, демонстрируя свою белоснежную и такую привлекательную улыбку. – Да что смешного-то? – Снова спросила И-Кён и уже сама не заметив того, улыбнулась. - Прости, это просто, было слишком мило и забавно. – Продолжая держать преподавателя за руку, Мин встал со скамейки, возвышаясь над ней. Ю же, услышав сказанное, смутилась и отвернулась, прикрывая лицо рукой. – Раз уж сегодня мы двое оказались беглецами… съездим кое-куда? - Я ни от кого не сбегала… - Пристыдившись в собственном поступке, пробормотала девушка. Они вдвоем стояли на пустующей остановке, под мелодию дождя, наслаждаясь этой минутой, когда они могут побыть вдвоем, в такую тихую минуту, без суеты или работы, без груза формальностей. Юнги так и не отпустил её, держа до самого конца и согревая от прохладного ветра. Кажется, никто из них не хотел выяснять, что это означает, слишком много проблем хватало им обоим. Ведь никто не против, тогда почему нельзя проявить подобную милость без обязательств? Девушка иногда поглядывала на него кроткими взглядами, каждый раз замечая новые детали. - Ты… плохо выглядишь. – Глубоко выдохнув, с некой непринужденностью, сказала И-Кён. – Я слышала, что айдолы спят по 2 часа в сутки. Это вредно для здоровья, так что не мучай себя подобным образом. Не подумай, я волнуюсь о тебе как твой преподаватель… - Уголки губ Юнги растянулись в улыбке. - В мире много чего вредного,- выдержав паузу, ответил Шуга, - например, ты. - Йа -О, наш автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.