ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. "Карнавал"

Настройки текста
Загадочным местом, куда Шуга повез И-Кён оказался фестиваль, который проводился в этот день в университете. Благодаря большим навесам, дождь не помешал студентам хорошенько повеселиться, поиграть во все возможные развлекательные аттракционы и перепробовать все вкусности, которые только были. Но вечер медленно вступал в свои права: ярко-алое небо стало светлее, как только свинцовые тучи исчезли и поплыли в своем направлении, яркие огни ночного Сеула с каждой минутой становились все светлее, заменяя солнце, освещая темные переулки. Настало время карнавала. На обуви студентов оседали маленькие капельки росы после дождя, все спешили поскорее попасть в раздевалки, где находились целые ряды цветных нарядов: пестрые одеяния переливались всеми цветами под искусственным светом ламп. Элегантные мужские костюмы, в строгом фасоне или же праздничного вида. Необычные женские платья всех видов и оттенков. Маски с невероятными узорами и украшениями. В этот вечер каждый мог стать кем-то другим: известной истории личностью, мультипликационным героем или же выдуманным персонажем – главное, только захотеть. Во многом студенты помогали друг другу, делая прически или же подбирая нужный компонент образа. Заиграла первая мелодия. Спортивный зал подошел для подобного мероприятия лучше всего: на светах висел всевозможные гирлянды и шарики, цветочные арки, столики с напитками, небольшая зона отдыха со стульями и большая площадка для танцев. Вечер был тематическим и в первую половину (до полуночи) будет играть исключительно классика. Первые сформированные пары уже начали кружиться в танце. И пусть не все умеют танцевать, все умеют развлекаться. Юнги как раз вышел из раздевалки, поправляя запонки. Парень выглядел шикарно и тут же приковал к себе взгляды молодых девушек. Классический черный костюм мог бы показаться скучным для такого вечера, но только не на нём. Юнги был из тех парней, на ком подобные вещи смотрелись просто сногсшибательно. Расплываясь в самодовольной улыбке от многочисленных вздохов дам, парень сделал глоток холодного напитка из стеклянного бокала. - Хён! – Симпатичный молодой человек появился откуда-то из толпы. – Не думал, что ты появишься здесь. – Парнем оказался Чхве Тэиль, который так любил и почитал своего сонбэ, а так же являлся айдолом, вижуалом в группе. - Тэиль? – Юнги слегка удивился. – Да я тут, случайно оказался. - Понятно. – Тихо ответил Чхве и соглашаясь покачал головой. – Ты один пришел? – Отвлекаясь от окружающей суеты Юнги опомнился, он ведь до сих пор не встретился со своей спутницей. Прежде чем ответить, Блондин огляделся: все кружились в танце и среди всей толпы людей он не мог заметить свою пропажу. Девушки в красивых платьях даже отдаленно не были похожи на неё, чтобы спутать их. Неторопливо, его взгляд упал на неё, единственную стоящую девушку, в черном платье и маске. - Да, - сказал Мин, - но сейчас мы это исправим. – Вручая хубэ бокал с шампанским, Шуга игриво подмигнув, надел на себя маску и направился к очаровательной «незнакомке». Она стояла одна, смущенно оглядываясь по сторонам, чувствуя себя неуютно. Возможно из-за платья или же из-за всей текущей обстановки: около десятка пар глаз уставились или же косились на неё. Но даже так, И-Кён была красива, невыносимо красива. - И как такая красивая девушка может стоять в одиночестве?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.