ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

32. " Танец"

Настройки текста
- И как такая красивая девушка может стоять в одиночестве? – И-Кён посмотрела на блондина и почувствовала облегчение. Уголки её губ растянулись в улыбке, давая возможность Юнги насладиться её обаянием. Пленительное платье глубокого черного цвета, идеально контрастирует с цветом кожи, не большое декольте, облегающая, плотная ткань прерывалась выше колена, после чего начинался гипюр, такой игривый, позволяющий увидеть очертания стройных ног и создающий ощущение чего-то запрещенного. Гипюр был расклешенным к низу платья и длинным до самого пола. Сбоку платья был разрез, начинающийся от конца плотной ткани. Благодаря нему во время походки оголенная кожа была полностью видна. Её губы были матового красного цвета и подчеркнутые стрелками глаза. - Просто, потеряла своего партнера. – Подыграв, ответила ему девушка. - Думаю, он не будет против, если я украду вас. – Протянув руку И-Кён, Юнги кокетливо приподнял одну бровь. Девушка осторожно положила кончики пальцев на ладонь парня и последовала за ним, в центр зала. - Нет, что вы, он будет в ярости, ведь жуткий эгоист и собственник…- Не успев закончить, девушка неожиданно вскрикнула: Мин резко потащил её руку на себя, от чего та чуть не упала, оседая ему на грудь. Хлопая глазами, шатенка подняла взгляд и сердито посмотрела на виновника, отстраняясь от него. - Потанцуем? – Прозвучал хриплый голос. Ю перестала обращать внимание на происходящие вокруг: все кружились в танце и только они стояли, привлекая к себе лишнее внимания, что могло последовать за собой слухи, от которых айдолам так сложно избавиться и которые так часто рушат их карьеры, разбивая о жестокое дно реальности и ненависть общества. - Вы не спрашивайте поручик, вы командуйте. – Ехидно ответив, девушка рукой обхватила талию партнера и настойчиво прижала его ближе. Подобная смелость Юнги только раззадорила. Шаг за шагом, пара начала с неуверенных движений, но затем подхватила ритм мелодии и начала грациозно вальсировать. Платье И-Кён развивалось, словно языки пламени. Мин вел себя уверенно и вел танец, попутно не отрывая взгляд от глаз шатенки. Парочка подшучивала, друг над другом и то и дело смеялись и прижимались друг к другу под предлогом танца. Они могли разговаривать о чем угодно, часами на пролет, не смотря на остальных, не смотря на обстановку. Но Юнги все же порой замечал эти взгляды завистливых девушек, которые презрительно и холодно окидывали И-Кён. - Пошли кое-куда… - А? Юнги, куда мы? – Юнги повел её к выходу, резко остановившись во время танца. Они оказались во внутреннем дворе, где недавно проходил фестиваль. - Что-то случилось? – Обеспокоенно спросила девушка. Парень отрицательно покачал головой и виновато улыбнулся, за то, что заставил свою спутницу волноваться. - Если ты против, - томно произнес блондин, осторожно сокращая расстояние, - то просто ударь меня. – Не торопясь, трепетно айдол поцеловал её в лоб, замирая и задерживая дыхания, в ожидании ответа. Тот даже зажмурил глаза, приготовившись к боли, удару… Опустив взгляд, на девушку, чьи щеки налились красной краской, он кратко улыбнулся, ведь её бездействие означало «да». Юнги все еще по-прежнему чего-то боялся, боялся, что девушка передумает или же позже сочтет свое решение ошибкой, но медлить не стал: юноша приобняв её за талию и сладко поцеловал в шею. Обжигая кожу девушки своим дыханием, лаская губами, Мин крепче обнял Ю, одной рукой спускаясь вниз и сжимая ягодицы. И-Кён крепко стиснула губы и закрыла глаза, стараясь сладостно не застонать ведь с самоконтролем у неё в последнее время проблемы. Утыкаюсь носом ему в плечо, девушка в ответ обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.