ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. "Влюбилась"

Настройки текста
- Юнги… - тихо прошептала И-Кён. Мин, отстранившись от её шеи, наклонился, соприкоснувшись с ней лбами. - Прости, я увлекся… - поглаживая щеки ладонями, ответил он. - И-Кён я… - Завтра, в 7, около университета. Опоздаешь, убью. – Протараторив, девушки ловко выбралась из объятий Юнги и скрылась. Мин глубоко выдохнув, засунул руки в карманы и посмотрел куда-то в область здания окон. Сегодня была лунная ночь. Напевая песенку с приставучим припевом, особа уже пришла домой, заваливаясь на кровать прямо в одежде в полном смирении. Виви на неё даже не обратила внимания, собака давно спала. Смущенно захихикав, шатенка обняла подушку и закричала в неё, плотно прижавшись лицом. - Влюбилась. – Подумала та про себя, сжимая ткань одежды в области сердца, где разливалось приятное тепло, согревающие её изнутри. На следующий день девушка вскочила раньше, чтобы переделать все нужные дела и быть готовой к вечеру. - Чего тебе надо, предательница? – Холодно начала Ю, взяв трубку. - И-Кён-сси… Прости-прости-прости-прости меня! – Голос Ми Гён звучал довольно хрипло и тихо, но даже так его ноты раздражали своей писклявостью. - Замолчи, у тебя противный голос. – Слова шатенки раздавался эхом в замкнутом помещении, в ванной. – Ай, черт, порезалась. - А? И-Кён-сси ты что… ноги бреешь? – Ю замерла на месте из-за вопроса подруги. Она не хотела чтобы об этом пока кто-то знал, это выльется в проблемы и для неё и для Юнги. – Ты себе парня нашла? - Нет, конечно же! Скоро лето, а как я буду с мехом ходить?! – Нервно возгласила та. - Ладно-ладно, не кричи… голова раскалывается. – Судя по всему, Им вчера побывала не только в кафе с тем парнем, но еще и в клубе, где она и успела напиться. Ю все поняла, но не стала лишний раз читать ей нотации. - Им Ми Гён… ты же понимаешь что-то в отношениях? - Ну, уж побольше некоторых. – Ми Гён валялась на постели с мокрой тряпочкой на лбу, спасаясь от последствий алкоголя. – А что? - Ну…у меня тут, у знакомой, такая ситуация… Она начала хорошо ладить с одним парнем и их отношения начались вроде, но этой фразы не было да и поцелуя тоже… - Тогда это не отношения - …Был поцелуй в шею. – В телефоне послышался странных звук, после чего кашель Ми Ген, та подавилась от удивления. Ю скорчила мину, понимая по её реакции, что это не самый лучший способ начать отношения. - О-ого…- выдавила Им. – Ну, что могу сказать…Чаще всего отношения, начинающиеся с поцелую или же секса, самые страстные, но, как правило, долго не длятся. А вот поцелуй в шею… скорее всего он надеется переспать с ней. – После услышанного, Ю расстроилась и глубоко выдохнула, положив трубку. Настроение, ни смотря, ни на что, у неё было хорошее, девушка привела себя в порядок и принарядилась. В назначенное время она уже стояла у входа, в ожидании Юнги. Но прошло уже 20 минут, затем 40, час… Мин, так и не появлялся. Девушка терпела до последнего, ожидая его на лавочке. «Он же айдол, может дела на работе» - оправдывала она его. На улице уже давно стемнело и сильно похолодало. Ю пыталась позвонить ему, но номер бы недоступен. - Ю И-Кён? – прозвучал чей-то мужской голос. Она в надежде подняла голову. Перед ней стоял Мэтью, её студент. Модель недавно вернулся с фотосессии и просто проезжал мимо университета. - А.. Мэтью, это ты. – Тут же погрустнела. - Что? Чего это тут же сделала такую печальную мину, когда меня увидела? – Ли придерживался своего плана «Влюби, а потом признайся» и сейчас отлично отыгрывал роль безразличного парня. – Ждешь кого-то? – Ну, почти отлично. - Н..нет - Тогда что делаешь около универа на каникулах в такое позднее время? – Преподаватель смущенно отвела глаза и выдавила улыбку. - Мэтью ты не знаешь… где сейчас Мин Юнги? – с осторожностью спросила особа. - Юнги? Так ведь у его группы Американский тур, они должны были улететь сегодня утром. - Ч-что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.