ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

34. "Гений"

Настройки текста
Этот учебный год был насыщенным и тяжелым для многих, потому останется у студентов в памяти еще на долгие времена. Настало время лета. В знойный денек на улицах мегаполиса, особенно в отдаленных уголках, редко можно встретить человека, гуляющего под палящим солнцем. Все заняты работой или же отдыхают на море, где есть хоть какое-то спасение от этой ужасной Сеульской жары. В городе, лето переноситься гораздо тяжелее, ведь от раскаленных, каменных домов тепло будет исходить еще долгое время после захода солнца. - Да чтоб тебя, Гон Мин Джун… - Задыхаясь, пробурчала шатенка. Хрупкой девушке пришлось тащить тяжелый чемодан до ближайшей трассы и там поймать такси до аэропорта. Прошло уже не меньше месяца с начала лета, а значит уже прошел месяц, как Юнги уехал. Первые дни, девушка даже не понимала, что происходит, почему все так сложилось. Она не грустила и не радовалась, Ю просто жила дальше. К сожалению, девушка имела иммунитет к потерям близкого человека. Каждый раз, когда кого-то теряла, не плакала и не билась в истерике, просто продолжала жить дальше. - И-Кён-сси! – радостно завопила Ми Гён и кинулась на шею подруге, как только они встретились в аэропорту. - Уф, Ми Гён. - Я так скучала по тебе! – Им впилась как пиявка. - Мы не виделись всего лишь месяц. – Ю силой отцепила её от себя. Девушке и так было жарко после прогулки под палящим солнцем с чемоданом и на каблуках, так еще и поездочка в разваливающейся машине без кондиционера. - Целый месяц! – Возразила та. Позади стоял Ми Хёк, также с чемоданами и встретившись взглядами со старой знакомой, мило помахал ей рукой. Эта троица сегодня вылетала на остров Чеджудо чтобы посетить торжественный праздник Гон Мин Джуна, его свадьбу. На этот раз старый скупердяй Гон не пожалел денег и организовал роскошное торжество. На все пять дней прибывания он арендовал 6 коттеджных домиков, в которых могло уместиться по 8 человек. Мин Хек, Ми Ген и И-Кён приехали за два дня до свадьбы, на следующий же день должны приехать все остальные гости и разместиться в своих номерах. После свадьбы их еще ждет пара дней на острове. Гон со своей невестой отправятся в путешествие на медовый месяц, где они пробудут около 3-х недель. - Мин-Мин! – радостно крикнула Ми Гён слегка детским голоском. Друзья прибыли на месте и сейчас на пороге их встречали будущие молодожены. Невесту замректора все видели в первые, хоть и слышали о ней раньше. - Я просил тебя не называть меня так… - сварливо заметил Мин Джун, но после выдавил из себя улыбку стараясь выглядеть чуточку гостеприимным. - У тебя нерв защемило? Что за выражение лица? – Съязвила И-Кён когда заметила это ужасное подобие. Мин Джун обреченно выдохнул. Его раскусили уже после первой попытки. - Вы должно быть госпожа Мун Сэ Ми? – Как всегда в своем репертуаре вежливо и с осторожностью поинтересовался Мин Хек. Сэ Ми была не на много младше Мин Джуна. Гон тщательно скрывал её, не разглашал о своих отношениях и старался не допустить слухов, слишком сильно он дорожил ею. Они встретились здесь же, на острове Чеджудо, совершенно нелепо, но поняли, что встреча была далеко не случайной. Мужчина рвался к ней, как только появлялась на то малейшая возможность и держался за этот шанс до последнего. Даря ей нелепые улыбки каждый день, сердце Сэ Ми наконец-то открылось. На их долю выпало много препятствий: когда они встретились у обоих уже были отношения, родители Мун долго не могли одобрить их союз, а самой девушке пришлось переехать из родного города в Сеул. И вот, спустя 2 года, пара решила узаконить свои отношения. Завалившись мертвым трупиком на постель, И-Кён блаженно выдохнула. - Ах~ Даже не вериться, - возясь по шелковистой кровати, чуть мурча, продолжила Ю, - мы будем здесь жить целых 5 дней. В этом раю. - Хи-хи, с Мин Хёком на целых 5 дней. – Им безнадежно влюбилась в трудягу Мин Хека с первых дней своей работы в университете. Но тот из своей занятости или же глупости, даже не замечает внимания девушки. Но Ми Гён не отчаивается. Каждый раз, когда она говорит себе «все, пора забыть его» и начинает встречаться с другим парнем, не может продержаться больше месяца и бросает его, вновь мечтая о своей прекрасном оппе. В такие минуты И-Кён ухмылялась и в глубине души начинала жалеть свою коллегу. Мин Хек, всегда был таким. Добрый, простодушный, заботливый и трудолюбивый, но абсолютный тупень в отношениях с девушками. Время шло к вечеру. Все вокруг занимались своими делами: даже не смотря на то, что у них отпуск Ким Мин Хек сидел и работал над диссертациями, Ми Гён влюбленно наблюдала за ним, сладкая парочка Гон и Мун гуляли где-то в окрестностях парка, а И-кён… И-кён взяв с собой наушники и телефон, направилась к пляжу. Погодка была располагающей. Море напоминало большое зеркало, такое необъятное, спокойное, таинственное… Оно меняется каждую минуту, никогда не оставаясь таким же, каким было. Море всегда было загадкой для человека. Было бедствием и спасением одновременно. Вдохновением для поэтов и художников и ловушкой для многих моряков. Но сейчас оно просто помогало душе девушки успокоится, забыть, наконец, обо всех проблемах и невзгодах. - Ну, хоть здесь ловит… - Ю сидела на теплом, золотистом песке и заглянув в телефон заметила, что только здесь ловит интернет. Не упуская возможности, девушка просто начала листать новостную ленту. « Лирика BTS трогает до глубины души. Гениальный композитор Шуга» Ей в глаза бросился один из заголовков. В сердце что-то сжалось, когда в мыслях прозвучало его имя. В посте говорилось о невероятно душераздирающих песнях «Bangtan Boys» , цепляющие каждого. И-Кён недовольно хмыкнула. - Гениальный композитор? Как же… прогульщик и лентяй…- Кликнув на первую попавшуюся пеню которую, как написано, сочинил Юнги, Ю в ожидании замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.