ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

35. Собственные мысли

Настройки текста
Вам знакомо это чувство, когда песня пробирает до мозга костей, по телу не прекращают бежать мурашки, а ноги подкашиваются от одного только голоса исполнителя? Припев еще долго будет вертеться на языке не оставляя тебя в покое. Каждая нота цепляет за душу и ты готов слушать эту мелодию снова и снова, пока тебя не стошнит от неё. Знакомо? Только что это испытала И-Кён. Лирика глубоко засела в её душе. Сейчас к ней пришло понимание того, почему Юнги называют гениальным композитором. Это - неоспоримая правда. Мин с самого начала казался ей холодным парнем, одним из тех, кто предпочитает молчать и прятать свои эмоции где-то в глубине себя, под крепкую решетку, со стальным замком. Но со временем он начал улыбаться, и его улыбка вызывала дрожь в ногах. В эти секунды Юнги был прекрасен как никогда. Но даже так, он из тех людей, о которых ты не будешь знать ничего даже спустя большое количество времени. Паршивое чувство. Ты делишься с человеком своими улыбками и чувствами, переживаниями и радостью, готов слепо довериться ему, но когда разговор зайдет о нем, то в сердце, под плотной завесой, покажется та самая пустота. И-Кён продолжала мучить себя мыслями и догадками о Юнги. В тот вечер, когда она встретила Мэта, Ю вновь испытала ужасное чувство, которое всем сердцем желала забыть. И это чувство раздирало все внутри на мелкие кусочки, заставляя кричать и страдать от ужасной боли. После свадьбы Мин Джуна все вернулись в Сеул (кроме молодоженов, которые улетели на медовый месяц). И-Кён, вместе с Виви, отправилась к родителям в Пусан, чтобы провести возле моря остаток лета. Как и полагается трудоголику И-Кён работала в поте лица не смотря на каникулы. Девушка заранее готовилась к новому учебному году и параллельно помогала в судебных делах: ее родители развелись около года назад, но до сих пор решали вопросы с делением имущества. - Нет, даже не думай об этом! – Громко заявила пожилая женщина в строгом наряде. - Ну, ма-а-ам, - 21-летняя дылда, словно маленький ребенок, ныла и пилила свою маму, - почему «нет»?! Мне и так скучно здесь! А так я хоть в город выберусь. - Я что, родила глухую? – мама И-Кён, Ю Хе Сон, собиралась идти на очередной суд и была против того, чтобы её дочка пошла с ней. – «Скучно»? Так займись спортом или просто выйди на улицу! Только посмотри на себя, исхудала так, что кости торчат! И бледная как смерть… Я же быстрее тебя кони двину, если ночью увижу такое «чудо» - Женщина начала силой выталкивать своего непослушного ребенка из дома. - Госпожа Ю Хе Сон! Ваши действия нарушают мои права человека! – Кричала шатенка и уже через пару секунд она оказалась на улице в одном легком зеленом платье и сланцах. - Все! Иди на пляж. Развейся, погуляй, подыши воздухом, мужика себе найди! – Отрезав, женщина уверенным шагом пошла вдоль улицы. И-Кён скорчив мину, пошла в другую, вниз к морю. Погода стояла замечательная: палящее солнце, ярко-голубое небо и полный штиль, но даже так девушка была недовольна, жутко недовольна. Та сидела на горячем песке и нервно болтала ногами, жалуясь на надоедливое солнце и жаркую погоду. Сейчас она могла начать кричать и беситься из-за любой мелочи. Но её пыл остыл, когда ее ушей достигла до боли знакомая мелодия одной песни. Она играла в прибрежном кафе и эхом раздавалась по сравнительно не большой части пляжа, но девушка все-таки её услышала. «BTS – I NEED U» Еще с поездки на Чеджудо она заинтересовалась их творчеством, потому плейлист на её телефоне был преимущественно забит именно их песнями. Напевая знакомые строки, девушка медленно успокоилась. В опустошенную голову начали приходить мысли о том, каким скучным выдалось это лето, о её отце, о работе в новом учебном году и о Юнги. «Почему он уехал? Не понимаю… Нет, конечно, он не обязан отчитываться передо мной, но мог бы хотя бы сообщить в тот вечер, я же назначила встречу, а он… И что теперь делать? Даже не позвонил за все лето. Как мне на него реагировать? В институте мы все равно встретимся и он по-прежнему студент моей кафедры…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.