ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

36. "Начало нового года"

Настройки текста
Цокая каблуками по кафелю, девушка уверенным шагом направлялась в знакомую ей комнату, в которой та бывала почти каждое утро – учительская. На радость И-Кён лето наконец-то закончилось, а значит она снова может приступить к работе и не проводить целые дни в квартире матери волоча бесполезное существование за просмотром телевизора. Кислые мины недовольных студентов, которые наоборот не прочь продлить желанное время года еще на один лишний месяцок, лишь придавали ей сил и ничуть не портили настроение. Профессор Ю мило улыбаясь здоровалась с каждым студентом. - Всем доброе утро~ - От такого теплого приветствия кто-то из профессоров издал наигранные звуки тошноты. – Да-да, очень смешно. – Ответила И-Кён. - Нас здесь не понимают – Опечалено добавил сторонник настроения и настроя девушки, Ким Мин Хек. Такой же трудяга, готовый жить на работе вечно не заботясь о личной жизни и прочих «ненужный вещах» - Ех, что поделать. – Ю поздоровавшись со своим старым приятелем направилась в кабинет замректора чтобы уладить некоторые дела. - Ну как? – Открыв дверь в его кабинет, начала та - О чем это ты? - Мин Джун выглядел подозрительно свежим и бодрым, что бывает крайне редко. - Замужняя жизнь. Нравится? Тяжело, наверное, отказаться от всех холостяцких привычек. - Ты забыла, что я твой начальник? Вошла даже не постучавшись. – Гон никогда не горел особым желанием обсуждать с кем-то свою личную жизнь и часто сменял тему в другое русло, как и сейчас. Девушка отлично знала его привычки и повадки и ожидала от него подобной реакции. - Я тебе принесла плановые работы на месяц, где оставить? - Мужчина указал ей взглядом на стол. Положив бумаги, И-Кён поспешила на занятия. Работы в этом семестре перед зимней сессией у неё было действительно слишком много. Еще в прошлом году её факультет хотели закрыть из-за маленького количества студентов, но все же ей удалось предотвратить закрытие хоть и с последствиями: так как рабочий рук в отделе бумаг все еще не хватает, Ю пришлось самой заниматься всеми бумагами касающимися её факультета, а работа эта, сказать честно, не самая легкая и веселая. Но даже так, девушка была рада. Теперь она может полностью забыть о проблемах в личной жизни, которые, как казалось ей, были менее привлекательные, чем проблемы на работе. Время шло, а ничего так и не менялось, за исключением одного; та самая знаменитая троица спасителей: Мэтью, Тэиль и Со Юль стали хорошими друзьями. Странно, конечно, что между ними возникли такие взаимоотношения, ведь все трое кардинально отличались друг от друга характерами. Тем не менее Со Юль уже не так остро воспринимала шуточки, отпускаемые в её сторону высокомерным Мэтом, который делал это не из побуждения обидеть девушку, а просто потому что не умел держать язык за зубами; необщительный Тэиль больше не удивлял их своими выходками, они просто привыкли, что он мог прокараулить кого-нибудь из них у дома и напугать, положив руку на плечо в 12 часов ночи, а потом ждать объяснений, который не было, потому что всего лишь захотелось; Со Юль немного пугала своим вкусом, но парни не критиковали её действия, а, наоборот, старались помочь привыкнуть к жизни в большом городе. Мало-помалу, начиная с косых взглядов, они стали все своё свободное время проводить в компании друг друга. - Тише! Значит так, нужную сумму сдаем до 23-го числа, - в аудитории мирно сидели студенты, в теплых свитерах и куртках, на дворе уже декабрь, - а затем, я забронирую для вас хорошее местечко в ресторане. – Молодые люди и девушки воодушевленно крикнули победное «ура», после услышанной новости. Через пару дней наступит Рождество, которое в Корее обычно празднуют парочки. Но откуда у студента филолога, который все свое время тратит на учебу, замкнут и особо не общителен, потому что ему сложно найти общие темы для разговора со своими одногодками , вторая половинка? Именно поэтому студенты решили отметить этот праздник всем вместе, так сказать, назло сложившимся обычаям. -Профессор Ю! – Выкрикнула Лим, догоняя своего преподавателя. И-Кён остановилась и обернулась в сторону девушки. – Вам н.. нужна помощь?- Пыталась говорить та сквозь тяжелое дыхание. Четверо людей: один профессор и трое студентов, сидели в темном помещении с затхлым воздухом и не очень приятным запахом чего-то старого. - Что за отстой…- Прошипел Мэтью, - это что, рабочее место? - Выбирать не приходилось. – В этом помещении приходилось работать И-Кен над бумагами, которые необходимо было вести. Со Юль испуганно оглядывалась по сторонам и легонько вздрагивала, когда замечала в углу пауков или прочие пугающие ее вещи. Выражение лица Ли говорило само за себя, модель терпеть не мог подобные места, ведь они были не в «его стиле» и попадая в них, те портили его имидж. Невозмутимым был только Тэиль. Айдол ходил с стеклянным взглядом, осматривал стопки бумаг. - Так…- выдержав паузу, начал Чхве, - что именно мы должны сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.