ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Шутишь? Конечно я согласна . - пролепетала я дрожащим голосом, пытаясь предотвратить слёзы. Артём взял мою руку и аккуратно одел на один из пальчиков колечко. От лица автора: Ребята веселились до самого утра, снимали видео, делали памятные фото, гуляли по пляжу парами, кричали слова о любви. Каждый из них чувствовал себя абсолютно счастливым человеком. - Я лююблююю Софию . - Кияшко кричал на весь пляж, хорошо, что людей на нём не было. А сама Попова заливалась смехом и шла по песку, держа свои туфли в руках. - И я тебя очень сильно люблю . - проговорила девушка и поцеловала парня в губы. Машка бегала по пляжу с фотоаппаратом и фотографировала почти каждое их движение, а так же каждый красивый пейзажик, Егор же спокойно шёл с туфлями девушки и улыбался , понимая, что она не такая как все. Она замечает любую мелочь, она умеет восхищаться искренне и радоваться за других. - Машенька. - Булаткин приподнял руку, для того что бы обнять девушку. - Да. - она подошла ближе и поддалась объятиям юноши. Она была похожа на маленькую девочку, которой показали какую-то новую вещь, в глазах горел огонёк. - Ты вот всё фотографируешь, фотографируешь , а своего фото не сделала ни одного. - И? - удивилась шатенка. - Это надо исправить. - блондин достал телефон из брюк и включил камеру. - Иди ко мне. - девушка послушно подошла к парню и приобняла его плечи, разворачиваясь к камере спиной. - Этого хватит? - весело проговорила она, понимая, что парень не в восторге от такого фото, где она не показывает своё лицо. - Мне , более чем. - улыбаясь, соврал он и впился в губы девушки . Естественно Маша ответила на поцелуй, не замечая, что даже это движение юноша взапечетлил. - Егорыч. - Артём подошёл к парню. -Я весь во внимании. - отстранившись от шатенки, проговорил Крид. - Мы поедем домой, вы с нами? - с счастливой улыбкой спросил Кияшко. Булаткин посмотрел на Машку. - Нет, мы ещё прогуляемся. - Ладно , как хотите. Они все распрощались и Соня с Артёмом покинули пляж. На часах было примерно три часа ночи. - Знаешь что? - Маша вдруг остановилась и посмотрела на Крида. -Что? - Я даже рада, что ты меня сбил тогда. - проговорила шатенка и залилась смехом. - Ахахахаххаха. - Егор подхватил смех девушки. - Тогда я тоже рад, что сбил тебя. Оправившись от смеха, девушка подняла свои глаза на парня и внимательно посмотрела на него. - А знаешь ещё что ? - вновь спросила девушка, закусив нижнюю губу. - Что? - повторился юноша. - Я хочу тебя. - с этими словами она впилась в губы блондина, а тот охотно отвечал на поцелуй. От лица Марии: 18+ Чувствую его горячее дыхание. Дрожь пробегает по всему телу. Страстное желание переполняет меня. Забыв обо всех приличиях я впиваюсь в его губы. Такие мягкие, сладкие губы. Он обнимает меня за талию и так же страстно отвечая мне на поцелуй, бросая мои туфли на песок. Я толкаю его на песок и мигом оказываюсь сверху. Парень улыбается, смотря в мои глаза и ещё один миг, он на до мной. Своими поцелуями он покрывает каждый миллиметр моей кожи. Начиная от уха и заканчивая грудью. Блондин ловкостью рук расстегивает платье, я отстраняюсь и откидываю мешающую мне вещь. Парень щекочет меня подбородком, своей лёгкой щетиной, посасывая мою грудь, и нежно водит рукой по телу, медленно двигаясь губами всё ниже и ниже. Внутри всё потихоньку оживает. Ощущения обостряются. Я цепляюсь руками за его плечи и приподнимаю тело, хитро смотря на блондина. Егор начинает подниматься вверх, целуя и облизывая мою влажную шею, я непомерно вздыхаю от его прикосновений. Юноша стягивает брюки и они летят в след моему платью. Он резко вошёл в меня, от неожиданности я даже вскрикнула и вновь вцепилась в его широкие плечи. Боязнь того, что нас могут увидеть сильно щекотало нервы и этот адреналин ещё больше заводило нас . Парень лавировал движениями, то ускорялся, то тормозил, мучая меня всё больше и больше. Я была почти на пике наслаждения, как блондин резко сбавил темп, растягивая наслаждение подольше. С последними толчками он прохлипел мне на ухо моё имя и упал рядом на прохладный песок. Как и бывает всегда, а всегда есть закон подлости, как только мы легли отдохнуть, начался ливень, который полностью завершал этот чудесный день. От лица Сони: Я легонько приподнялась на локтях и посмотрела на вторую сторону постели. Артём ещё сладко спал, что-то невнятно бормоча себе под нос. Всё что я разобрала из его говора так это , то что много работы. Я усмехнулась тому, что этому человеку работа уже сниться. Вот что за трудоголики ? Я аккуратно встала с кровати и направилась в ванную. Став под прохладные струи воды , я вспомнила день нашего с Артёмом знакомства. Я вышла из банка и прям на моих глазах какой-то придурок поцеловал мою малышку в зад. - Твою мать. - громко ругнулась я и подбежала к обочине. - Ты хоть смотришь куда ты едешь? - фыркнула я парню, который вышел из чёрного BMW. - Извините, девушка, я не заметил. - Повылазило? - грубо спросила я , осматривая ущёрб нанесённый моей машинке. - Я всё оплачу, я нечайно. - За нечайно бьют отчайно. А это ты всё расскажешь в отделении. Понял? - я чисто кипела от злости. Из машины виновника вышела ещё одна особь мужского пола.Подкачанный брюнет сразу же обратился ко мне. - Давайте обойдёмся без органов. - спокойно произнёс он и взял меня под руку, куда-то уводя. - Мы всё отремонтируем и возместим моральный ущёрб. - с доброй улыбкой произнёс парень. Улыбнувшись воспоминаниям, я вылезла из душа и обернулась большим махровым полотенцем. Не могу поверить, что мы уже целых два года вместе. Я покрутила колечко, которое Тёма вчера так трепетно одевал на мой палец и вновь улыбнулась. Он восхитителен. Всё таки нечего не бывает случайно. Всё происходящее с нами имеет свои последствия. Конечно же эти последствия не всегда хорошие , но факт остается фактом. Приготовив завтрак , я пошла будить своего жениха кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.