ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Б" — Боль

Настройки текста
      По прошествии многих лет моего бытия в качестве демона я стал задумываться о том, что же такое боль, и вывел для себя ряд определений.       Первое — профессиональное. Боль — это средство достижения поставленных целей. Ну, а чего вы хотели? Я как-никак демон и Король всея и всего. Не так давно мы с вами беседовали о таком милом месте, как Ад, и упоминали важнейшую его составляющую — пыточные камеры. Там-то и можно увидеть меня во всей красе — во время пыток какого-нибудь везунчика, правда, близко подходить не рекомендую. Хотя приходите-ка вы на мастер-класс от Короля. Будут самые изощрённые пытки, как старого образца, так и с использованием новейший технологий в этой области. А какое оборудование, закачаешься. Особо понравившимся дам возможность попрактиковаться. Так, вернёмся к сути. Вот надо вам, например, получить желаемую вещицу или информацию в рекордно короткие сроки. А как это сделать? Правильно, причинить не желающему делиться этим чем-то боль, да ещё такую, чтоб он вас навсегда запомнил. Или забыл. Болевой порог у всех разный. И, вуаля, всё, что хотели, у вас.       Далее по списку и оно же последнее — общечеловеческое или "представь себя на месте жертвы". Боль — физическое и эмоциональное страдание. Знаете, когда я ещё мог назвать себя каким-никаким, но всё-таки человеком, то умудрился продать свою душу. Понимаете, жизнь тогда была тяжёлой и безрадостной, так что я и не жалел до определённого момента, пока, как бы пафосно это не звучало, не наступил час расплаты. Когда за вами приходят адские псы, вы испытываете ужас, температура тела падает, одновременно учащается пульс и наступает осознание, что вот она — смерть. Некоторые пытаются убежать, я же просто оцепенел. В моё тело с жадностью вонзались острые клыки, они рвали меня на части и, судя по ощущениям, каждая собака пыталась оттяпать кусок побольше да попривлекательнее. Вот тогда-то я впервые и испытал реальную физическую боль. Она была в каждом сантиметре моего тела, в каждой его долбаной молекуле. Потом были пытки. И всё слилось в один большой болевой калейдоскоп. Не будем об этом...       Другая сторона этой медали — боль эмоциональная. И тут речь не о том, что вас бросил парень/девушка, кому как нравится, или умер герой любимого сериала. Нет. Смысл в том, что вас раздирает на части изнутри. Мысли представляют собой какой-то сумбур, не поддающийся определению, и, что самое страшное и странное для меня, болит душа. Да-да, вы всё правильно поняли. Именно душа. В себе я вновь открыл это чувство после того, как связался cо всем известными братцами-кроликами. Опять же, не будем о грустном.       Пойду-ка я поработаю. У меня там, в аду, новая партия душ не пытанная, да и подчинённых для профилактики припугнуть не помешает. Увидимся на мастер-классе, дорогие мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.