ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Е" — Ева

Настройки текста
      Ева. До сих пор вспоминаю эту женщину. Мать практически всех монстров, готовая убить за свои творения. Слышали, Матушка? Даже мать монстров беспокоилась за своих детей.       Скажу честно, когда начиналась вся эта заварушка с чистилищем и наше не очень-то плодотворное сотрудничество с пернатым, я слабо представлял, с чем могу столкнуться. Кастиэль, как оказалось, тот ещё "партнёр по грязным делишкам". Чересчур инициативные Винчестеры постоянно лезли куда не надо, и вся их "команда свободной воли" изрядно подпортила мне планы. А я всего лишь хотел немного больше сил и власти. Вот, жалко им, что ли, было? Это недоразумение с крыльями нас всех потом чуть на тот свет не отправило. Опять.       Меня он ещё и публично испепелил, но это так, импровизация чистой воды и попытка отвязаться от охотников за моей прекрасной задницей. Так вот, находясь в подполье и стараясь воплощать свои планы по-тихому, я стал ощущать кое-что странное. Срисовать слежку ангелов, демонов или охотников особого труда не составляло, а здесь было нечто новое. И это нечто было настолько могущественным, что вся моя тёмная сущность начала реально переживать за свою сохранность. Столетия тренировок не прошли даром, и я успешно скрывался от Матери Всего, умудряясь при этом пытать её же отпрысков. О, отлов всех альф дорого мне обошёлся. В процессе эти монстры успели грохнуть пару мои близких соратников, и это, блин, ещё цветочки. Винчестеры же смогли переплюнуть всех и вся и прикончить Еву. Или не совсем прикончить, не будем вдаваться в детали.       Из всей той эпопеи с душами и чистилищем я вынес для себя кое-что полезное: не имейте дел с ангелами и Винчестерами. Мало того, что вас, как честных и порядочных бизнесменов, попытаются облапошить, начиная с ваших прекрасных глаз и заканчивая вашей же чернейшей душой, так ещё и могут провести обряд изгнания или чего похуже. Мысль я свою донёс и теперь отправлюсь зализывать душевные раны виски и девочками (может, и не только девочками).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.