ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ё" — Ёж

Настройки текста
      Я не сошёл с ума и не стал внезапно ярым гринписовцем. Пара ритуальных козлов всё ещё маринуется в шкафу. Скажу сразу — это не очередная жертва заклятия или моего изысканного чувства юмора. Уже два месяца в одном из моих особняков помимо ведьмы-хомячка живёт самый настоящий ёж.       Нашёл я зверька во время слежки за парочкой демонов Перекрёстка, решивших идти в обход правил. Бумажная волокита и десятилетние сроки их, видите ли, не устраивают. Ладно, взбрела им в голову шальная мысль срубить душ побольше, но эти кадры реально оказались недоразвитыми. Пришлось в очередной раз удостовериться в низких умственных способностях окружающих и устроить показательную казнь. Король Ада я, в конце концов, или кто?       Теперь в просторной клетке живёт Роберт. Или Роберта. В ежиной анатомии я не силён, поэтому живность откликается на Бобби. И я не скучаю по этому ворчливому старику с отсутствием вкуса. Если лишь немного. Последнего вы не слышали. Бобби, кстати, прекрасный собеседник. Глупых комментариев не вставляет, спокойно слушает и не критикует мои методы правления. Правда, разделить с ним бутылочку виски во время интимных бесед не получится. Для этих целей у меня другая душа в аду томилась, пока кое-кто её наглейшим образом не увёл. Никто не знает, сколько живут ежи? А то грех терять такого компаньона.       Трудная выдалась неделька, мне нужно выговориться, и мы с мистером Сингером, пардон, с Бобби вынуждены откланяться и отбыть в ближайший бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.