ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ж" — Жизнь

Настройки текста
      Как бы странно не звучало, но я люблю жизнь. Кстати, по-настоящему полюбил я её уже после своей кончины. Будем откровенны, я являлся не самым лучшим представителем рода человеческого, а вот в качестве демона довольно-таки преуспел.       Ну, в самом деле, что у меня было тогда? Не самое радужное детство — меня с пелёнок считали отбросом и относились соответствующе, бесперспективная юность — кому нужен беспризорный мальчишка, и такая же дерьмовая сознательная жизнь — нелюбимая жена и сынок-выродок, хреновая работа и постоянное чувство ненависти к себе и окружающим, заливаемое алкоголем до потери сознания. Уровень отвращения ко всему сущему постепенно превысил все допустимые пределы, хотя казалось бы, куда ещё больше, поэтому застать меня в трезвом виде было практически невозможно. Постоянные срывы только усугубляли ситуацию, и, как итог всего вышеперечисленного, случилась сделка с демоном Перекрёстка по пьяной лавочке. А вы думали, я осознанно к этому пришёл? Да где уж там. Следующие десять лет, конечно, были куда как веселее. Потом, правда, мою тушку растерзали адские псы, а душонка попала в ад. Часть с пытками Фергуса Родерика МакЛауда предлагаю опустить и перейти к тому моменту, как на свет появился Кроули — подающий большие надежды демон Перекрёстка.       В жизни после так называемого перерождения появились определенные плюсы. Помимо бессмертия, относительной неубиваемости, силушки супергеройской (нет, Белка, трусы поверх трико я носить не стал, и кучи других демонских прибамбасов — тоже, я неплохо проявил себя в пытках (не будем скромничать, как Кас в борделе, это определённо мне нравится), а также в сделках. Первые лет пятьдесят я усердно трудился на адском поприще, лишь изредка отвлекаясь на более радостные вещи (Наоми, милая, не отрицай, приятно было всем), и сумел заработать себе имя. Карьера шла вверх, времени на себя любимого становилось всё больше, и я постепенно стал налаживать свою новую жизнь. Пытки, алкоголь, девочки, секс, эксперименты, мальчики, я открыт всему новому, кстати, тогда же понял, что мне нравится путешествовать, но всё это сугубо в свободное от основной работы время. Дела шли просто прекрасно, подрастало новое поколение адских щенков, я крутился в демонской элите (нефиг ржать, знали бы вы, кто и как тогда в Аду заправлял), словом, наслаждался жизнью по полной программе, пока в этой самой жизни не появились Винчестеры и вся их Команда Свободной Воли, прости Господи. Постепенно и с их существованием в моём полном разного рода наслаждений мирке я сумел смириться (пытки прекрасно этому способствуют, уж точно лучше любых антидепрессантов) и снова стал собой — нахальным демоном с большими амбициями, и не только амбициями (если вы понимаете, о чём я). За десять лет нашего недосотрудничества эти оборванцы доставили мне больше проблем, чем я имел за всю мою жизнь, а это, попрошу заметить, почти три сотни лет. Они меня, если уж не в могилу, то в депрессию так точно загонят. Что-то я совсем сбился с мысли. Пора в отпуск. Подальше от Ада, Рая, всех их обитателей и грёбаных Винчестеров. В особенности Винчестеров.       Всё, меня не искать, не звонить, ритуалом не вызывать, подчинённых можете хоть до посинения пытать (желательно вашего) — они всё равно ничего не знают. Уехал вновь почувствовать вкус жизни, вернусь, ну... когда-нибудь, да точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.