ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"З" — Знаки

Настройки текста
      Как и многие люди, раньше я несколько пренебрежительно относился ко всякого рода потусторонним вещам, спиритическим сеансам, заклинаниям, гаданиям и знакам, насчёт которых меня пыталась просветить дражайшая матушка. А зря. Став наглядным представителем сверхъестественной стороны, которую так любят показывать режиссёры дешёвых ужастиков, я поверил и в души, и в амулеты, и в ведьмовские ритуалы, постепенно ко всему этому приспособился и начал пополнять свои знания, полученные ещё в далёком детстве.       Но самое главное во всём этом безобразии — это знаки. Если не отбрасывать их в сторону, то можно здорово облегчить себе жизнь. Всего-то немного внимательности, и вы уже знаете чуть больше остальных, что, безусловно, даёт преимущество в достижении маленьких радостей жизни. Но даже это не всегда срабатывает. К примеру, Я, обычный на тот момент демон Перекрёстков, пусть и имеющий некоторые привилегии благодаря своему неотразимому обаянию, острому уму и обладанию (обширными познаниями в Камасутре) — читай, большим количеством полезной информации, знать не знал (и сейчас не желаю), кто такие Винчестеры и с чем их едят. А слухи ходили. Однако по своей наивности ваш покорный слуга полагал, что данные представители рода человеческого, хоть и охотники, но особой опасности не представляют, если с ними не пересекаться. Вот дошли до вас слухи про Винчестеров — это знак. Это чёртов первый звоночек, что нужно быть более осторожным, проверить окружение, слежку, счета в банках, сейф, паспорт и билет с открытой датой вылета на Каймановы Острова. Когда эта парочка дегенератов начала меня искать, точнее, трижды проклятый и совершенно бесполезный против дьявола Кольт, я уже кое-что о них разузнал и надеялся быстро совершить взаимовыгодный обмен — пистолет на душу убийство Сатаны — и скрыться на каком-нибудь пляже, дабы погреть свои многострадальные косточки. Итог этой авантюры известен всем — Люцифер с братцем в клетке, Саманта там же, Белка со вселенской грустью в глазах в объятиях красотки Лизы, бардак на Небесах и в Аду. Вроде бы и хорошо всё закончилось, но дёрнул меня чёрт связаться снова с этой командой "Устраним Апокалипсис и всё на своём пути к спокойной и мирной жизни". Последствия этого опрометчивого с моей стороны шага тоже все знают.       Никто и предположить не мог, что с Винчестерами и их ангелочком никакие знаки не работают. Нужно было прислушиваться к своей дико вопящей интуиции ещё в нашу первую встречу и переезжать на родину. Я бы и там неплохо устроился, правил бы себе в местном филиале Ада, никого не трогал, родственников ближайших не знал, Винчестеров и никаких пернатых, кстати, тоже. Только демоны, души и хороший шотландский виски. Скукота. Красота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.