ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"И" — Интернет

Настройки текста
      И нечего удивляться. Я уже говорил, что открыт всему новому. А уж если это новое может значительно облегчить жизнь, то почему бы и нет?       Мир не стоит на месте, так что моё маленькое королевство тоже должно развиваться. Вот мы и начали внедрять Интернет повсеместно, но исключительно в рабочих интересах. Ещё не хватало, чтоб души в Ад как на праздник отправлялись — халявный Wi-Fi, шикарная шоу-программа и персональный клоун рядом. Наверное, Лосяра от последнего отказался бы. Думает, я не знаю о его маленькой фобии. Так, вернёмся к нашим баранам. Вселенскому злу тоже нужен доступ во всемирную паутину — столько информации, возможность запугать любого подопечного, не выходя из кабинета, обмен опытом на закрытых форумах и онлайн-конференциях. Демоны у меня постепенно во всё это дело втянулись, некоторых святой водой от компьютера не отвадишь. Вот вам ещё один факт — с того момента, как душа какого-нибудь классного хакера покидает бренное тело, между Небесами и Адом такие баталии начинаются — для полного счастья только попкорна не хватает. Они там, видите ли, тоже решили провести реорганизацию. А мы страдаем. Эти пернатые гады у меня уже двух потенциальных айтишников увели. Перья им поощипывать мало.       Все эти гаджеты навороченные как-то гуманней нас сделали. Или нет. В любом случае, имея под рукой телефон, уже не надо искать несчастного, согласного в добровольно-принудительном порядке поделиться кровью, дабы связаться с подчинёнными. Это ж сколько спасённых жизней получается? Набрал номер и выговаривай очередному недомерку за все его косяки или требуй явиться немедленно. Ритуалами вызова, опять же, меньше стали пользоваться. Они, знаете ли, плохо влияют на демонскую сущность, да и веселенькие каракули, что так любят охотники рисовать где ни попадя, с экрана силы не имеют. Сплошные плюсы.       Демоны и о своих непосредственных обязанностях не забывают, обмениваются опытом, приобретают много полезных вещей: главное знать, где и что искать. Пытки теперь проходят ещё более красочно и эмоционально. Чего греха таить, я и сам в сети парочку новых приёмчиков посмотрел, затем на практике опробовал и доработал. Теперь знаю, чем запугивать перевёртышей и кровососов. Некоторые подчинённые моего энтузиазма не разделили, поэтому я их сам разделил, причём таким изощрённым способом, что аж гордость за проделанную работу распирает.       Кстати, в клетке нет Интернета. Совсем. Откуда вообще эти слухи пошли? Они там сами развлекаются, знать не хочу, как именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.