ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Й" — Йога

Настройки текста
      Сотни Перекрёстков, абсурдные сделки, ленивые людишки, не желающие оторвать свой зад и выйти из зоны комфорта, но мечтающие получить всё и сразу — не работа, а один сплошной стресс. А я хоть и демон, но одно время замотался настолько, что по доброте душевной клиенту помимо стандартно причитающихся десяти лет и любого желания ещё лет пять сверху добавил. Осознал свой промах уже после заключения соглашения и исполнения очередной несусветной глупости. Осознал и понял: нужно отдохнуть. И в данным случае под отдыхом подразумевались не пьянки до потери пульса и своего местонахождения в любом из известных измерений, ни игры на души или желания, после которых приходится спасать нерадивых подчинённых от охотников, оборотней, вампиров и прочей нечисти, не обделенной чувством юмора. Причём у некоторых оно весьма изощрённое. В отличие от пернатых, не способных вообще ничего воспринимать кроме прямого приказа. Хотя, кого-то это и заводит. Кстати о последних: не только небезызвестный вам да и всем нам архангел, имеющий, как и его вольнодумный братец, виды на парочку охотников, бывал в Индии. Меня по служебному долгу занесло в Мадурай, где и произошло знакомство с йогом-практиком по имени Абхей . Символично получилось, как потом оказалось. Он у меня ещё долго настоящее имя выспрашивал, мол, Кроули не твоё, а родственную душу я чувствую. За очередной порцией самогона я ему и разболтал. И не только имя. Этот чудо-напиток из сахарного тростника любому язык развяжет на раз. Сутки мы не вылезали из местного бара и борделя по совместительству и, после моих душевных излияний и поправки общего физического состояния, он предложил посетить храм, дабы очистить карму, разум, чакры и всё прилагающееся. Добравшись до выше обозначенной обители духовного равновесия, я обомлел. Храм Минакши располагался в самом центре города и на тот момент представлял собой огромной пятидесятиметровый небоскрёб, полностью покрытый множеством разномастных скульптур. Внутренней отделке же могли позавидовать королевские дворцы. Впечатляющее зрелище. Воодушевлённый эстетической составляющей предстоящей практики, я вслед за своим новым знакомым побрёл восстанавливать контроль над разумом и телом. Обретение душевного равновесия в общей сложности заняло три недели, в течении которых мы с моим тёзкой обследовали все близлежащие заведения увеселительного и религиозного характера в попытках достичь просветления. Вернулся я оттуда отдохнувший, прозревший и готовый к подвигам. А фантазия-то как разыгралась. Грешники тогда ознакомились с индийской культурой на пыточном столе по системе "Всё включено". Душевного равновесия и толкового наставника вам, дорогие мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.