ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"М" — Мороженое

Настройки текста
      Самая потрясающая вещь на свете. Причём потрясать она начала ещё за 2000 лет до нашей эры население Поднебесной. Правда, тогда люди ели не замороженные молочные продукты, а снег и лёд вперемешку с кусочками цитрусов. А сейчас особенно взволнованные родители детей за попытку попробовать сугроб или сосульку на вкус отчитывают. То ли дело, когда я рос или Гэвин. Матушке было особо не до меня, да и снега, пригодного для еды, в Шотландии в те времена не наблюдалось.       Так, мы отдалились от темы.       Только представьте: лето, солнце, жара под тридцатник, вода в бутылке греется быстрее, чем вы сможете сказать "рефрижератор", у Вас грёбаный рабочий день. В Аду. Да ещё и в пыточных. Ух, что-то душно стало. Вы наконец-то выбрались на улицу расслабиться и подышать свежим воздухом, иначе, кажется, рискуете превратиться в измученный "стейк с кровью". И тут перед вами появляется он. Ларёк с мороженым, отбрасывающий вожделенный тенёк и сверкающий витриной с замороженными сладостями. Внезапно пополняется запас энергии и сил, в глазах виднеется проблеск надежды на светлое будущее, и вы стремительно (до какой степени это возможно после адовых нагрузок) направляетесь в сторону этого оазиса. Благополучно добравшись до цели и ознакомившись с ассортиментом, заказываете мятное мороженое с шоколадом, (или какое вам там нравится) и смотрите, как продавец ловко накладывает шарики в рожок, посыпает сверху горьким шоколадом и добавляет пару листиков свежей мяты. Забрав столь желанную сладость и попробовав её, вы понимаете: вот он, Ваш Святой Грааль, дарующий если и не вечную жизнь, то силы на ближайшие пару часов.       Расправившись с лакомством за считанные минуты, вы вновь чувствуете себя человеком, готовым хоть сию минуту отправится совершать подвиги, и идёте дальше отравлять жизнь окружающим.       Вкуснейшего мороженого вам, дорогие мои, а я пошёл работать — грешников пытать да подчинённых строить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.