ID работы: 3940676

Королевская азбука

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ш" — Шрамы

Настройки текста
      Отметины жизни на человеке.       Если более метафорично, то шрамы — эдакие засосы судьбы, оставшиеся после очередной бурной ночки, когда тебя аки дешёвую шлюшку отлюбили не по разу, да ещё и в извращённой форме.       Это шрамы, напоминающие о боли. От одного взгляда на них накатывает тоска, окружающий мир кажется ещё дерьмовей, чем он есть на самом деле. Словно тебя вновь засасывает в пучину отчаяния, из которой однажды ты уже сумел выбраться.       У Дина Винчестера много шрамов. Едва заметные на лице и руках, скрытые под слоями фланели на теле. Запертые разумом матёрого охотника в душе. Или это демоны. Рубцы на руках после ремонта машины, бесчисленных схваток с нечистью, пьяных драк в барах, да и мало ли от чего ещё. Тьма оставила свой след на месте, где была метка. Каким бы грёбаным хэппи-эндом не закончилась эта эпопея, осадок остался у всех. Шрамы Дина несут за собой гнев. Злость на прошлые ошибки, на себя, на жизнь. А ещё они пахнут похотью. Животным желанием получить разрядку, человеческим — забыться.       Безнадёгой и дешёвым пойлом пахли шрамы Сингера. Утративший надежду на лучшее после смерти жены, Роберто пустился во все тяжкие охотничьего быта, кромсая нечисть налево-направо. Сингер пытался отвлечься от горя, что вполне нормально. Человечно.       Шрамы Лося несут надежду. На светлое будущее, на новую жизнь, на решение всех проблем. А ещё они напоминают об упущенном. Юриспруденция, жена (ну это же наш душка Сэм), пара собак, поездки на природу по выходным. Почти идеально. Он бы просто зачах от скуки. Всё детство на охоте, в борьбе за выживание. Такие, как он, как мы, просто не могут иначе (не умеют), что весьма печально. У демонов (и не только демонов) нет отметин на теле, как нет их на душе. Как и самой души. Но это ли истина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.