ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Между нами все кончено. Я живу с Леной и хочу, чтобы так и осталось. - Брагин между нами давно все кончилось. Между нами никогда и ничего уже не будет. У тебя семья. И этим все сказано. - Благодарю за понимание!!! - А мне этого очень не хватало. Этого хаоса. Там тихо, спокойно. POV Марины Говорю что мне Склифа не хватало. А хочется сказать, что за ним скучала. Хочется сказать сколько слез пролила. Что дочь имеет. Конец POV Марины - Ну да, ну да. - Самое удивительное, что я долго не могла привыкнуть к тишине в операционной. Привыкла к твоим анекдотам. - От этого тяжело отвыкнуть. Между тем в ординаторской Пастухов и Полина, Лазарев и Саша Покровская пили чай, а Салам искал что-то в всемирной паутине. И тут заходит Куликов. - Угадайте, кого я только что видел? - Сказал Куликов. - А, кого? - Спросила Саша. - Нарочинскую - А ты не ошибся? Она уволилась, как 4 года !!!!! - Сказал Пастухов. - Пастухов, я по твоему слепой ?? - Спросил Куликов. - Ничего себе - сказала Полина. - А Нарочинская уже пришла. Она должна завтра прийти - сказала Саша. На нее все удивленно смотрели. - Ну да, да я знала. - Подождите! Это не самое главное. Ее Брагин проводил в кабинет глав. врача. - Сказал Куликов. От этих слов Лазарев печеньем поперхнулся. - Брагин, Нарочинскую в кабинет? - Переспросила Полина. - Да, сам в шоке. Ну ждите, он появится все спросим. - Сказал Куликов. - Полностью согласен. - Сказал Салам. И тут заходит Брагин. - Ну и .... - спросила Саша. - Чего она пришла? - спросила Полина. - Я вижу Куликов вам уже рассказал - смеясь сказал Брагин. - Ну, Олег Михайлович, говорите - сказал Салам. - Она наш новый глав. врач. - Сказал Брагин. - А она мне ничего не говорила. Ладно, пойду к ней. Она у себя? - Спросила Покровская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.