ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Кабинет Нарочинской POV Марины "Нарочинская, Нарочинская до сих пор его любишь. А он : " Я живу с Леной и хочу, чтобы так осталось". Конец POV Марины Тук - тук - Заходите. - Маринка, привет - сказала Саша. - Саша, уже сказали тебе - засмеялась Марина. - Сказали. Ты мне чего не сказала, что глав. врачём будешь? - Сюрприз хотела сделать. - Сделала. Все удивлены, что ты вернулась !!! - Кто удивлен? Кому они уже успели сказать? - То, что ты вернулась и будешь глав. врачом уже знает почти каждый. - Ясно. Саша, можно тебя попросить? - Можно конечно. - Не говори никому, что я имею дочь! Хорошо? - Хорошо, но чего ты не хочешь говорить? - Не хочу. Ну как ты здесь? - Все вообще чудесно. - Ну рассказывай, с кем встречаешься? - С Лазаревым. - Ну ты даешь. - Марин, я беременна !! - Саша, поздравляю !! Костю тоже уже можно поздравлять? - Я ему еще не говорила. - Он будет счастлив.А какой срок? - 2 месяца. - Ясно.Пошли на сборы, а то мы заговорились уже 13:50. - Пошли. Уже почти все собрались когда они зашли. Костя жестом показал Саше,что занял ей место. А Нарочинская уже начала свою речь. - Я очень коротко. Сегодня был тяжелый день. Для тех кто меня не знает я Нарочинская Марина Владимировна, с сегодняшнего дня я работаю главным врачом. Мне 37 лет, 15 из которых, я работаю операционных хирургом и у меня уже сложилось мнение как должно выглядеть хирургическое отделение городской больницы. Во-первых: это конечно дисциплина, и поэтому, я очень прошу прекратить практику опозданий и решений личных вопросов во время дежурства. Давайте попробуем не вносить в нашу работу хаос, знаете и без нас его здесь хватает. Во-вторых: организация, у нас в отделении все делают все, это не правильно. Каждый должен отвечать за свою работу.Спасибо. Все свободны. И, тогда Нарочинская позвала Павлову к себе в кабинет. Павлова рассказала о бюджете и бухгалтерии. Как раз когда Павлова закончила, зашла Полина. - Марина Владимировна, мы с Петей едем хотели бы, чтобы вы также к нам присоединились в ординаторской. - Хорошо, я сейчас приду! Полина вышла. - Я удивлена! Я здесь уже полгода, но ко мне относятся с предостережением. А к вам так по-дружески, а вы еще даже не общались. - Я здесь не новая. Я раньше здесь работала. Поэтому такое отношение - сказала Марина и наблюдала за реакцией Павловой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.